Я не знаю за что любят.
Я не знаю за что любят.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Любят вопреки)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Аквариус, значит ли это, что людя со слабым обонянием (или отсутствием его) не способны любить?)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Аквариус.харе умничать.уже второй раз гуглю твои названия))что за вомераназальный орган)) анатамию учила...или это как поскрести по сусекам...где на теле те сусеки находятся( фраза из пародии Галкина может просо еще не выросли. Отрастают только у бабок))
Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..
Литвинову обожаю)
гениальная женщина.
могу сегодня раздражаться, в конце концов от коллег буду отдыхать до следующего года.
зашоренность, зашоренность бесит.
вот так правильно - и хоть убейся.
точнее не так - "мы так всегда делали"
ааааа
аргумент, что нужно идти в ногу со временем и клеить бумажные этикетки на пластик я не буду, потому что это бред, не спасают
нужна епт этикетка.
в скоросшивателе сбоку специальный кармашек для наименования - нет, это не то. а этикетка - это то)
сэйв ми самбади, а?
Come As You Are
У меня есть знакомая со стилем мышления/общения Литвиновой. Это пипец, товарищи)
Да, мы все разные)
Социальные закладки