Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 417 из 3280 ПерваяПервая ... 317 367 407 415 416 417 418 419 427 467 517 917 1417 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,321 по 8,340 из 65597
  1. Вверх #8321
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Спасибо вам! Синяк огромный, но при хотьбе не болит ничего. Хорошо что малую в коляске удержала. Я спать. Спок ночи!
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

2. Вверх #8322
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!!
    Всех с праздником!!!
    Я тоже такой слух слышала, но ещё ни где ничего не читала, я вот только не поняла это будут удерживать с работающих пенсионеров?
    Линусь, я сама толком ничего не знаю... сестра сказала, что в интернете и по телеку сама лично слышала об этом. Не хочу ничего говорить по этому поводу, так как опять посыпятся оскорбления "паникерши". Поживем, увидим, что и как оно будет
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

3. Вверх #8323
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Линусь, я сама толком ничего не знаю... сестра сказала, что в интернете и по телеку сама лично слышала об этом. Не хочу ничего говорить по этому поводу, так как опять посыпятся оскорбления "паникерши". Поживем, увидим, что и как оно будет
    да я честно говоря вообще не слушаю новости, но вот одно меня зацепило, что с 1 января начнут пеню считать за не вовремя оплачевыемые ком.услуги , я в шоке от того что эти коммунальчщики вообще ничего не делают. Уже не знаю как с народа содрать денег.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

4. Вверх #8324
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Ориша, читала я эту тему, и твои посты читала. Я так поняла, что это тот целитель, про которого Мелодия наша писала?[/QUOTE]

Да, Ольчик!Это он!Но он какой-то ясновидящий,а не целитель.А вообще- я в этих делах профан!Просто наткнулось на знакомое имя..
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

5. Вверх #8325
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Да, будут снимать, но только с работающих пенсионеров. Вроде как будут ЗП урезать до прожиточного минимума. Вообще вконец оборзели! Эти пенсионеры и так корячатся, работая где-то, чтоб хоть как-то прожить более-менее, а не выживать, так и тут решили обобрать!! Ну прям зла не хватает, честное слово!!!!
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

6. Вверх #8326
    да я честно говоря вообще не слушаю новости, но вот одно меня зацепило, что с 1 января начнут пеню считать за не вовремя оплачевыемые ком.услуги , я в шоке от того что эти коммунальчщики вообще ничего не делают. Уже не знаю как с народа содрать денег.
    Да, сегодня в новостях рассказывали об этом. Мы платим ежемесячно, но не наперед, а за прожитый месяц. И цены на коммун. услуги повысятся, при том на все, воду, свет, газ...

7. Вверх #8327
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Цитата Сообщение от Snejka Посмотреть сообщение
    Вот еще продолжение
    Правда у нас старая хрущевка и немного узковато, но ничего, самые прикольные ручки, на них такие смешные девочки. Я не успела все вымыть как малая начала переносить все вещщи из нашей комнаты в свою, вот улеглась в новую кровать и спит!
    комнатка супер просто! Молодцы! А сколько малой лет?

Ориша, читала я эту тему, и твои посты читала. Я так поняла, что это тот целитель, про которого Мелодия наша писала?
    да, это он! У меня мамина подруга живёт пару домов от него, гворит, что у него петухи и фазаны ещё, кажется! Петухи поёт, как положено! Насчёт извращенец-не извращенец, как говорится, я доверяю только своим глазам, но она сама рассказывала, что подобные вещи, написанные в темке имели место быть, не так преувеличенно. конечно. но дыма без огня не бывает. У меня свекровь к нему любит ходить...а вообще...если человеку по душе он и кому-то помог)
    да я честно говоря вообще не слушаю новости, но овт одно меня зацепило, что с 1 января начнут пеню считать за не вовремя оплачевыемы ком.услуги , я в шоке от того что эти коммунальчщики вообще ничего не делают. Уже не знаю как с народа содрать денег.
    да, я тоже слышала за это, причём за каждый месяц! А у меня привычка платить за 2 месяца, меня харит каждый месяц стоять в очереди! НУ что делать...бум стоять!)
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

8. Вверх #8328
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Да, будут снимать, но только с работающих пенсионеров. Вроде как будут ЗП урезать до прожиточного минимума. Вообще вконец оборзели! Эти пенсионеры и так корячатся, работая где-то, чтоб хоть как-то прожить более-менее, а не выживать, так и тут решили обобрать!! Ну прям зла не хватает, честное слово!!!!
    Да, сегодня в новостях рассказывали об этом. Мы платим ежемесячно, но не наперед, а за прожитый месяц. И цены на коммун. услуги повысятся, при том на все, воду, свет, газ...
    Это все для людей делаю, чтоб нам еще "легче" жилось.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

9. Вверх #8329
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Snejka Посмотреть сообщение
    Закончили нашу детскую вот обещанные фото
    Какая прелесть! Аж в детство захотелось (только с такой же спальней чур)

Цитата Сообщение от _IREN_ Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня капец просто (сорри за высказывание) как бы правильно написать...у нас в доме раньше была печка,мы ее развалили(она была уже старая) и остался дымоход, который мы потом используем под камин. Так вот....этот дымоход был прикрыт картоном и приклеен на скотч к потолку,чтобы сажа не сыпалась, сегодня это счастье рухнуло от веса сажи-это пи.......ц!!!!! Высыпалось около 3кг сажи (полный кулек) и всю комнату накрыла черная дымка....все, что было в комнате с черным налетом...а отмывается это дрянь только мылом =( все детские игрушки,кровать,кухня,посуда....я в этой комнате жила у меня типа кухня-студия. Вот перебиралась на второй этаж в комнатку маленькую...намудохалась как собака....еще и нет кровати на 2м этаже, пришлось надувать интексовскую....злая как собака....
    Блииин, представляю всю эту картину и твое состояние... Держись! Потихонечку уберешь и забудешь...

Вот это уже у тебя новостей для мужа напаслось...

Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Девочки, начинаю впадать в аппатию. Я сегодня упала с коляской, бедро опухло, под коленом болючий синяк. Обидно что никто не помог, все только таращились на меня
    Люди козлы конечно! Главное теперь чтоб ушиб не сильный был! Выздоравливай!
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

10. Вверх #8330
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Так вот и я говорю что вообще офигели. Я тоже плачу за услуги, но бывает что с малым ( когда я одна) то я не могу проплатить и тяну с этими проплатами, в общем теперь буду малого кому-то вручать торжественно и стоять в очередях.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

11. Вверх #8331
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Это все для людей делаю, чтоб нам еще "легче" жилось.
    Ага, ну никак не нажрутся!

12. Вверх #8332
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Прям если за 1 месяц не заплатил, то со второго уже буду пеню начислять? Ну ё-маё! Я тоже иногда плачу за 2 месяца, нет у меня особо времени стоять в очередях. Та и счета приносят не всегда вовремя нам... Шо це буде?
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

13. Вверх #8333
    Прям если за 1 месяц не заплатил, то со второго уже буду пеню начислять? Ну ё-маё! Я тоже иногда плачу за 2 месяца, нет у меня особо времени стоять в очередях. Та и счета приносят не всегда вовремя нам... Шо це буде?
    А у нас квитанцию приносят только за свет, остальное все в книжках (дом кооперативный). Мы платим, кто свободный, я или папа. Но папанька все время рвется сам платить, ему все равно делать нет чего.

14. Вверх #8334
    Счастье в глазах
    Я не думаю, что они будут со второго уже пеню начислять. Ты права они же ленточки не приносят во время. Могу зловещих неплательщиков штрафовать. Мне вот только интересно куда они еще будут поднимать цены на коммунальные, они и так у нас в Одессе не маленькие.

15. Вверх #8335
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    У меня тоже не большой фото отчет...

Сегодня малому Св. Николай подарил краски, фломики, пластилин и т.п., так малый решил пластилином заняться, вот что получилось (лисичку вместе делали)
    Вложение 2034126

И для тех кто переживал за Джазуньку, вот сегодня забрали его домой бедняжку Спасибо всем кто меня поддерживал все это время!!!
    Вложение 2034133Вложение 2034136
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

16. Вверх #8336
    А у нас квитанцию приносят только за свет, остальное все в книжках (дом кооперативный). Мы платим, кто свободный, я или папа. Но папанька все время рвется сам платить, ему все равно делать нет чего.
    вот кто свободный - согласна! а так найти время в этих очередях - капец! а наперёд ведь нельзя проплатить квартплату - ну там СДПТ, отопление и прочую фигню в квитанции пыталась через приватбанк на сайте их оплатить, то я недалёкая, то ли уж слишком умная система, ничего там непонятно! А вообще у меня свекровь правильно делает - они с сестрой по очереди ходят, 1 в 1 месяц, другая в 2й месяц и оплачивают 2 квартиры сразу!
    - я украду твое сердце

17. Вверх #8337
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Я не думаю, что они будут со второго уже пеню начислять. Ты права они же ленточки не приносят во время. Могу зловещих неплательщиков штрафовать. Мне вот только интересно куда они еще будут поднимать цены на коммунальные, они и так у нас в Одессе не маленькие.
    не, я слышала, что в том то и прикол, что если за 1 месяц не заплатил, то сразу пеня начисляется! А квитанции тут не причём! У нас одно время их не носили, а плата всё равно начисляется, просто приходишь после 15 числа платить и всё!
    - я украду твое сердце

18. Вверх #8338
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Хи, ну скажите, где логика?пенсионеры работают же не из-за стажа, они его уже давно наработали,а из-за того, что пенсии маленькие.Так просто они не будут официально оформляться , и всех делов.Борется борется наше государство с черным рынком труда, а сами делают так, чтоб он становился все многочисленнее

в таком случае они должны отменить во всех банках комиссию за коммунальный платеж, чтоб можно было в любом оплачивать, иначе очередяки будут еще те

19. Вверх #8339
    Постоялец форума Аватар для _IREN_
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Хи, ну скажите, где логика?пенсионеры работают же не из-за стажа, они его уже давно наработали,а из-за того, что пенсии маленькие.Так просто они не будут официально оформляться , и всех делов.Борется борется наше государство с черным рынком труда, а сами делают так, чтоб он становился все многочисленнее

в таком случае они должны отменить во всех банках комиссию за коммунальный платеж, чтоб можно было в любом оплачивать, иначе очередяки будут еще те
    а ну просветите меня....с какого числа или месяца эта хрень с оплатами будет!?
    Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.

20. Вверх #8340
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    не, я слышала, что в том то и прикол, что если за 1 месяц не заплатил, то сразу пеня начисляется! А квитанции тут не причём! У нас одно время их не носили, а плата всё равно начисляется, просто приходишь после 15 числа платить и всё!
    Д, весело будет.
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Они отменят, хоть бы не подняли еще комиссию.

Закрытая тема
Страница 417 из 3280 ПерваяПервая ... 317 367 407 415 416 417 418 419 427 467 517 917 1417 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права