| ||
Поклеп!)
Ладно, не хотите Клуни, пусть Берлускони приезжает в замы к Спейси. )
К ним в команду- Изабель Аджани и Монику Белуччи. Анджелинка пусть детишками и домом занимается- нечего отрывать от домохозяйства маму)
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.

Чичолину![]()
Онотоле, он и круче чем Чак и сам из Одессы, плюс бабла для СМЭПа заработает на Что? Где? Когда? или чем-то подобном.
о, а еще есть Дауни-мл, и обязать его постоянно носить белую майку..ммм)
А Жириновского не хотите![]()

здесь ничего подобного не пишут
это вы разделом ошиблись![]()
а вы все перекрестки на 65 проезжаете?
а 5ю фонтана тоже? а в вас там не пытались вмазаться подкатывающие сбоку или пешеходы перебежать к трамваю?
лучше перебздеть, чем недобздеть (с)
хотя да, останавливающийся на зеленый без видимых причин и меня бесит, но терплю или объезжаю по возможности
С высшим образованием лопата в руках крепче держится!
вот поражает меня способность некоторых форумчан утрировать все до маразма, ну ни где ведь в моих постах не сказано что если перекресток будет занят либо через него будут бегать лоси - я буду проезжать его на 65ти только лишь потому что мне зеленый, и не говорю что все перекрестки можно проехать на такой скорости, но если позволяет видимость и ситуация то почему бы и не придавить педаль чтоб успеть на зеленый до того как он заморгает?...... к чему такие придирки к словам? ну а в общем смысле этого поста - если б я так боялась нарушителей на красный и лосей, то пожалуй до сих пор ездила бы на трамваях и троллейбусах.
Если я тебе не нравлюсь - ЗАСТРЕЛИСЬ! Я не исправлюсь :)
Что тут понимать? Есть такие, которые спешат, думают, что проедут на мигающий зелёный. А есть такие, которые стартуют на жёлтый...Вот я вся петрушка.
добавить газу до 65 - скоро это будет слишком дорого64км будет считаться нарушением.
И вообще, каждый водитель выбирает себе такую скорость, с которой ему комфортно ездить. Кто спешит - может перепрыгнуть.
Я сама люблю скорость, но меня такие люди не напрягают, а напрягают спешащие.
Тема называется "откровенное хамство", с чего это человек с 50 км вдруг является хамом?
я понимаю что 40 на единственной полосе - это не хамство, нет,
это ханжество по отношению к миллионному городу,
жест, можете спешащие хоть лопнуть, а я экономлю бензин и фактически я прав.
ладно еще бабка старая ..
Если я спешу мне и 65 будет хамством.
Должен 79 ехать если я сзади и не могу обогнать!!!!! А лучше 85-90, тогда я и обгонять не буду.
А вообще я с утра на работу еду 30-40 под громкий ржач просто радио.
Votum separatum
Социальные закладки