Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 4170 из 7374 ПерваяПервая ... 3170 3670 4070 4120 4160 4168 4169 4170 4171 4172 4180 4220 4270 4670 5170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 83,381 по 83,400 из 147471
  1. Вверх #83381
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    давно живу-много знаю..Подрастешь- и ты узнаешь
    железный аргумент... даже не спорю.
    Всякое добро наказуемо

2. Вверх #83382
    Модератор

Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    То тебе такие типажи попадались... подобное притягивается, кстати. И я на 99% уверен, что такой же вопрос вы себе не задавали, как приняли бы мужчину с ребенком... , а там похлеще страсти будут. мать заменить сложнее.
    Эээ... вообще-то я много лет замужем и все наши дети общие, так что мимо кассы.

Мужчину с ребенком принять может быть очень легко (если ребенок живет с мамой) или очень сложно (если живет с отцом). Сложность основная в том, что мамой становиться сложнее, чем папой. Если "новому папе" достаточно не обижать, то "новой маме" придется дарить заботу, тепло, любовь.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #83383
    Модератор

давно живу-много знаю..Подрастешь- и ты узнаешь
    и где там хоть одна отмазка? Я говорю, что для женщины - это бОльшая ответственность, чем для мужчины. Для нормальной женщины
    Согласна. Даже с точки зрения порвать потом такие отношения, в которых ребенок к тебе уже прикипел, намного сложнее женщине. Мы в ответе за тех, кого приручаем и бросит мужчину не то же самое, что бросить его ребенка после нескольких лет жизни с ним. Ответственность большая, ты права.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #83384
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Эээ... вообще-то я много лет замужем и все наши дети общие, так что мимо кассы.

Мужчину с ребенком принять может быть очень легко (если ребенок живет с мамой) или очень сложно (если живет с отцом). Сложность основная в том, что мамой становиться сложнее, чем папой. Если "новому папе" достаточно не обижать, то "новой маме" придется дарить заботу, тепло, любовь.
    Еще раз... раз мимо кассы, то ты понятия не имеешь, каково это...
    И слишком вы снимаете ответственность с приемных пап. Папа вас может запросто переплюнуть в мамочности, но вы таких не видели... вы там не ходите.
    Кашку приготовить, расцеловать с утра, температуру сбить, стишки учить и у зубного успокоить/настроить они умеют не хуже вас. Но если вы это признаете, то грохнетесь с облака, вами же созданного и раздутого до непомерных размеров.
    Всякое добро наказуемо

5. Вверх #83385
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Согласна. Даже с точки зрения порвать потом такие отношения, в которых ребенок к тебе уже прикипел, намного сложнее женщине. Мы в ответе за тех, кого приручаем и бросит мужчину не то же самое, что бросить его ребенка после нескольких лет жизни с ним. Ответственность большая, ты права.
    во-порвать отношения, если вдруг не сложилось - это пугает больше всего. Из-за того ребенка
    И слишком вы снимаете ответственность с приемных пап. Папа вас может запросто переплюнуть в мамочности, но вы таких не видели... вы там не ходите.
    Кашку приготовить, расцеловать с утра, температуру сбить, стишки учить и у зубного успокоить/настроить они умеют не хуже вас. Но если вы это признаете, то грохнетесь с облака, вами же созданного и раздутого до непомерных размеров.
    так скажи , где ходить?
    я знаю одного папашу, они с женой попали в аварию и она не выжила, остался сын годовалый. Так вот он не женится по причине, что не хочет, чтоб чужая тетя его сыну голову морочила
    а кашки, температурки-это не основное в воспитании. ты тут фигню говоришь явную

6. Вверх #83386
    Модератор

Закипаешь на ровном месте). Знаю я пап, которые, как ты говоришь, не хуже мам. Которым не надо обьяснять на какой полке детские трусы лежат и где в доме детская аптечка. Но это даже не половина. Очень очень не половина от всех пап.
    Не вижу в этом особого ужаса, у мужчин своя область ответственности, у женщин своя. Хорошо, когда мама и папа взаимозаменяемы, но это идеальный случай. Не понимаю зачем спорить с очевидными вещами.

7. Вверх #83387
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    основное в воспитании то что ребенок перенимает модель поведения взрослых ( не всегда в точности, но всё же).

8. Вверх #83388
    Злюк и забияка
    так скажи , где ходить?
    я знаю одного папашу, они с женой попали в аварию и она не выжила, остался сын годовалый. Так вот он не женится по причине, что не хочет, чтоб чужая тетя его сыну голову морочила
    Чоооооооо? Ты мать ваще или прикидываешься? Дитенок с температурой, больной и когда ему плохо как раз больше запоминает и инстинктивно тянется к родному. Есть где проявить себя...

Фу на вас! Бесите сегодня
    Всякое добро наказуемо

9. Вверх #83389
    Модератор

Кашки, температурки может и не основное, но это и составляет жизнь первые годы родительства и никуда от кашек не убежишь.

10. Вверх #83390
    я признаю и даже буду очень рада такому. наверное не признают из твоего типажа женщин, которые любят беляшики делать.

11. Вверх #83391
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    а если он просто не способен заниматься ребенком? что потом вырастет из того что ты родила?
    Представляешь есть и женщины такие но дети то выростают, бывает даже очень неплохие дети, лучше чем в семье где ими занималась мама

12. Вверх #83392
    Золотые ручки

Чоооооооо? Ты мать ваще или прикидываешься? Дитенок с температурой, больной и когда ему плохо как раз больше запоминает и инстинктивно тянется к родному. Есть где проявить себя...

Фу на вас! Бесите сегодня
    и отлично, что бесим. А за мать или не мать-считай в лобешник получил уже!!!!
    ты проявить себя хочешь или просто ребенка любить и заботиться?

13. Вверх #83393
    Злюк и забияка
    и отлично, что бесим. А за мать или не мать-считай в лобешник получил уже!!!!
    ото потому я на шашлыки лобешника и не кажу... он у меня один, а там еще шампурики острые... мало ли, шо вам в голову взбредет
    Всякое добро наказуемо

14. Вверх #83394
    Золотые ручки

ото потому я на шашлыки лобешника и не кажу... он у меня один, а там еще шампурики острые... мало ли, шо вам в голову взбредет
    можешь казать..меня там не будет. я с дитенком гулять буду

15. Вверх #83395
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    А потом твой ребенок будет всех женщин считать гадинами бездушными..Ребенок с матерью связан пуповиной. Отца он сможет видеть пару раз в неделю,а мать не сможет..это святое..
    Ой не надо этой пуповиной женщин возвеличивать с связывать с ребенком и святостью награждать мам, офигенные мамы и плохие мамы и так себе мамы, офигенные папы и плохие отцы и так себе папы все существуют сами по себе в этом мире, а не в связке с чем либо...

Если у нас мамы святые откуда у нас столько домов с сиротами ?

16. Вверх #83396
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Представляешь есть и женщины такие но дети то выростают, бывает даже очень неплохие дети, лучше чем в семье где ими занималась мама
    даже не хочу это представлять.) я уже давно писала, как мне надо было уехать(получила телеграмму, что отец сильно болен) и оставила дочку двух лет на мужа на сутки или чуть более. Приехала обратно, а он мне рассказывает: "выпил чуть, смотрел телевизор, уснул на 10 минут, проснулся, а дочь уже на кухне залезла в тазик с водой, а туда из шкафа упала рюмка и разбилась". Надо что-то пояснять?

17. Вверх #83397
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    ну конечно парафин))для человека,который пакости делает другим (те же колеса проколоть) или мордобоем решает конфликтную ситуацию..для такого у всех женщин будет в голове парафин,кто не совпадает с мнением данного субъекта..банальщина
    Хотел много написать, но понял, бессмысленно, некоторые в декрете деградируют знатно.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

18. Вверх #83398
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    Хотел много написать, но понял, бессмысленно, некоторые в декрете деградируют знатно.
    а ты где деградировал?

19. Вверх #83399
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    и правильно. Эту шнягу все равно было бы скучно читать)). Умнеешь

блин, позовите кого-то более брутального. С вами уснешь тут

20. Вверх #83400
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Фух, как жарко тут.
    Так-с, паспорт у меня всегда с собой. Фата мне нафиг не нужна. Замуж буду выходить в рваных джинсах и сразу на Мальдмвы)
    По поводу ребенка и папы......был случай в жизни, где был реьенок и папа. Ну.......тяжело держать грань и не пытаться поглотить ребенка своей лбьовью. На тот момент даже свой ребенок ушел на второй план на некоторый период.
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

Ответить в теме
Страница 4170 из 7374 ПерваяПервая ... 3170 3670 4070 4120 4160 4168 4169 4170 4171 4172 4180 4220 4270 4670 5170 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права