Такой гром, очень сильно и громко гремит, уже появляется ощущение приближения осени, а так хочется лето продлить..)))
|
Такой гром, очень сильно и громко гремит, уже появляется ощущение приближения осени, а так хочется лето продлить..)))
Точно, не видно давненько, оттопыривается где-то)))А где Торри наша пропала, на отдых укатила, что ли?!
Доброе утро!всем спасибо за поздравления!
Доедаем тортик)
Доброе утро, какое замечательное утро, ночью было так жарко, невыносимо, а тут такая прохлада в начале дня!)) счас дозавтракаем с мелкой своими овсянками с изюмом и побежим по лужам
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Всем доброе)))отводила малую в сад и попала в самый ливень,промокал насквозь((.тотушила ягненка в сметане сварила гречку.Лежу отдыхаю,посмотрю какой то киньчик)).
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Доброе утро!
Завтракали сырным рулетом и двумя видами блинного торта под белковым кремом - соложениками )) У меня оставался творог, жменя вишни и пару яблок. Всё ушло в начинку. Ночь простояли в холодильнике и выступили *слёзки ангела* )))
![]()
![]()
![]()
Ещё у меня осталось вдохновение на булочки с кремом патисьер и булочки-розочки. Если гроза, начавшаяся с самого утра, не вгонит меня в спячку, то порадую родных булочками ) Правда, хлеб не пеку уже пару недель, не идёт что-то )) Но булочки к чаю улетят )
Всем привет!)
Эта погода меня напрягает... То дождь, то солнце, теперь парит... Надо пойти окунуться дабы охлодиться.
На завтрак были сендвичи, сосиски и пюрешка( с вечера осталась).
На обед борщ сварила, на ужин наверное пирог сделаю с говядиной, а то уже не знаю что готовить.
Завтра поеду домой хочу черники и малину заморозить, а еще в субботу 40 дней мое сестричке((((
"чукча не писатель, чукча читатель" мысли вслух
Всем привет!
думала я что сделать с потрошками бараньими и сделала по-типу Джиз-быз. только я немного еще протушила с овощами в их соку, даже воду не добавляла.
ну и котлетки бараньи.
Кус-кус(почему никто мне не сказал что это каша для ленивых!)))) или очень голодных)))так есть хотела и так быстро, раз-два и уже Табуле готов. Только я туда еще брИнзочки овечьей порезала, и не солила.
Люди(
Читаю - смотрю новости(
Это капец(
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Сашуль, я тоже в шоке((
Была вчера в новой Аркадии..ужас((
На ужин драники и крылышки. Хочется сладенького(( Кто бы пирог испек))
Кухонные лайфхаки - 1
Не каждый из нас любит готовить, но узнав все кухонные лайфхаки из этого поста, вы поймете, что кулинария - это не так уж и сложно.
Итак, читаем далее отличные советы, которые смогут значительно упростить вашу жизнь на кухне.
Показать скрытый текст
7 скриншотов
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Кухонные лайфхаки - 2
Показать скрытый текст
7 скриншотов
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Сегодня у нас на кухне появилась новая подруга - мультиваркатолько привезли,а я уже в неё фаршированный перчик поставила,а мама сестре на плите готовит
сейчас сравним результаты.К ней шла ещё книжечка 101 рецепт ( даже человеческие).Так что будем ещё с ней хУзяйничать.Купили чтобы готовить когда лялька маленькая будет,ну и мне наверное после роддома всякое такое безвкусно травянистое надо будет кушать
![]()
а я наткнулась на такую вот штукенцию вспомнила Одика Свету, как она много много вишни перечищала)) вот что тебе нужно, Светик)
доброй ночки, и спокойной, я сегодня пораньше спать ложусь, надоело заполночь, невысыпаюсь давно
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Добрый вечер! или ночь
Сегодня в меню мужу красный борщик, жареные кабачки с домашним майонезом, ну и пирог с вишнями, куда ж без пирога
Мне тоже перепала мультиварка, пока руки даже не дошли ее распаковать. Ну что тебе сказать, Лен, я поесть толком просто забываюВ моем меню сегодня были: запеканка творожная, йогурт домашний, сухарики, овощи запеченые с телятиной, яблоки печеные, пару кусочков сыра, с удовольствием бы выпила кефира, но боюсь.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Всем доброй ночи! Не знала чем себя занять... на радостях, пока ребенок заснул...)) и даже не знаю, насколько мне можно кушать, как кормящей (совсем недавно) маме... Но тем не менее : гранола ( чтобы было быстренько что перекусить на завтрак, когда совсем нет сил и времени) Вложение 8431189
Социальные закладки