Тема: Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Ответить в теме
Страница 417 из 679 ПерваяПервая ... 317 367 407 415 416 417 418 419 427 467 517 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,321 по 8,340 из 13567
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для respublika

По умолчанию Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:51.

2. Вверх #8321
    Посетитель Аватар для della
    мне жалко, тк щенка купили дети без ведома мамы. сама-то она понятное дело на это не пошла. а они на что денег насобирали, то и купили но щенку повезло.

3. Вверх #8322
    Постоялец форума
    Очень актуальный стишок нашла в дебрях инета.

Жесток собачий мир, вся жизнь борьба.
    Куда ни глянь - обман, не честная игра.
    Вершины этих пирамид, конечно, клуб.
    Но люди разные те клубы создают.
    Одни – не поднимая лишний шум и гам
    Живут спокойно - всех выставки расставят по местам!
    Другие – с пеною у рта бьют кулаками в грудь,
    Мы - лучше всех! На деле - жуть...!

Навязчивой рекламой забит весь Интернет.
    Мы - супер, VIP, и лучше наших нет!
    Питомник, ферма - нагло лгут...
    В котором двести сук плодятся и живут?
    Удобно пальцы веером сложить,
    И вместо VIP щенка плембрак вам предложить.
    2-х кратных Чемпионов в РКФе ведь просто нет -
    На дилетанта, простака рассчитан это бред.
    Рекламную компанию так грамотно ведя,
    К себе Вас зазывают, всеми благами маня.
    На все вопросы Ваши там готов ответ.
    Лишь правды в тех ответах вовсе нет.

Не встали ушки у щеночка чишки?
    Не беда! Он все равно вам другом будет навсегда!
    Щенок VIP класса без яйца?
    Зато он весом шесть кило и душка, весь в отца!

Он без зубов и челюсть чуть кривая?
    Тьфу, ерунда, зато какая!!!!!!!!!!!!!!!
    Про выставки забудьте – это не для вас.
    И не показывайте голову в анфас!!!!!!!

Мы лучшие из лучших, VIP помет!
    Мы – супер, экстра! Так и прёт..
    За дорого щеночков продаем -
    Но никаких гарантий не даем....

Таким рекламщикам в ответ
    Хотелось бы мне дать один совет.
    Коль оккупировали вы СМИ и Интернет,
    Держите за свои слова пред обществом ответ.
    Где ваши чемпионы, Господа? Их нет!

Не их, не их детей на выставках не видели мы никогда.
    А если вдруг пришли, плететесь вы в хвосте тогда....
    По жизни повезло с обманом вам пройти,
    Легко и просто вам нечестную игру вести.

Всех грязью обливать и создавать бедлам.
    Но свыше всем воздастся по делам.
    Не страшно?
    Нет? Тогда успехов вам!
    Заводы - рабочим! Землю - крестьянам! Чихуахуа - мне!!!

4. Вверх #8323
    Посетитель Аватар для Lena_cat
    Да, актуальный стишок, хотя у меня иногда складывается впечатление, что наши люди любят, когда их дурят, как-то на стараконке стоит довольно приличная пара над щенком типа тоя, очень зачуханым, с вздутым пузом, явно заглистованным, рядом хозяйка с бутылкой пива в руке рассказывает им полную ерунду с умным видом, а они слушают, кивают, поддакивают, хочется сказать, люди, где ваши глаза? Если бы у нас люди ответственно подходили к приобретению собак, да и других животных, то и аферистов было бы гораздо меньше, не в средневековье живем, есть интернет, можно пойти в клуб, посоветоваться, да в конце концов, пойти на выставку и просто посмотреть какой должна быть собака той породы, которую хочется преобрести, пойти домой к заводчику, посмотреть родителей, а у нас люди хотят за три рубля эксклюзив. У нас один мужчина гуляет с гордым видом с тойтерьером с документами, а то что тойтерьер белый в рыжих пятнах, его ни чуть не смущает, ну неужели перед покупкой нельзя зайти в интернет и посмотреть, что нет в стандарте у тойтерьера такого окраса, я уже не говорю о других породных качествах, вот аферисты и процветают при таких покупателях....

5. Вверх #8324
    Постоялец форума Аватар для Леонелла
    sergey-ubc! Очень точно!!! Все 1000%

6. Вверх #8325
    Посетитель Аватар для Амина Эль Ашри
    Стих бомба!
    Ад опустел. Все демоны здесь.

7. Вверх #8326
    Постоялец форума Аватар для milass
    как правило на стараконке живность покупают по велению сердца и даже из жалости....

8. Вверх #8327
    Постоялец форума Аватар для Frenzita
    Согласна, знаю многих, которые купили чисто из жалости... И сама однажды купила там щенка питбуля за 250 грн., он был 11-м по счёту в "семье", смотреть на него было страшно... Купила только ради того, чтобы спасти, выходила и бесплатно подарила человеку, который заботится о нём по сей день.

Кстати, даже приобретая на форуме можно наткнуться на лажу. Я вот попугая покупала, через форум, нашла специально самую большую тему (около 7 страниц), прочитала отзывы - один позитив и все довольны. Все хвалят, вобщем, всё так классно! Поехала (из другого населённого пункта), купила, и кстати, дороже, чем на рынке! Привезла домой - на следующий день он умер. Позвонила "заводчице", она любезно согласилась предоставить другого (конечно, за него нужно было доплатить!). Я приехала, она мне дала сразу 2-х! И всё бы ничего, но они тоже оказались больными. Я из принципа поехала и вернула, правда, потеряла всёравно намного больше. В общей сложности у меня ушло 500 грн. вместе с поездками за волнистика, которого я так и не получила! Для сравнения, у нас на месте в зоомагазине он стоит 80 грн. Побоялась, что там подсунут больного и... На то же напоролась. Не стала молчать - написала в их тему. И, о чудо! Многие откликнулись так же с жалобами.

Так что теперь вообще очень осторожно отношусь к приобретению животных, 500 грн. это конечно вообще пыль по сравнению с тем, что платят люди за лечение больных собак, приобретённых так же за немалые деньги. Вобщем, мне проще прийти на форум и попросить помощи у людей, которые в курсе событий. Я думаю в породной темке никогда плохого не посоветуют =) По крайней мере для себя я поняла одно: главное не спешить. Я недавно приходила с просьбой подобрать щенка без родословной, но всётаки решила брать с документами. Правда теперь смогу взять его только в следующем году, но ничего страшного. Зато будет время посидеть и разобраться во всех тонкостях породы.

9. Вверх #8328
    Постоялец форума
    У-М-Н-И-Ц-А!

10. Вверх #8329
    Посетитель Аватар для кристина3344
    К сожалению долго не заходила и не читала что пишете,но все равно хочу сказать!!!!!Хоть и с опозданием))))))))))У нас американский бульдог,ребенок 1,10 и чихуахуа.Так вот все отлично и замечательно)))))))Причем ребенок гипер-активный.......!!!!!!)))))

11. Вверх #8330
    Посетитель Аватар для танто
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ema5xn5ccuU.jpg
Просмотров: 13
Размер:	51.7 Кб
ID:	6754428

12. Вверх #8331
    мне, пожалуйста, заверните то яблочко с ножками

13. Вверх #8332
    Живёт на форуме Аватар для Alena_B
    да,с ножками яблочко просто очаровательное
    Настоящую женщину мужем не испортишь!

14. Вверх #8333
    Посетитель Аватар для yashma
    Просмотрела фильмец, правда не про собак, но проблема та же,- отсутствие законов на уровне государства. Посмотрите, для женщин это будет интересно, но длинный.

http://www.ex.ua/72254054?r=1987,23775

15. Вверх #8334
    Постоялец форума
    Были сегодня в парке Ленина на выставке цветов! выставка не впечатлила,композиций не было,но зато мы шли с собаками по красной дорожке из ткани,выложенной через парк и чувствовали себя как в Каннах на кинофестивале!!!
    Нас узнали женщины в рядах продающие хенд мэйд, кстати просто потрясающий! И вышиванки и бисероплетение и куклы Тильды и мыловарение и т. д......Бусси узнали как звезду Ютуба! Приятно было, аж жуть!Говорили,это она!какая прелесть!чего без попугая?
    Встретили ......свою сестру по папе(это я о собаке) и ещё пару чишек,мопсей и пуделей!Кормили черепашек в пруду и лебедей.Наша коллекция фиалок выросла ещё на одну .Устали,находились,нарадовались.Подумали и решили завтра поехать гулять опять,только в парк Шевченко. Может там что то интересное.........
    Последний раз редактировалось sergey-ubc; 02.09.2013 в 07:52.

16. Вверх #8335
    Постоялец форума
    Ничего интересного...

17. Вверх #8336
    Ещё раз выкладываю ссылочку для тех, кто просматривает нашу темку, собираясь приобрести себе чихуахуа, и хочет разобраться что из себя представляет эта порода.
    http://www.youtube.com/watch?v=37h1x09fi0s

18. Вверх #8337
    Посетитель Аватар для vik753
    Цитата Сообщение от Lime Посмотреть сообщение
    Девочки не знаю что делать.. (((
    Ну во первых нервы в сторону, если у Вас не будет холодного разума то Вашей чишке вообще тогда не на кого надеяться, так что Вы должны холодно и трезво следить за ситуацией и когда всё хорошо закончится - можете 5 мин. попереживать в углу, только что бы чишка не видела))) это я Вас подбодрить пытаюсь. А теперь берите и звоните - 067-758-92-66 Александр Анатольевич Ромадан, лучше него нет, поверьте, съездите - покажите, обсудите с ним все возможные варианты - не стесняйтесь спрашивайте всё, ни на что не обращайте внимание (он иногда своеобразно себя ведёт, может забыть о чём договорились), но как хирург - лучший. И делайте то что нужно. Мы у него оперировали чишку который в чужих руках чуть не помер от наркоза, ели откачали, а он сделал наркоз и всё прошло отлично. Удачи.

19. Вверх #8338
    подписываюсь под каждым словом. Только к Саше Рамадану. Он сначала Вам на пальцах объяснит что произошло. И только он взвешивает собак, прежде, чем дать наркоз, чтобы правильно рассчитать дозу. Почему этого не делают остальные-непонятно. И у него золотые руки. С 5-го он на Высцкого 5, а с конца месяца на Малой Арнаутской 74.

20. Вверх #8339
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Девочки и мальчики, я вот к вам с каким вопросом. Мы уезжаем на 2 недельки, и оставляю своего 5ти месячного чишонка со своей мамой.Боюсь, что будет сильно скучать и тосковать за нами. Я никогда не думала, что так сама привяжусь к собачуле(. Никогда раньше я его не оставляла больше чем на целый день, мама все сделает "по инструкции"-за это не переживаю.
    Как мне сминимизировать стресс у песика? Что можно сделать,чтоб он не так сильно грустил?
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

21. Вверх #8340
    Цитата Сообщение от михенди Посмотреть сообщение
    Как мне минимизировать стресс у песика? Что можно сделать,чтоб он не так сильно грустил?
    Пусть мама приходит чаще к Вам в дом до отъезда, а Вы через полчаса после её прихода, уйдите, допустим, в магазин или на базар . Он привыкнет к ней, что она в доме, пока Вас нет. В результате стресса не будет.

Ответить в теме
Страница 417 из 679 ПерваяПервая ... 317 367 407 415 416 417 418 419 427 467 517 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права