Зачем нам подогрев-лето скоро!
|
Зачем нам подогрев-лето скоро!
Да, насчёт билетов я бы рекомендовал уже подсуетиться. На 5-ю трибуну уже все места выкуплены, буквально забрал последние 4 абонемента )
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
абонемента или билета?
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
продам 2 абонимента на 9трибуну! 600 грн 9ряд!
есть еще 2абонимента на 4трибуну 500грн-дороже потому что на 4трибуну абониментов больше нет!
ebreo, конечно же абона. Билеты не наш метод!
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Спорим что есть абоны? При том что в первом круге было больше матчей я купил абон на 5 за 240 грн так что нечего спекулировать!продам 2 абонимента на 9трибуну! 600 грн 9ряд!
есть еще 2абонимента на 4трибуну 500грн-дороже потому что на 4трибуну абониментов больше нет!
Снайперский прицел - это тоже чья-то точка зрения!!!
Сегодня проезжал мимо стадио.Висит афиша на матч с Таврией.Начало в 1300.
Всех с праздником. Всего наилучшего и надеюсь.что вечером 28-го тут появятся посты:" С победой"
Наступила и наша очередь. Как приятно вспомнить славную историю любимого клуба. Вот первая часть http://football.ua/top50uaplayers/article/91093.html.
жаль только, чтоне нашлось в закромах этого уважаемого сайта фото Виктора Евгеньевича Прокопенко и Владимира Финка
Как по мне некоторые люди в этом списке не на своих местах...
На эту тему можно дискутировать вечно. Всегда будут недовольные ,что тот ниже , а тот выше. А сколько игроков вообще туда не попадут. Это всего лишь мнение сотрудников Футбола... А Наши игроки только у нас в сердцах останутся лучшими (для каждого свои) тех которых мы знали воочию и о тех которых нам рассказывали отцы и деды... Подождем остальных 25. Тогда можно будет добавить фамилии свои. Черноморец Вперед !!!
со стороны Итальянского бульвара обьява за матч уже давно, а возле касс недавно появилась
Итал. бульвар и имел ввиду...
Только труд приносит победу, но основа всего - преданность мечте. (с)
нашли о чем спорить о вывеске![]()
мы не спорим-мы общаемся![]()
ну что, Федорова в команде не будет... травма опять![]()
кто нe сможeт пойти нa игру:тeлeтрaнсляция ИНТЕР+ И ТРК ФУТБОЛ 28.02.2010.г. нaчaло 13:00.
Мы из Одессы и гордимся этим!!!
Социальные закладки