Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 417 из 2686 ПерваяПервая ... 317 367 407 415 416 417 418 419 427 467 517 917 1417 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,321 по 8,340 из 53705
  1. Вверх #8321
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    я так поняла, ангина по вашему, это клиент, жмущий чаевые, правильно?
    Это энергетический вампир, который сначала вымотает все нервы по телефону, садясь в машину говорит не "Здрасте", а "Какие дебилные у вас диспетчера", выходя из машины говорит не "До свидания", а "Зажрались совсем". Сразу закуривает без спросу, начинает хаять авто и чистоту, неправильно выбранный маршрут, требовать нарушения ПДД. Если проезд по километражу, показывает "короткую дорогу" - непролазными чигирями. Рассчитывается 100-200 грн купюрой (при наличии мелких денег), чтоб спровоцировать ещё эмоции. Может с барского плеча наградить выдержавшего 1-2 грн чая.
    Колво ангин среди клиентов обратно пропорционально уровню цен в каждом такси. Перетекают за счёт отказа водителей обслуживать.

2. Вверх #8322
    Посетитель Аватар для Ruby_g
    Цитата Сообщение от Alvien Посмотреть сообщение
    Я с Таирова катаюсь постоянно в центр. и выезжать стал на 10-20 минут против обычного - с 7,40-7,50 раньше. Сейчас в 8,15 и добираюсь минут за 20. Может быть другие районы это и не затронуло, хтя врядли. должно быть проще
    Я всегда с Таирова в центр выезжала в 8.10...и сейчас тоже..
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=2086462&p=43452383#post43452383

3. Вверх #8323
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    да что вы тут подняли хипиш.
    я вообще за то чтобы сделали гос такси, купили желтые ланосы и небыло вообще кастрюль, которые стоят в аркадии и лупят бабло, ко мне прицепились когда я забирал друзей с аркадии подьехал под арку они подошли и сели ко мне сразу подлетает два урода и начинают орать ты че о***уел да мы щас тебя тут порвем высаживай пассажиров, ты че попутал, если не хочешь высаживать давай 90 грн
    ржачно, надо купить пневмат чтобы таких уродов попускать. сделали из меня кастрюльщика блин
    rb20e

4. Вверх #8324
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kewe4ka Посмотреть сообщение
    да что вы тут подняли хипиш.
    я вообще за то чтобы сделали гос такси
    У нас и так Гос. Такси (налоги кому?), В пример «старчемпион». Вроде опыт был в муниципальном такси.машины чужие! Открыть «инет» там порядка 90 такси, в среднем по 100 машин, это 9000машин+в наш город. А кто на них бутет ездить?
    купили желтые ланосы и небыло вообще кастрюль
    А ланосы, это машина? а может есть желающие ехать на МЛ., а другим и Жигули подходит, а постоять под дождиком.
    а кастрюля это менталитет города, на пример во многих городах кастрюли (или по разному) НЕТ, там можно долго с протянуто рукой стоять!!!
    А недавно общался с челом, так интересная инфо. прояснилась, «кастрюлю» наказать гос… не может, но транспортники с удовольствием наказывают Официалов (нет врача и механика и т.д.), а кто будет Официалом? А так подвез, заработал, попал раз в 100лет ну и ладно (еще доказать надо),
    ко мне прицепились когда я забирал друзей с аркадии ....... давай 90 грн
    ржачно, надо купить пневмат чтобы таких уродов попускать. сделали из меня кастрюльщика блин
    один из чиновников мэрии годика 2 назад говорил, что в аэропорту, и аркадии и т.д. нелегалов не будет (по моему в этом форуме описывалось),
    Последний раз редактировалось Сен@тор; 17.06.2010 в 23:48.

5. Вверх #8325
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Сен@тор Посмотреть сообщение
    один из чиновников мэрии годика 2 назад говорил, что в аэропорту, и аркадии и т.д. нелегалов не будет (по моему в этом форуме описывалось)
    Речь не о нелегалах даже. Они там вообще как бандиты себя ведут.
    Забирал мерс S-ка пару наших боссов после корпоративчика - ему дали проехать спокойно. А поди заедь даже забрать друзей, если не на лимузине или большом джипе - на тебя с дубинами идиоты бросаются, там постоянно такие случаи.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

6. Вверх #8326
    Посетитель
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Забирал мерс S-ка пару наших боссов после корпоративчика - ему дали проехать спокойно. А поди заедь даже забрать друзей, если не на лимузине или большом джипе - на тебя с дубинами идиоты бросаются, там постоянно такие случаи.
    ....упорядочение перевозок пассажиров и их багажа на такси, обеспечение необходимого уровня и качества....

http://www.krug.com.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=1242&Itemid=54

обратите внимание, кто возглавил и кто сейчас почти во всех новостях, и это было в 2007г.
    Последний раз редактировалось Сен@тор; 18.06.2010 в 00:41.

7. Вверх #8327
    а кастрюля это менталитет города, на пример во многих городах кастрюли (или по разному) НЕТ, там можно долго с протянуто рукой стоять!!!
    А недавно общался с челом, так интересная инфо. прояснилась, «кастрюлю» наказать гос… не может, но транспортники с удовольствием наказывают Официалов (нет врача и механика и т.д.), а кто будет Официалом? А так подвез, заработал, попал раз в 100лет ну и ладно (еще доказать надо),
    +1 Первый шаг к пониманию.

8. Вверх #8328
    Да что Вы говорите?!
    Ни разу, забирая "своих" (лично моих клиентов, клиентов по заказу, не говоря о семье/друзьях/родственнниках) не было вопросов. А дубины это уже вообще перебор. На таких точках есть ещё разумные профи, они запросто отличают браконьера от папаши, забирающего семью, от водителя служебки, от заказа.
    Крутизна авто - это комплексы и иллюзии.
    На самой простой развалюхе можно забрать действительно "своих", но браконьерить долго не получится как бы тачка не выглядела круто.

9. Вверх #8329
    ....упорядочение перевозок пассажиров и их багажа на такси, обеспечение необходимого уровня и качества....

http://www.krug.com.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=1242&Itemid=54

обратите внимание, кто возглавил и кто сейчас почти во всех новостях, и это было в 2007г.
    В принципе, правильно. Если у чиновника есть опыт организации парковок, то ему и нужно поручить создание стоянок такси.
    Правда, и результат предсказуем.

10. Вверх #8330
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Да что Вы говорите?!
    Ни разу, забирая "своих" (лично моих клиентов, клиентов по заказу, не говоря о семье/друзьях/родственнниках) не было вопросов. А дубины это уже вообще перебор. На таких точках есть ещё разумные профи, они запросто отличают браконьера от папаши, забирающего семью, от водителя служебки, от заказа.
    Крутизна авто - это комплексы и иллюзии.
    На самой простой развалюхе можно забрать действительно "своих", но браконьерить долго не получится как бы тачка не выглядела круто.
    Ладно, речь не об этом была.
    Но чем кастрюля, которая не платит налогов отличается от такого же с шашкой и позывным в такси?
    И расскажите о методах ещё которыми вы добиваетесь цели "браконьерить долго не получится", если сами такие же неофициалы? Свидетельство о регистрации на занятие данным видом деятельности у скольких есть?
    В принципе, правильно. Если у чиновника есть опыт организации парковок, то ему и нужно поручить создание стоянок такси.
    Правда, и результат предсказуем.
    Ма-фи-я.
    Последний раз редактировалось flare; 18.06.2010 в 01:12.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

11. Вверх #8331
    Посетитель
    Ладно, речь не об этом была.
    Но чем кастрюля, которая не платит налогов отличается от такого же с шашкой и позывным в такси?
    такого же не получится он под заказом (а это повод)

12. Вверх #8332
    Живёт на форуме Аватар для balanced

Голосующий народ в основном подбирают просто люди едущие на работу и которым не жалко и не против,даже не подзаработать, а просто бросить денежку на бензин. И мне останавливаются и задрипанные и видевшие Сталина копейки и мерседесы с бмв.
    .
    вчора їхав з роботи, зупиняє мужичок, з Островідова на пр. Шевченка - 15 грн. пропонує..., чому відразу не просити щоб безкоштовно відвезли. мені було майже по дорозі, але це вже наглість ще б згадав коли за трьошку їздили.

13. Вверх #8333
    Частый гость Аватар для Alvien
    2 samym
    Про браконьеров улыбнуло)
    А действительно, как такие такси на вкусных местах держат точку не пуская левых? Расскажите, просто любопытна эта мафия)

Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    вчора їхав з роботи, зупиняє мужичок, з Островідова на пр. Шевченка - 15 грн. пропонує..., чому відразу не просити щоб безкоштовно відвезли. мені було майже по дорозі, але це вже наглість ще б згадав коли за трьошку їздили.
    Я когда заказываю такси я рассчитываю на разницу в 10-15 гривен от кастрюли. В общем то разницу эту и составляет подача дверь в дверь – я спокойно бреюсь и знаю,что меня вовремя подберут и привезут. Как и отношение к таксисту – мне например не тяжело пройти 10 метров,чем тащить его на трудновыезжаемый участок, или подобрать приличное тело если нам по дороге(хотя всегда бывают разные варианты). А в случае с попутчиками человек просто надеется,что вам именно по пути с ним. Что то вроде руки помощи за символическую плату. Вспомните «Понедельник начинается в субботу» - просто подвезти по доброте, за хорошую компанию,а не за трёшку.
    Если вы хотите покастрюлить по дороге домой, то ваше негодование понятно. А если просто подвезти, то зачем за доброту требовать больше?

14. Вверх #8334
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Вспомните «Понедельник начинается в субботу» - просто подвезти по доброте, за хорошую компанию,а не за трёшку.
    Если вы хотите покастрюлить по дороге домой, то ваше негодование понятно. А если просто подвезти, то зачем за доброту требовать больше?
    може я не правий, але в даній ситуації склалось таке враження, що чел просто прикалувався, по типу: "да я за 5 копеек проеду куда захочу на нормальной тачке с кондером".
    повірте, що якщо є бажання (і нема болота-дощу) і по дорозі, то я підбираю людей не домовляючись за ціну, в любому випадку це не мій заробіток.

15. Вверх #8335
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    може я не правий, але в даній ситуації склалось таке враження, що чел просто прикалувався, по типу: "да я за 5 копеек проеду куда захочу на нормальной тачке с кондером".
    повірте, що якщо є бажання (і нема болота-дощу) і по дорозі, то я підбираю людей не домовляючись за ціну, в любому випадку це не мій заробіток.
    Может и прикалывался, но то что подвозите вообще - это похвально) Может и меня как то подвезете.

16. Вверх #8336
    И расскажите о методах ещё которыми вы добиваетесь цели "браконьерить долго не получится", если сами такие же неофициалы? Свидетельство о регистрации на занятие данным видом деятельности у скольких есть?
    Отвечая Вам и следующим любопытным, продолжу сразу - госакта на землю нет ни у кого. И свидетельство в топку.
    Так это новость для вас? Только в такси? Я вот уже 2 года (как забрали под стройку 3 близжайшие стоянки) держу машину во дворе. Расчистил себе уголочек и это моё место.
    А у моей бабушки на общаковом ставке есть "свои" кладки (площадки с дорожкой к ней). Выбрал себе место, построил, прикормил - и ловишь. Документов нет, но...
    Там не таксисты, хлысты об голову трещат запросто.
    Продолжать?

17. Вверх #8337
    Отвечая Вам и следующим любопытным, продолжу сразу - госакта на землю нет ни у кого. И свидетельство в топку.
    Так это новость для вас? Только в такси? Я вот уже 2 года (как забрали под стройку 3 близжайшие стоянки) держу машину во дворе. Расчистил себе уголочек и это моё место.
    А у моей бабушки на общаковом ставке есть "свои" кладки (площадки с дорожкой к ней). Выбрал себе место, построил, прикормил - и ловишь. Документов нет, но...
    Там не таксисты, хлысты об голову трещат запросто.
    Продолжать?
    Да)
    А в случаях стоянок вроде аркадии или других вкусных мест?

18. Вверх #8338
    Что то вроде руки помощи за символическую плату. Вспомните «Понедельник начинается в субботу» - просто подвезти по доброте, за хорошую компанию,а не за трёшку.
    У Вас полнейшая путаница!
    Я же говорю, хотите подвезти "по симпатии" или есть настроение сделать доброе дело - вперёд! Но деньги не берите! Как автостоп, только внутри города.
    Хотите заработать? Так хоть берите полноценную оплату, не сбивая цену, потому что подороге!
    А у Вас "по доброте, за хорошую компанию" называется взять меньше денег, подгадив таксистам. Добряки!

19. Вверх #8339
    Да)
    А в случаях стоянок вроде аркадии или других вкусных мест?
    Блин, а как делятся места для установки носителей рекламы?
    Что Вы прицепились к такси? Такси такой же кусочек жизни как и всё, просто последние пару лет его притоптали...

20. Вверх #8340
    Блин, а как делятся места для установки носителей рекламы?
    Что Вы прицепились к такси? Такси такой же кусочек жизни как и всё, просто последние пару лет его притоптали...
    Да не знаю я, вот и спрашиваю.
    Поскольку какого то правового метода я предствить не могу, то понимаю только силовой - монтировкой по капоту. Может есть другие,что вы знаете.

Кстати, что со "Своё такси" - второй день сбрасывают и не перезванивают. Лавочка офф? Или наплыв такой?

Ответить в теме
Страница 417 из 2686 ПерваяПервая ... 317 367 407 415 416 417 418 419 427 467 517 917 1417 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права