тех шо на дровах) такую взамен купи
тех шо на дровах) такую взамен купи
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Венера в скорпионе
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Ну там же не холод собачий в доме)) Для меня лично +25 это уже жарко и некомфортно, поэтому сейчас я включаю котел только на ночь-на минимум (это 40 градусов) и температура в квартире +22. Днем такая и без котла, т. к. +10 в среднем на улице и у меня восток-юг квартира с панорамным остеклением специальным: не выпускает наружу температуру помещения и не впускает холод снаружи. Весь цивилизованный мир перешел на экономию ресурсов, а у нас всё хотят улицу топить)) И да-за коммуналку платит то муж, то я со своей з/п, для нас это не принципиально кто именно, но экономией занимаюсь именно я, т. е. я решаю, когда, где и что включить или выключить. Деньги любят счёт)
Маму достаточно уважать и желательно на расстоянии)) Да, можно послушать её, выслушать даже причем с уважением, но сделать в итоге так, как решили оба.
Счастье не находят, его создают))
А вообще с элементарных таких мелочей (дрова) начинается абзац в семьях. Всё таки на одной территории ДВЕ хозяйки. Одна зрелая уже и многое знает,манипулирует сыном красиво. НО,всё бы ничего..только что будет ,когда в 100 раз ты его упрекнешь не дровами,так срачом каким-то на кухне,крошками на столе..Это уже заведомо в корке подсознания идет вытеснение второй женщины,которая молодая и зеленная,плюс рожавшая только,гормоны еще не восстановились. Она может вступить в бой,когда краем уха услышит,как мать сыну тыкает ошибками. Поэтому лучше всего жить на разных территориях. Там хоть пусть летом топит и срач оставляет,это её будет территория,она на ней будет главная. В случае невозможности всё сводится к устойчивости нервных систем всех членов семьи.
Социальные закладки