Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 4172 из 7374 ПерваяПервая ... 3172 3672 4072 4122 4162 4170 4171 4172 4173 4174 4182 4222 4272 4672 5172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 83,421 по 83,440 из 147471
  1. Вверх #83421
    Электроник

Раздражает женщин невозможность приручить мужчин)

https://from-ua.com/news/447652-nazvani-tri-znaka-zodiaka-kotorih-nevozmozhno-ukrotit.html
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #83422
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    знаю одного кадра,который панически боится детей..но он выходил поболтать,когда я в парке гуляла с мелким (1,5 годика)..так он бегал за ним,чтобы малый не упал и так беспокоился ))) но вот женщину с чужим ребенком панически боится принять))хотя я по нему вижу,что он сможет впустить ребенка любимой женщины в свою жизнь...
    А женщины как боятся чужих детей, пусть от любимого но от другой женщины, прямо могут папу от детей отлучить , но при этом своих чужих для любимого приучать к нему всячески...

Ага своя рубашка типа ближе к телу...

3. Вверх #83423
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    О, ещё один... "мерипоппинс"
    Мамки подружки, у которых бабушки далече тоже оставляют малышню посмотреть и погулять?
    Я думаю, той мерипоппинс, даже в самых страшных кошмарах не снилось шестеро голосочков перекрикивающих захлебывающийся сабвуфер под незатейливый репертуарчик "время и стекло" и пытающихся высунуться в люк... благо есть детские замки, блокировка окон и они еще верят в поселение мышей в багажнике и мои страшнючие угрозы покатушек тама

Давеча ехал с таксистом, которому только потом сказали, что сл. заказ - дёть без сопровождения... ой, шо там было... это даже не истерика, а припадок
    Всякое добро наказуемо

4. Вверх #83424
    Модератор

Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    вот мы плачемся о том, что нет нормальных мужчин... так откуда им быть, если с детства носятся с детьми, как с писанной торбой...
    раздражает со страшной силой, когда восьмилетнего мальчика за руку водят в школу и со школы...
    у моих детей воспитание было "жестким"...))
    мать работала, старший сын с 4-х лет смотрел за младшим, дома, сами, садики и ясли я не признаю...
    в 8 лет старший делал самостоятельно закупки продуктов на рынке, на неделю... причем, его знали на рынке, никогда не обвешивали и не подсовывали фигню... относились к нему с уважением...
    в школу я ходила только на собрания, и то, не всегда...
    уроки делали сами, сказала им сразу, что это их голова, хотят заполняют, хотят нет...
    даже готовили кушать. что бы порадовать маму, которая с работы придёт уставшая...

Выросли, не пьют, не наркоманят, работают... Старший программист, сам всего добивается, живет по своим возможностям...
    Младший ювелир и мамин помощник...
    Маму любят, уважают и помогают... вот так...
    Все понимаю, но оставлять 4летнего ребенка смотреть за младшим одного? Фактически переложить на него собственную ответственность. Ну что сказать, хорошо, что обошлось.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #83425
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Все понимаю, но оставлять 4летнего ребенка смотреть за младшим одного? Фактически переложить на него собственную ответственность. Ну что сказать, хорошо, что обошлось.
    я бы своего не оставила бы..это опасно..хотя в субботу отпустила его кататься одного на паровозике вокруг всего парка (попросила маму сзади приглядывать за ним),вообще идеально)))взрослеет ))раньше бы выпрыгнул

6. Вверх #83426
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    я бы даже 4 летнего за собой не оставила смотреть, не то что за младшим.)

7. Вверх #83427
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Фух, как жарко тут.
    Так-с, паспорт у меня всегда с собой. Фата мне нафиг не нужна. Замуж буду выходить в рваных джинсах и сразу на Мальдмвы)
    По поводу ребенка и папы......был случай в жизни, где был реьенок и папа. Ну.......тяжело держать грань и не пытаться поглотить ребенка своей лбьовью. На тот момент даже свой ребенок ушел на второй план на некоторый период.
    Вот этого я и испугалась..что я не смогу на всех разделить любовь,а мой как самый маленький будет ограничен!Это был у меня период в жизни тяжелый.
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 11.06.2018 в 10:34.

8. Вверх #83428
    Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    Неправда ! Мой "неродной" может (и делает!) прийти к нам , когда отца нет дома , и решить со мной все свои вопросы . И делится со мной больше , чем с отцом и даже родной мамой !
    Ну он же с мамой живёт?!Тут проще немного, а если бы с отцом жил?

9. Вверх #83429
    А что бы поменялось ? ) Хоть бы накормлен был толком , а то вечно какие-то сэндвичи с колой жует ... (
    ну видишь))ты умничка))принимаешь ребенка в свою жизнь

10. Вверх #83430
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Вот этого я и испугалась..что я не смогу на всех разделить любовь,а мой как самый маленький будет ограничен!Это был у меня период в жизни тяжелый.
    Нет..этого я не боюсь. Просто не рассчитала материнский инстинкт. Слишком ринулась в бой. Там мамы с детства не было. Но главное, доя себя сделала вывод, что смогу, для меня вообще не проблема. Тем более, что моя уже взрослая)
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

11. Вверх #83431
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Чёйта я не понял, раздражает отношение мужчин к "чужим" детям? Я бы вообще не рассматривал одиноких и бездетных взрослых мужчин и женщин по их интересу к детям. Особенно на этапе знакомств или "пробы пера". Держите детей своих подальше ваших изысканий. Уродов, больных на головку, как муж и жен стока развелось (или повыпускали), что ну их...

12. Вверх #83432
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Нет..этого я не боюсь. Просто не рассчитала материнский инстинкт. Слишком ринулась в бой. Там мамы с детства не было. Но главное, доя себя сделала вывод, что смогу, для меня вообще не проблема. Тем более, что моя уже взрослая)
    А там мать бросила двоих детей и уже родила другому мужчине двоих. Я просто мать ту знаю.

13. Вверх #83433
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Чёйта я не понял, раздражает отношение мужчин к "чужим" детям? Я бы вообще не рассматривал одиноких и бездетных взрослых мужчин и женщин по их интересу к детям. Особенно на этапе знакомств или "пробы пера". Держите детей своих подальше ваших изысканий. Уродов, больных на головку, как муж и жен стока развелось (или повыпускали), что ну их...
    та 100%..надо аккуратно с этим..мы женщины больше боимся мужчин принимать в свою жизнь при наличии ребенка, чем те мужчины принимать с чужим ребенком..

14. Вверх #83434
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    что обошлось? что выжили?)) так и в 10 и в 20, и даже в 40 с ребёнком может что-то случиться... дорогу не правильно перешёл, в розетку мокрыми руками полез...
    когда у ребенка с детства вырабатывается чувство ответственности, то ничего не происходит. Когда ребёнку хвост заносят, то эти заносы могут быть до его же пенсии... разве мало таких примеров?
    "Детке" 30-40 лет, а мамы их за "ручку" водят... могут ещё жене передать, из рук в руки, так сказать...))
    Я на роль последней инстанции не претендую... это мой взгляд на жизнь и только мой...
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

15. Вверх #83435
    Неправда ! Мой "неродной" может (и делает!) прийти к нам , когда отца нет дома , и решить со мной все свои вопросы . И делится со мной больше , чем с отцом и даже родной мамой !
    А чего вам не нравится вы привели свой пример я свой, надо было первыми оба варианта в пример ставить... Раздражает?

16. Вверх #83436
    та 100%..надо аккуратно с этим..мы женщины больше боимся мужчин принимать в свою жизнь при наличии ребенка, чем те мужчины принимать с чужим ребенком..
    Причем тут "мы женщины" надо запомнить уже есть ты и миллиарды других женщин, которые поступят по своему не так как ты сказала...

17. Вверх #83437
    ЗЫ когда женщина пьет или наркоманит она от мужика пьющего или наркоманещего мало чем в поведении к детям отличается, ей свое дитя тоже до фени как и чужие..

18. Вверх #83438
    Золотые ручки

ну может ты и права...просто часто мужчины безразличны к детям
    нормальный мужчина, заинтересованный в женщине мне кажется не может быть совсем уж безразличным к ребенку.. хотя бы вначале))) а там и привыкнет.
    Если б мне сказали, что типа тебя люблю, жить с тобой хочу, а ребенок пусть у бабушки живет или в "суворовское" училище какое то- значит не срослось бы у нас с таким дядечкой

19. Вверх #83439
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    даже не хочу это представлять.) я уже давно писала, как мне надо было уехать(получила телеграмму, что отец сильно болен) и оставила дочку двух лет на мужа на сутки или чуть более. Приехала обратно, а он мне рассказывает: "выпил чуть, смотрел телевизор, уснул на 10 минут, проснулся, а дочь уже на кухне залезла в тазик с водой, а туда из шкафа упала рюмка и разбилась". Надо что-то пояснять?
    Если мама выпивает то с ребенком было бы тоже самое или они святые даже когда пьют?

20. Вверх #83440
    Золотые ручки

блин....а давайте о чем-нибудь другом))))

Ответить в теме
Страница 4172 из 7374 ПерваяПервая ... 3172 3672 4072 4122 4162 4170 4171 4172 4173 4174 4182 4222 4272 4672 5172 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права