Спасибо вам! Синяк огромный, но при хотьбе не болит ничего. Хорошо что малую в коляске удержала. Я спать. Спок ночи!
|
Спасибо вам! Синяк огромный, но при хотьбе не болит ничего. Хорошо что малую в коляске удержала. Я спать. Спок ночи!
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Ориша, читала я эту тему, и твои посты читала. Я так поняла, что это тот целитель, про которого Мелодия наша писала?[/QUOTE]
Да, Ольчик!Это он!Но он какой-то ясновидящий,а не целитель.А вообще- я в этих делах профан!Просто наткнулось на знакомое имя..
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Да, будут снимать, но только с работающих пенсионеров. Вроде как будут ЗП урезать до прожиточного минимума. Вообще вконец оборзели! Эти пенсионеры и так корячатся, работая где-то, чтоб хоть как-то прожить более-менее, а не выживать, так и тут решили обобрать!! Ну прям зла не хватает, честное слово!!!!
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
комнатка супер просто! Молодцы! А сколько малой лет?
да, это он! У меня мамина подруга живёт пару домов от него, гворит, что у него петухи и фазаны ещё, кажется! Петухи поёт, как положено! Насчёт извращенец-не извращенец, как говорится, я доверяю только своим глазам, но она сама рассказывала, что подобные вещи, написанные в темке имели место быть, не так преувеличенно. конечно. но дыма без огня не бывает. У меня свекровь к нему любит ходить...а вообще...если человеку по душе он и кому-то помог)
да, я тоже слышала за это, причём за каждый месяц! А у меня привычка платить за 2 месяца, меня харит каждый месяц стоять в очереди! НУ что делать...бум стоять!)![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Какая прелесть! Аж в детство захотелось (только с такой же спальней чур)
Блииин, представляю всю эту картину и твое состояние... Держись! Потихонечку уберешь и забудешь...
Вот это уже у тебя новостей для мужа напаслось...
Люди козлы конечно! Главное теперь чтоб ушиб не сильный был! Выздоравливай!
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Так вот и я говорю что вообще офигели. Я тоже плачу за услуги, но бывает что с малым ( когда я одна) то я не могу проплатить и тяну с этими проплатами, в общем теперь буду малого кому-то вручать торжественно и стоять в очередях.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
У меня тоже не большой фото отчет...
Сегодня малому Св. Николай подарил краски, фломики, пластилин и т.п., так малый решил пластилином заняться, вот что получилось (лисичку вместе делали)
Вложение 2034126
И для тех кто переживал за Джазуньку, вот сегодня забрали его домой бедняжкуСпасибо всем кто меня поддерживал все это время!!!
Вложение 2034133Вложение 2034136
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
вот кто свободный - согласна! а так найти время в этих очередях - капец! а наперёд ведь нельзя проплатить квартплату - ну там СДПТ, отопление и прочую фигню в квитанциипыталась через приватбанк на сайте их оплатить, то я недалёкая, то ли уж слишком умная система, ничего там непонятно! А вообще у меня свекровь правильно делает - они с сестрой по очереди ходят, 1 в 1 месяц, другая в 2й месяц и оплачивают 2 квартиры сразу!
![]()
- я украду твое сердце
- я украду твое сердце
Хи, ну скажите, где логика?пенсионеры работают же не из-за стажа, они его уже давно наработали,а из-за того, что пенсии маленькие.Так просто они не будут официально оформляться , и всех делов
.Борется борется наше государство с черным рынком труда, а сами делают так, чтоб он становился все многочисленнее
в таком случае они должны отменить во всех банках комиссию за коммунальный платеж, чтоб можно было в любом оплачивать, иначе очередяки будут еще те
Социальные закладки