Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4171 из 5489 ПерваяПервая ... 3171 3671 4071 4121 4161 4169 4170 4171 4172 4173 4181 4221 4271 4671 5171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 83,401 по 83,420 из 109772
  1. Вверх #83401
    Оптимист

Наверное я очень давно был в ЧП
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #83402
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Наверное, когда там был ЧП, а не АШ. )))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #83403
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Ну прям таки. А бывший Час пик? )))

Кстати, в Арк-Паласе уже сейчас работает Лобби-бар. Не знаю уровень, но он там есть.
    Не сидела в нем но каждый день мимо него хожу! Людей ооооочень мало там сидит, но зато красиво!)

4. Вверх #83404
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Вижу, что есть какой-то ресторан "Болонья" в Экономическом переулке. Можете сходить на разведку).
    "Акварель" еще там недалеко.
    Боже упаси!!!
    Не смотрите Google, мы - местные сами все расскажем)
    И никому не советуйте эту Болонью))))
    Это кафе совдеповского разлива и счас там "точка" для 100 г.

Цитата Сообщение от kamoxa Посмотреть сообщение
    100%! Сама живу на 6-ой и действительно пойти посидеть попить кофеёк и покушать негде! Надо идти на 5-ую в Компот, Мак и усё!
    Да, рестораны на Фонтане - больная тема)) (кроме 13 ст. БФ)
    В ФБ последнее время так активно пиарят Деварану с фото блюд, что решилась пойти на разведку.
    Слышала, читала тут , но ноги туда как-то не заносили меня...

5. Вверх #83405
    Частый гость Аватар для rguza
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    На качественный менеджмент можно и в мак сходить посмотреть))) а если серьезно, я после прочтения вашего поста кроме Бернадацци и Клумбы, ничего стабильного не вспомнила
    Клумба - это на Черёмушках ресторан?

6. Вверх #83406
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Не знаю как кухня, но в зале все было очень уставшим, и обслуживание тоже сильно так себе)
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 02.03.2016 в 08:07.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

7. Вверх #83407
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от rguza Посмотреть сообщение
    Кстати... а жив ли ещё ресторан той же сети "Клумба" возле парка Шевченко, на конечной 28 трамвая? Сто лет не была в том районе....

8. Вверх #83408
    Оптимист

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Кстати... а жив ли ещё ресторан той же сети "Клумба" возле парка Шевченко, на конечной 28 трамвая? Сто лет не была в том районе....
    Давно уже съехали.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

9. Вверх #83409
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    Самые вкусные и аутентичные пирожные macaron (чтоб не оскорблять чувство прекрасного Скрытика)))) в Make my cake. (Имхо, конечно, но подтвержденное не одним ценителем, в том числе и французами).
    Соглашусь с Вами. Однако в Pierre они тоже очень классные и я говорил о соотношении цены и качества. В последнем цены на порядок ниже, а в "Мэйк'е" - кусаются имхо

10. Вверх #83410
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    А что можно было сделать с этим заведением после смены хозяев? Зал классный, кухня чистенькая (была), ну уровень поваров не знаю. Но Час пик был очень приятным заведением по антуражу и обслуживанию. Как сейчас не знаю.
    это который сейчас Арт шат? я недавно писала негативный отзыв.
    Хорошая

11. Вверх #83411
    Скорая помощь форума

По умолчанию Негативный отзыв о "Бочке"

Всегда "Бочка" радовала меня во всем, и приглашая туда поужинать своих друзей, никак не ожидала, что вечер настолько окажется испорченным.
    Изначально не планировала бронировать столик, т.к. думала, что во вторник там будет более-менее свободно. Оказалось, хорошо, что забронировала. У них была почти полная посадка в зале (терраса была полупустая). Мы приехали к 8.
    Заказ принимала администратор, которая на наш обычный вопрос "Сколько будет готовиться еда?" пыталась неуместно отшутиться "К 11 принесу". Сам ее тон и ответ нас уже насторожили, но мы решили подождать). В конечном итоге нашу еду начали выносить через 1,5 часа, а некоторые получили свои блюда только через 2 часа и то, после наших настойчивых напоминаний. Админ возмущенно отвечала - "Ну вы же видите, сколько у нас людей? Мы не успеваем!".
    По еде также были претензии. Умудриться испортить обычный салат из свежих овощей - это тоже нужно еще постараться. Овощи имели неприятный привкус то ли холодильника, то ли масла не совсем свежего. Салат мы есть не стали. Бараний челогач - очень скромная порция мяса на кости, мужчины наши остались недовольны. Картошка по-домашнему была обычной, куриный стейк девочке не понравился, стейк из телятины был неплохим. Единственное, к чему не было претензий, это пиво. И на том спасибо. Общий счет вышел около 900 грн (со скидкой). Чаевых благодаря такому "обслуживанию" оставили 20 грн. А еще одежда очень провонялась сигаретами, хотя в самом зале не курили. Видимо, вытяжка не справлялась.
    Короче, "Бочка" разочаровала, было очень неудобно перед друзьями, которые были там впервые. Так что больше идти туда не собираемся.

12. Вверх #83412
    Посетитель Аватар для CHERTOVKA
    При упоминании ресторана "Клумба" в памяти всплывает вкус компота, который варили в той же кастрюле, что и борщ (компот заказывала несколько раз в разное время). А вот сам борщ был вкусным (и без привкуса компота) ))

13. Вверх #83413
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от CHERTOVKA Посмотреть сообщение
    При упоминании ресторана "Клумба" в памяти всплывает вкус компота, который варили в той же кастрюле, что и борщ (компот заказывала несколько раз в разное время). А вот сам борщ был вкусным (и без привкуса компота) ))
    А ещё в этой Клумбе была украдена сумка)), прошлым летом.. Теперь подруга везде в заведениях свои сумки к ноге привязывает. А в Клумбы мы не ходим.
    п.с. будьте бдительны, Господа)
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

14. Вверх #83414
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Frebule - очень жаль, что каждый раз, когда приезжаем, почти всех основных блюд из меню нет в наличии. Раз 5 были, и ни разу с первого раза заказать не удавалось. Причем, они даже не предупреждают, что половины меню нет, а дожидаются, когда клиенты усядутся, сделают выбор, и потом сообщают: ой, того, что вы выбрали - нет. При этом, начинают предлагать другие блюда, которых в меню нет, но мне, например, на слух не нравится заказывать, люблю почитать меню. Писали бы хотя бы меню мелом на доске.
    Пока сидели, слышали, что за КАЖДЫМ столом, а не только за нашим, возникала эта ситуация. Неужели за полгода нельзя как-то решить эту проблему, ведь все жалуются и расстраиваются.

15. Вверх #83415
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Это заведение, в котором волонтерам пожалели кипятка во время снегопада прошлой зимой.

16. Вверх #83416
    Постоялец форума Аватар для 5tak
    Поделитесь мнением "Под куполом" на м Жукова. Для празднования 8 марта сойдет ? (без фанатизма в еде и выпивке)
    Как хочется отсюда уехать

17. Вверх #83417
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Заказывали недавно еду из Цуккини, что на Филатова. Пицца "4 сыра" и салат из свежих овощей понравились, такую пиццу частенько заказываем. А вот карпаччо из телятины было все залито жирным соусом. В описании блюда этот соус упоминается, но не в таком же количестве. Полностью глушил вкус мяса.

А кто-то заходил в ресторанчик Балканы на 25й Чапаевской? Как-то там обедали, когда он был еще на противоположной стороне улицы, но давно это было. Еда тогда понравилась)
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

18. Вверх #83418
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Это заведение, в котором волонтерам пожалели кипятка во время снегопада прошлой зимой.
    И где мужчина застрелился недавно
    Что-то с Клумбой не то..
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

19. Вверх #83419
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    И где мужчина застрелился недавно
    Что-то с Клумбой не то..
    Ну, что касается именно этого случая - Клумба тут не при чём.
    Когда понтуешься с оружием, то может быть всякое.......

20. Вверх #83420
    Частый гость
    Отгуляли мы 12лет в Музее интересной науки, детям очень понравилось, вкусная еда и тортик легкий и красивый, но... ТАРАКАНЫ, которые бегают по ресторану меня поразили. Мне было бы понятно наличие тараканов в центре в старых домах, но вроде это достаточно новое здание, детский комплекс и столько тараканов, которые бегают по полу и по столам. Мне было очень противно. К сожалению, первого таракана увидела уже после застолья, а то не ела бы, потом мне сказали наши гости, что видели их на стене и возле стола. Представляю сколько их на кухне. Больше туда не пойдём. А вечером, после музея поехали в Сити играть в боулинг с детьми, еда конечно на троечку, но туда обычно ездят не кушать, а получать удовольствие от игры. Но если бы там ещё и кормили вкусно, то удовольствие было бы двойным. Короче, день у именинницы был крутой
    Вчера ужинали в Эль Посто, как всегда все очень вкусно. Вышел к нам шеф повар и поделился своим, очень вкусным рецептом соуса к рыбе и морепродуктам. А обслуживание там лучше, чем в некоторых, очень дорогих ресторанах. Пока, это наше любимое место на Таирова. Людям, которые любят морепродукты рекомендую.

Ответить в теме
Страница 4171 из 5489 ПерваяПервая ... 3171 3671 4071 4121 4161 4169 4170 4171 4172 4173 4181 4221 4271 4671 5171 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права