Раздражает женщин невозможность приручить мужчин)
https://from-ua.com/news/447652-nazvani-tri-znaka-zodiaka-kotorih-nevozmozhno-ukrotit.html
Раздражает женщин невозможность приручить мужчин)
https://from-ua.com/news/447652-nazvani-tri-znaka-zodiaka-kotorih-nevozmozhno-ukrotit.html
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Я думаю, той мерипоппинс, даже в самых страшных кошмарах не снилось шестеро голосочков перекрикивающих захлебывающийся сабвуфер под незатейливый репертуарчик "время и стекло" и пытающихся высунуться в люк... благо есть детские замки, блокировка окон и они еще верят в поселение мышей в багажнике и мои страшнючие угрозы покатушек тама
Давеча ехал с таксистом, которому только потом сказали, что сл. заказ - дёть без сопровождения... ой, шо там было... это даже не истерика, а припадок
Всякое добро наказуемо
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Чёйта я не понял, раздражает отношение мужчин к "чужим" детям? Я бы вообще не рассматривал одиноких и бездетных взрослых мужчин и женщин по их интересу к детям. Особенно на этапе знакомств или "пробы пера". Держите детей своих подальше ваших изысканий. Уродов, больных на головку, как муж и жен стока развелось (или повыпускали), что ну их...
что обошлось? что выжили?)) так и в 10 и в 20, и даже в 40 с ребёнком может что-то случиться... дорогу не правильно перешёл, в розетку мокрыми руками полез...
когда у ребенка с детства вырабатывается чувство ответственности, то ничего не происходит. Когда ребёнку хвост заносят, то эти заносы могут быть до его же пенсии... разве мало таких примеров?
"Детке" 30-40 лет, а мамы их за "ручку" водят... могут ещё жене передать, из рук в руки, так сказать...))
Я на роль последней инстанции не претендую... это мой взгляд на жизнь и только мой...
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
ЗЫ когда женщина пьет или наркоманит она от мужика пьющего или наркоманещего мало чем в поведении к детям отличается, ей свое дитя тоже до фени как и чужие..
нормальный мужчина, заинтересованный в женщине мне кажется не может быть совсем уж безразличным к ребенку.. хотя бы вначале))) а там и привыкнет.
Если б мне сказали, что типа тебя люблю, жить с тобой хочу, а ребенок пусть у бабушки живет или в "суворовское" училище какое то- значит не срослось бы у нас с таким дядечкой
блин....а давайте о чем-нибудь другом))))
Социальные закладки