Наверное я очень давно был в ЧП![]()
|
Наверное я очень давно был в ЧП![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Боже упаси!!!
Не смотрите Google, мы - местные сами все расскажем)
И никому не советуйте эту Болонью))))
Это кафе совдеповского разлива и счас там "точка" для 100 г.
Да, рестораны на Фонтане - больная тема)) (кроме 13 ст. БФ)
В ФБ последнее время так активно пиарят Деварану с фото блюд, что решилась пойти на разведку.
Слышала, читала тут , но ноги туда как-то не заносили меня...
Всегда "Бочка" радовала меня во всем, и приглашая туда поужинать своих друзей, никак не ожидала, что вечер настолько окажется испорченным.
Изначально не планировала бронировать столик, т.к. думала, что во вторник там будет более-менее свободно. Оказалось, хорошо, что забронировала. У них была почти полная посадка в зале (терраса была полупустая). Мы приехали к 8.
Заказ принимала администратор, которая на наш обычный вопрос "Сколько будет готовиться еда?" пыталась неуместно отшутиться "К 11 принесу". Сам ее тон и ответ нас уже насторожили, но мы решили подождать). В конечном итоге нашу еду начали выносить через 1,5 часа, а некоторые получили свои блюда только через 2 часа и то, после наших настойчивых напоминаний. Админ возмущенно отвечала - "Ну вы же видите, сколько у нас людей? Мы не успеваем!".
По еде также были претензии. Умудриться испортить обычный салат из свежих овощей - это тоже нужно еще постараться. Овощи имели неприятный привкус то ли холодильника, то ли масла не совсем свежего. Салат мы есть не стали. Бараний челогач - очень скромная порция мяса на кости, мужчины наши остались недовольны. Картошка по-домашнему была обычной, куриный стейк девочке не понравился, стейк из телятины был неплохим. Единственное, к чему не было претензий, это пиво. И на том спасибо. Общий счет вышел около 900 грн (со скидкой). Чаевых благодаря такому "обслуживанию" оставили 20 грн. А еще одежда очень провонялась сигаретами, хотя в самом зале не курили. Видимо, вытяжка не справлялась.
Короче, "Бочка" разочаровала, было очень неудобно перед друзьями, которые были там впервые. Так что больше идти туда не собираемся.![]()
Frebule - очень жаль, что каждый раз, когда приезжаем, почти всех основных блюд из меню нет в наличии. Раз 5 были, и ни разу с первого раза заказать не удавалось. Причем, они даже не предупреждают, что половины меню нет, а дожидаются, когда клиенты усядутся, сделают выбор, и потом сообщают: ой, того, что вы выбрали - нет. При этом, начинают предлагать другие блюда, которых в меню нет, но мне, например, на слух не нравится заказывать, люблю почитать меню. Писали бы хотя бы меню мелом на доске.
Пока сидели, слышали, что за КАЖДЫМ столом, а не только за нашим, возникала эта ситуация. Неужели за полгода нельзя как-то решить эту проблему, ведь все жалуются и расстраиваются.
Поделитесь мнением "Под куполом" на м Жукова. Для празднования 8 марта сойдет ? (без фанатизма в еде и выпивке)
Как хочется отсюда уехать
Заказывали недавно еду из Цуккини, что на Филатова. Пицца "4 сыра" и салат из свежих овощей понравились, такую пиццу частенько заказываем. А вот карпаччо из телятины было все залито жирным соусом. В описании блюда этот соус упоминается, но не в таком же количестве. Полностью глушил вкус мяса.
А кто-то заходил в ресторанчик Балканы на 25й Чапаевской? Как-то там обедали, когда он был еще на противоположной стороне улицы, но давно это было. Еда тогда понравилась)
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
Отгуляли мы 12лет в Музее интересной науки, детям очень понравилось, вкусная еда и тортик легкий и красивый, но... ТАРАКАНЫ, которые бегают по ресторану меня поразили. Мне было бы понятно наличие тараканов в центре в старых домах, но вроде это достаточно новое здание, детский комплекс и столько тараканов, которые бегают по полу и по столам. Мне было очень противно. К сожалению, первого таракана увидела уже после застолья, а то не ела бы, потом мне сказали наши гости, что видели их на стене и возле стола. Представляю сколько их на кухне. Больше туда не пойдём. А вечером, после музея поехали в Сити играть в боулинг с детьми, еда конечно на троечку, но туда обычно ездят не кушать, а получать удовольствие от игры. Но если бы там ещё и кормили вкусно, то удовольствие было бы двойным. Короче, день у именинницы был крутой
Вчера ужинали в Эль Посто, как всегда все очень вкусно. Вышел к нам шеф повар и поделился своим, очень вкусным рецептом соуса к рыбе и морепродуктам. А обслуживание там лучше, чем в некоторых, очень дорогих ресторанах. Пока, это наше любимое место на Таирова. Людям, которые любят морепродукты рекомендую.
Социальные закладки