Эээ... вообще-то я много лет замужем и все наши дети общие, так что мимо кассы.
Мужчину с ребенком принять может быть очень легко (если ребенок живет с мамой) или очень сложно (если живет с отцом). Сложность основная в том, что мамой становиться сложнее, чем папой. Если "новому папе" достаточно не обижать, то "новой маме" придется дарить заботу, тепло, любовь.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Согласна. Даже с точки зрения порвать потом такие отношения, в которых ребенок к тебе уже прикипел, намного сложнее женщине. Мы в ответе за тех, кого приручаем и бросит мужчину не то же самое, что бросить его ребенка после нескольких лет жизни с ним. Ответственность большая, ты права.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Еще раз... раз мимо кассы, то ты понятия не имеешь, каково это...
И слишком вы снимаете ответственность с приемных пап. Папа вас может запросто переплюнуть в мамочности, но вы таких не видели... вы там не ходите.
Кашку приготовить, расцеловать с утра, температуру сбить, стишки учить и у зубного успокоить/настроить они умеют не хуже вас. Но если вы это признаете, то грохнетесь с облака, вами же созданного и раздутого до непомерных размеров.
Всякое добро наказуемо
во-порвать отношения, если вдруг не сложилось - это пугает больше всего. Из-за того ребенка
так скажи , где ходить?
я знаю одного папашу, они с женой попали в аварию и она не выжила, остался сын годовалый. Так вот он не женится по причине, что не хочет, чтоб чужая тетя его сыну голову морочила
а кашки, температурки-это не основное в воспитании. ты тут фигню говоришь явную
Закипаешь на ровном месте). Знаю я пап, которые, как ты говоришь, не хуже мам. Которым не надо обьяснять на какой полке детские трусы лежат и где в доме детская аптечка. Но это даже не половина. Очень очень не половина от всех пап.
Не вижу в этом особого ужаса, у мужчин своя область ответственности, у женщин своя. Хорошо, когда мама и папа взаимозаменяемы, но это идеальный случай. Не понимаю зачем спорить с очевидными вещами.
Кашки, температурки может и не основное, но это и составляет жизнь первые годы родительства и никуда от кашек не убежишь.
Ой не надо этой пуповиной женщин возвеличивать с связывать с ребенком и святостью награждать мам, офигенные мамы и плохие мамы и так себе мамы, офигенные папы и плохие отцы и так себе папы все существуют сами по себе в этом мире, а не в связке с чем либо...
Если у нас мамы святые откуда у нас столько домов с сиротами ?
даже не хочу это представлять.) я уже давно писала, как мне надо было уехать(получила телеграмму, что отец сильно болен) и оставила дочку двух лет на мужа на сутки или чуть более. Приехала обратно, а он мне рассказывает: "выпил чуть, смотрел телевизор, уснул на 10 минут, проснулся, а дочь уже на кухне залезла в тазик с водой, а туда из шкафа упала рюмка и разбилась". Надо что-то пояснять?
Фух, как жарко тут.
Так-с, паспорт у меня всегда с собой. Фата мне нафиг не нужна. Замуж буду выходить в рваных джинсах и сразу на Мальдмвы)
По поводу ребенка и папы......был случай в жизни, где был реьенок и папа. Ну.......тяжело держать грань и не пытаться поглотить ребенка своей лбьовью. На тот момент даже свой ребенок ушел на второй план на некоторый период.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Социальные закладки