Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 417 из 579 ПерваяПервая ... 317 367 407 415 416 417 418 419 427 467 517 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,321 по 8,340 из 11579
  1. Вверх #8321
    Живёт на форуме Аватар для ФРЕКЕНБОК
    А сегодня вообще уматовый сон
    Снится, что у нас должен быть урок истории, и ожидаются тесты по нескольким темам книги.
    Мы с ребятами готовимся, пишем шпоры, пытаемся предугадать возможные вопросы...с нами почему-то сидит классный руководитель (она у нас вообще-то математичка, вела алгебру и геометрию). Ещё так интересно парты стоят сплошь в рядок, как в аудитории в универе.
    Тут наша подготовка вдруг оказывается открытым уроком и к нам на урок приходит ПУТИН и вокруг него куча охраны и ещё,наверное, какие-то чиновники.
    Их лица я не знаю, смотрит, что у нас мало pocket PC.
    Почему-то дарит мне его, мол девочка пользуйся.
    Я так обрадывалась, плюс ещё тесты не пришлось писать!!!! А в конце урока пришли и у меня забрали, мой PC, сказали, что дали мне только на один урок.
    Я так расстроилась
    Я ещё во время подготовки кадрила моего одноклассника (с которым, кстати, постоянно в школе ссорилась, любили мы друг друга подколоть), не понятно зачем садилась к нему на колени ((((((((((О, ужас !!!!
    Он сам был удивлен, смущен и обрадован.
    И потом когда я расстроилась, из-за того, что мой компик забрали, одноклассник решил провести меня домой.
    Надеюсь, что ко мне, а не к себе
    Misto Leva!!!

2. Вверх #8322
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KarmenIo Посмотреть сообщение
    Мне снился жуткий сон....Я стою в тамбуре скорого поезда возле двери...Поезд мчится на сумашедшей скорости и вдруг дверь тамбура распахивается и я вишу почти в воздухе-перед глазами несутся рельсы, земля, песок...Я от страха и ужаса даже не могу позвать на помощь, почти падаю и тут меня чья-то рука втягивает обратно в тамбур, а дверь захлопывает...Я так поняла, что была какая-то опасность, но мне в последнюю секунду удалось избежать проблем...Но я точно не знаю и переживаю...
    Подумайте о своей жизни-правильно ли вы поступаете, "правильно ли вы двигаетесь" по жизни. У вас в жизни есть ситуации, при которых ваша жизненная позиция может привести к несчастью. А эта рука -скорее всего-ваша. Сами можете предотвратить.
    Не обижайтесь. Я думаю, лучше предупредить, что б вы не нарвались на неприятности

3. Вверх #8323
    Посетитель Аватар для La Sirena
    А мне сегодня приснилось что я в своем офисе выпустила белого кролика, который почему-то там сидел в клетке, а потом отогнала его к окну через которое он выпал и разбился

4. Вверх #8324
    Частый гость Аватар для Марм
    Мне два дня назад приснилось, что у меня выпали ВСЕ зубы и я их плюю на ладонь, при этом ни крови ни боли не было.

5. Вверх #8325
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    Спасибо!Но сегодня я поняла, к чему сон.Возникла ситуация, когда я оказалась в нужном месте в нужное время, попала под горячую руку..Знаете, как говорят, паны дерутся у холопов чубы трещат...Опасность была вполне реальная и очень серьезная и я действительно сама себе помогла...И очень серьезно задумалась о своей жизни...

6. Вверх #8326
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    Я беременна, и мне уже второй раз снится, что незнакомый мне мужчина хочет ударить меня в живот, а я прошу его не делать этого. Первый раз какой-то не русский мужчина хотел мне кулаком ударить в живот, то есть замахнулся и так замер, а я долго просила и уговаривала не бить, что там ребенок итд. А потом он лежал на кровати, а я стояла перед ним на коленях и целовала руку. Утром аж противно было. А второй сон - парень хотел ногой ударить в живот, я отскочила и он только дотронулся, а потом я снова уговаривала не трогать меня. В конце он целовал мне руки и в щеку. Бред какой-то, что это за поцелуи такие?

7. Вверх #8327
    Посетитель Аватар для Stepa_gad
    Приснилось будто гуляю по парку с девушкой и вижу повисшего на тонкой нитке, привязанной к ветке дерева, детеныша летучей мыши... Я его сорвал. Летать он не может. Стало жалко животное, отнес домой. Начал купать его в умывальнике, еще помню дважды его мылом поливал... Потом увидел, что вода красноватая, но не от крови, а от красителя с полотенца, в котором я нес животное. В общем, не пойму, как этот бред трактовать=)
    Судьбу считают слепой главным образом те, кому она не дарует удачи.

8. Вверх #8328
    Не покидает форум Аватар для a33
    Приснился мне сон,что иду по обычной дороге,а обувь моя неожиданно стирается об асфальт,
    причём так ,что остаются только две подошвы,левая отлетает на дорогу,а правая рядом со мной ,наполнена кровью.
    Тут же появляются какие-то молодые люди,которые дают мне красивые красные кожаные туфли:классика на среднем прямоугольном каблуке.
    И продолжаю свой путь

9. Вверх #8329
    Постоялец форума Аватар для Xomyak
    Мне снилось море - чистое, светлое, радостное - хороший, позитивный знак.

А еще, кажется, перестала во сне от кого-либо убегать

10. Вверх #8330
    А мне сегодня приснилось два сна.
    Первый вроде как я беременна и родила мальчика, он такой маленький с очень большими глазами.
    Как вроде иннопланетян изображают. Прям вижу как он не дышет, но ему горлышко очистили, постучали по спинке и он заплакал и начал дышать.
    А я думаю, слава Богу - живой. И ещё себе думаю...родился 6-го, а говорили 13-го должен.
    На неделю раньше.

У меня сейчас подруга беременна 2-м ребенком, мальчик и ей ставят ПДР 13 октября.
    Вот будет совпадение, если она родит действительно 6-го
    А второй сон снился про участников шоу, кто смотрит на СТБ Зважені і щасливі.
    О чем сон не помню, мы должны были вроде с ними куда-то ехать, в чем-то соревновались. Вообщем бред, помню только обрывки. Но чётко видела их лица во сне, узнавала по именам. Да - странно.
    Misto Leva!!!

11. Вверх #8331
    Да, чуть не забыл, где то под утро был забавный сон с осознанием. По полу бегала вокруг меня серая мышка. Потом она поднялась в воздух и начала летать кругами, потом у неё отрасли крылья и она превратилась в летучую мышь. Я подумал, что это сон, но при этом ничего не произошло – я не начал проверять себя на сон или что-то делать. Сюжет как развивался, так и продолжил развиваться. Можно сказать, что во сне мне просто приснилось, что я сплю. ОСом это назвать трудно.

12. Вверх #8332
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    мне часто сняться сны с переселением душ с странными сценариями и поступками...можно сказать что как фильм трасса 60, но только разнообразнее
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

13. Вверх #8333
    Сегодня никуда не собирался, ничего-такого не делал.
    Было зададание выспаться.
    Задание выполнено

Но прикольные люцидики так и пёрли.

В первом было забавно прыгать. Какие-то городские лесницы, ступеньки склоны.
    Я легко перелетал через ступеньки, реалистично ощущая нагрузку от прыжков, радостно так, беззаботны.

Второй люцидик - чистая бондиана. Куча событий, беготня и т.п.
    В конце сижу на консперативной квартире под защитой какого-то боди-гарда.
    Звнок, этот идиот открывает дверь и в неё начинает ломится группа захвата,
    по странному стечению обстоятельств спецназовцы как один одеты как я, и похожи на меня.
    Бью кого-то по голове чем-то тяжелым, кричу "я его взял, забирайте!".
    Все набрасываются на своего товарища, связывают и утаскивают.
    Такая вот прикольная глупость.

Третий люцидик по-своему обидный. Опять таки же куча событий, я на работе в офисе.
    На часах 4 часа и за окном темно.
    И я долго и тупо рассуждаю: если это день, то какого хрена темно, а если это ночть, то какого хрена я и другие работники здесь?
    Обидно: в данной ситуации я просто обязан был таки осозонаться и переключиться в ОС.
    Но мысль, что я сплю, почему-то в голову не пришла.

А, в принципе, классно: и ночть проспал и есть что вспомнить!

14. Вверх #8334
    Да класс, ну я блин что-то вообще не высыпаюсь, когда вижу сны ночью
    Misto Leva!!!

15. Вверх #8335
    Постоялец форума Аватар для Xomyak
    Приснилось, что я бегаю кросс с едва знакомыми мне людьми.
    В какой-то момент, на дорожке осталось два человека - я и довольно сильный соперник, победить которого я понимала, что нелегко.
    Но этот человек остановился отдышаться, а мой путь беглеца продолжался.
    Я едва чувствовала ноги, мне было тяжело, опиралась о стены, столбы и людей, чтобы хоть как-нибудь двигаться дальше.
    Было ощущение преодоления какого-то сильного сопротивления.
    Но в итоге - я все же добралась до финиша первой, что было очень приятно!

16. Вверх #8336
    Цитата Сообщение от ФРЕКЕНБОК Посмотреть сообщение
    Да класс, ну я блин что-то вообще не высыпаюсь, когда вижу сны ночью
    Это из-за нарушения ритма сна.
    В каждом периоде стандартная последовательнсоть: медленная стадия - быстрая стадия (видим сны) - медленная стадия.
    То что мы запоминаем сны, это обычно пробуждение не вовремя - на быстрой стадии.
    У меня есть подозрение, что моя память уже натренирована "протаскивать" события сна через медленную стадию до пробуждения.
    Поэтому, проблем от того, что я помню по несколько снов за ночь, у меня не возникает.

17. Вверх #8337
    Частый гость Аватар для Insp1r3
    снились призраки, и как-то во сне было не очень комфортненько, был у бабушки в деревне во сне и включал везде свет, что бы не было страшно, но призраки виднелись через зеркало почему-то и даже при свете...подскажите пожалуйста, к чему это, спасибо
    Сертификация авто, прочего транспорта - а так же любой пр-ции, 0630737430

18. Вверх #8338
    Живёт на форуме Аватар для Fantagero
    Приснилась красивая новая посуда, которая рассыпалась в моих руках.

19. Вверх #8339
    Мне сегодня такой кошмар ночью приснился, что я даже мужа разбудила и свет в комнате включила.
    Проснулась в холодном поту, думала сердце выскочить
    Потом через часа два уснула и мне приснился уже другой сон. Снова моя старая квартира (в кошмарном сне тоже снилась старая квартира, сейчас там мой родной брат живет с женой и сыном) на балконе ставили новый балконный блок и ПВХ.

При чем как раз на выходных я гуляла у себя в соседнем дворе с ребенком и там как раз возле одного из домов оградили, так как на втором или третем этаже демонтировали балкон и ставили новый блок.
    Видимо меня это впечатлило !
    Misto Leva!!!

20. Вверх #8340
    а я последнее время во снах тружусь всё...просыпаюсь дико усталая и весь день отдыхаю, потому что фиг его знает, чем придётся заниматься сегодняшней ночью...
    Позавчера к примеру я высаживала лианы...укрепляла берег мира, чтобы он не обвалился...всю ночь напролёт!! и видели бы вы этот берег...какой-то безумный провал у которого и дна нет...и лианы как назло почему-то сразу крупные такие и корни у них шевелятся, ну так и садить их в принципе удобнее было...но масштабы проделанной работы меня поразили...уже перед пробуждением...я сорвалась с какой-то и вниз ну по субъективным ощущениям летела минут пять...по мною же облагороженному утёсу ))))))))))) Проснулась, и такое впечатление, что всю ночь на тренажёрах занималась...руки поднять не могу Пожаловалась, разбудившей меня подруге..и после всего моего живого с жестикуляциями и захлёбывающегося повествования...мне сказали: "а лианы по-моему сами растут их нельзя посадить"....отлично...и это вместо "спасибо"...не буду больше укреплять берег мира и не просите
    Я теперь очень очень-очень сильно люблю свои сны и совсем-совсем в них ничего не боюсь Просто рада, что вижу их каждую ночь

Ответить в теме
Страница 417 из 579 ПерваяПервая ... 317 367 407 415 416 417 418 419 427 467 517 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права