|
Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!
Вы забыли о "Фельдмаршале" Кивалове.Он не последний человек во всех назначениях.
Об этой скотине нельзя забывать ни на минуту!
Я вообще предлагаю всем форумчанам живущим в Приморском районе и видящим во что его превращает гламурная свиноматка осауленка и ее братия бойкотировать оплату "услуг" ЖКС-ов. С какого перепугу я должен содержать конченую юракадемию?
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Но-но-но, Я все слышу и вижу. Да не последний, а вы чем недовольны? Только не начинайте снова про свою дорогу меня от нее тошнит. Давайте поговорим о повышении тарифов на эксплуатацию номерных знаков. Будут платить никуда не денутся!
Если на главных улицах номерные знаки сделать "под старину" как вы думаете, оценят? Или ограничимся рисом или пшеном?
Шизофрения это навсегда!
Ув.С.В.:главное,что бы на знаках были Русские буквы.А что ещё надо для полного счастья?
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
на момент прохождения офицерсокй службы Трухановым форма, в которой он щеголяет на различных мероприятиях, уже не использовалась. Это, так называемое П/Ш ( полушерстянка) осталась только среди курсантов военных училищ, а офицеры перешли на Х/Б. Кому Труханов мозги пудрит - бабушкам, которые в армии не служили? Или он не был офицером? Срам какой-то! Да п\ш смотрится эффектно, но не носили ее офицеры с 1970 года. Так что, товарищ капитан Труханов будьте честны перед избирателями
Все проходит. И это пройдет
Я смотрю клоунада с ряженными никуда не делась, просто немного сменились действующие лица.
Предыдущий даун носик крепил и с кувалдой бегал, поставленный на смену дауну "типа мэрить" немного больной вышибала в форму армейскую рядится, не потрудившись узнать о ее назначении... Для черни конечно сойдет, главное чтобы пожрать раздавали...
"Нормальными" они становятся только тогда,когда одевают его очки по 1 гривне.Через эти очки-все нормальные.
Вся Украина в трауре по погибшим на востоке , а в Одессе устроили пляски . Шо за бред или это спецом новый мэр делает? И шо отмечали тоже не понятно.
Всё будет хорошо.
Социальные закладки