| ||
А нам в Пирогово понравилось, интересно было побродить. Были в начале лета, эти домишки, дворики, утопающие в люпинах, наперстянках и маках, мельницы, очень впечатлила дереянная зеленая церковь. Насчет тамошнего общепита не скажу, не интересовало на тот момент. Зато понаблюдали за съемками Мастер-шефа, потом по телеку видели этот сюжет))
---------- Сообщение добавлено 11.11.2017 в 21:55 ----------
а где там кладбище???
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Пирогово - это музей народной архитектуры и быта под открытым небом на месте одноименного поселка. В комплекс входят архитектурные строения и предметы быта, позволяющие познакомиться со всеми этнографическими представителями Украины. Национальный музей Пирогово находится на окраине Киева. Открылся он в 1976ом году. За эти годы было восстановлено около двухсот построек, присущих различным историческим районам Украины.
тююю
я подумала,шо это все продолжение обсуждения кладбищ))
от смутили рестораны только)
Более того,я вообще поняла ,что речь идет о музее Пирогова в Виннице
очч давно я там была,еще студенткой,там мавзолей,где тело Пирогова в резервуаре под стеклом...очень интересная анатомка...на счет кладбища я не помню,было или не было..но раз тут обсуждают-решила,что есть.А от рестораны решила,шо перебор уже конкретный)))
Последний раз редактировалось sotonna; 11.11.2017 в 21:12.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
наверное речь об этом http://pirogovo.org.ua/main.html
а я вот о чем подумала
http://www.pirogov.com.ua/
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
вот-вот!!
я читаю и думаю,вспоминая..это ж на окраине Винницы тот некрополь,церкушка-значит ,мож быть,и кладбище...помню,как входить по ступеням вниз ,где находится тело Пирогова..помню анатомку,инструменты..а было там кладбище или не было-не помнюно раз говорят о паломничествах по кладбищам-значит,есть,но я не придала значения
а потом рЭсторан меня ваще порвал)))
я про Киев и не знала
В Пирогово ж снимали мюзикл "Сорочинская ярмарка".
Собственно, после этого я в него и влюбилась)
Виды такие чарующие!
---
Этот раз ехали из Киева, говорю мужу - вот мы придурки, чего мы, когда ты еще ходил до всех событий, в Межигорье на экскурсию не съездили?
Теперь неизвестно когда попадем.
---
На данный момент моя схема бюджета "в начале месяца закупиться по максимуму" - работает. Мне нравится, удобно) Не надо мчаться в магазин, потому что "внезапно" что то закончилось.
Из непредвиденных трат - 150 грн в швейной мастерской, надо было делать "эксклюзивную работу" - распороть джинсы до пояса практически и вставить змейку на одной ноге. Иначе с гипсом невозможно ничего одевать)))
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
а у вас не бывает такого что "чего хочу не знаю, но того что есть дома - точно нет"?Не надо мчаться в магазин, потому что "внезапно" что то закончилось.
когда я пыталась делать закупки на месяц, именно на этом моменте споткнулась
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
бывает, конечно.
Довольно часто)
Но - ситуация в этом месяце сложилась так, что есть четкая конкретная сумма до конца месяца и поступления не предвидится.
Поэтому хотелки свои пока можно спрятать)
Ну и когда я в начале месяца делала закупку, я постаралась учесть и такие моменты)
Не оглашала)
Я просто об этом упомянула.
Ну, закупка на месяц - это громко сказано, потому как она не такая глобальная, как может быть.
Сначала я прошерстила шкафчики. Выяснилось, что крупы - макароны у нас есть в достаточном количестве. Потом морозилку. Мяса не оказалось в ней, поэтому несколько килограммов кинула в корзину, потом расфасовала по морозилке. Я не адепт ежедневного условно-свежего прямо с базара на стол, ничего плохого в заморозке не вижу и вариант достать из морозилки с ночи и утром приготовить меня вполне устраивает. Картошка у нас была, всего остального овощного не было, поэтому овощи тоже в закупке. Кисломолочку с нормальным сроком (кефир, ряженка) взяла, молоко длительное - тоже.
Мне удобнее длительное молоко, я на нем уверена, что можно с ночи ставить кашу в мультю. Для нас это важно)
Мука у меня тоже была - 5 килограммов. Сейчас из этих пяти есть 3. Пеку я сейчас не чаще, чем 2 раза в неделю.Хлеба - тоже испеченного - примерно на неделю и хватает.
Еще докупила яблоки-груши-мандарины. И масло сливочное - в морозилку. А, соки 200-граммовые - детям в школу на перекус.
Ну вот как то так.
То есть я постаралась минимизировать ежедневные покупки до молока, по необходимости - колбаса/сыр на бутерброды в школу.
Эти маленькие соки это ж очень неИканомный вариант... мож купить каждому по фляжке и пусть ПомПот носят с собой?)А, соки 200-граммовые - детям в школу на перекус.
ПАНДЕмия!
доброе утро ,
я поработав на Сандоре и на Джаффе( белый тоже их марка) перестала уже 10 лет как покупать соки в пакетах, мы варим компоты,делаем фреши, смузи ,но не покупаем в пакетах сок)) как-то так
так же в доме у нас не бывает покупной колбасы, посмотрела как ее делают)) ,сосисок не бывает
Социальные закладки