Я вас читаю, и мне кажется, что к мнению trinity! стоит прислушаться, барышни.
Но я "нэ наполягаю". Это просто мысли.
"Делай добро и бросай его в воду!" (с)
Я высказываю своё мнение, и если тебе это не нравится предупреждай хоть пару римского...
Да и Предупреждалку включай у себя в доме, и командуй сколько влезет!
И мне твоя лояльность не нужна и даром, много ты чести себе взяла
Если мужик завел жену и ребенка... Но живёт в комнате у мамы под крылом... И при этом молодой маме с младенцем говорит экономить тепло и надеть носки... Это дно!
Нет денег обеспечить свой кров и заботиться о своей семье- не надо заводить детей и плодить нищету!
Скромность и красота это два моих недостатка)
некоторые добиваются...в этом и состоит смысл жизни...что-то понять, что то изменить в себе и другом но не во вред ни себе и другому, то есть найти компромисс. а ты три раза замужем была и чего хорошего добилась? только не пиши мне гадости...весь вечер тебя читаю...заняла тему...
Ну блин, мы же не о яхтах и личных самолётах говорим! А об элементарных условиях!!!
Тепло в доме, где живут твоя жена и ребенок!!!
Это не бох весь какие деньги!! Тем более не тратиться ни на съем ни на ипотеку!!! А всего лишь докупить дрова!!! Это дрова!!!
Ни шубы, ни брюлики, ни кругосветка.... Дрова!!
Скромность и красота это два моих недостатка)
Мальвина, как козовод козовода, знаешь, где у козы трещина?
Тебе не всё-равно сколько раз я была замужем, чего я добилась и сколько раз ещё собираюсь выйти замуж?
Чё ж ты компромисс не нашла в браке? Чего не можешь с другим наладить отношения, только реальные, а не плод твоей больной фантазии?
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Послушай! Ты головой здорова? Ты внимательно читать умеешь или от постоянного пялянья в монитор глаза режет!? Ты считаешь,что +25 это холод? И ещё! Ты чего добилась в своей жизни,чтобы судить людей,которых не знаешь? Что ты лично из себя представляешь как личность.? Дно это человек который понятия не имеет,что такое семья! И это чудо учит меня жизни! Смешно. А то сколько я на себя беру,поверь мое личное дело. Купи себе клизму и промой мозги через то место,которым тебе нас.... на своего мужика.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Социальные закладки