Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 417 из 1386 ПерваяПервая ... 317 367 407 415 416 417 418 419 427 467 517 917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,321 по 8,340 из 27712
  1. Вверх #8321
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Андрей Глебов Посмотреть сообщение
    да, но это технология придумана неглупыми людьми и ничего тут страшного нет.
    Для себя сделала вывод, что надо соблюдать допустимый размер створок(какой я не знаю ) и следовательно Обязательно заключить договор с фирмой установщиком.

2. Вверх #8322
    Постоялец форума Аватар для Андрей Глебов
    Цитата Сообщение от gerta Посмотреть сообщение
    Для себя сделала вывод, что надо соблюдать допустимый размер створок(какой я не знаю ) и следовательно Обязательно заключить договор с фирмой установщиком.
    О, вот как раз во многих фирмах поют песни мол фурнитура хорошая, створку хоть полтора метра шириной и два высотой выдержат - не верьте. На примере нескольких фирм знаю, что менеджеру очень важно получить с клиента денежку, реализовать его фантазии, остальное (дословно цитирую) - "личные сексуальные трудности монтажников".
    СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ

3. Вверх #8323
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Андрей Глебов Посмотреть сообщение
    О, вот как раз во многих фирмах поют песни мол фурнитура хорошая, створку хоть полтора метра шириной и два высотой выдержат - не верьте. На примере нескольких фирм знаю, что менеджеру очень важно получить с клиента денежку, реализовать его фантазии, остальное (дословно цитирую) - "личные сексуальные трудности монтажников".
    Вот ещё, что нашла " стеклить стандартные проемы , со стандартными размерами створок ( ну эдак с открываемыми до ширины 1.20 ( при высоте 1.50 ) и до ширины 0.850 до высоты 2.30 )"

4. Вверх #8324
    Постоялец форума Аватар для TIMART
    Мы изготавливали окно с трехкамерки размер 1500 мм.*1620 , 3-х камерка, три стекла, пришлось конечно перепакечивать, но все равно гарантия 7 лет, по высоте цельное было 960 мм.* 2400 мм..По окнам можно без проблем ставить высоту створок 2.0
    Волонтер противотанкового дивiзiону 28-ої ОМБр. Танки/гайки :)

5. Вверх #8325
    User banned
    представьте себе такой ужОс , что в углах створок , как и рамы окна нет совсем этого самого профиля , ну совсем нет , Т.е. этот угол держится только на сварке пластмассы . Представьте себе такое !!!" Это правда?
    нет конечно, это наглая ложь и провокация. в хороших фирмах сначала варят каркас из металла, потом режут профиль на половину и одевают на каркас (запаивая швы), ну или писк моды - каркас опускают в форму для литья и профиль наливается на него
    зы. конечно правда, если хотите металл в углах тогда прийдется пользоваться космофеном, потому что станок так не спаяет профиль - ему нужен "чистый" угол без металла, ну или всяких там рюшек .
    зы.зы. не читайте много, просто закажите себе окна и все. качество во многих других не хуже Моримото, а цена приемлимей

6. Вверх #8326
    Посетитель
    нет конечно, это наглая ложь и провокация. в хороших фирмах сначала варят каркас из металла, потом режут профиль на половину и одевают на каркас (запаивая швы), ну или писк моды - каркас опускают в форму для литья и профиль наливается на него
    Что-то мне не верится, что у нас так делают
    Какова будет трудоемкость изготовления такого окна , да оно просто будет дороже золота
    Последний раз редактировалось gerta; 15.01.2011 в 14:27.

7. Вверх #8327
    User banned
    Что-то мне не верится, что у нас так делают
    да, к сажалению у нас такое не делают (ну или к счастью)
    попробуйте сходить в этот раздел https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=48 там под категорией "Важно" очень много фирм по окнам, даже в некоторых есть отзывы.
    зы. не читайте много, ставьте окна

8. Вверх #8328
    Посетитель Аватар для кирил
    конечно, углы спаяны но не переживайте,углы спайки крепче любой другой точки профиля

9. Вверх #8329
    Постоялец форума Аватар для Андрей Глебов
    Цитата Сообщение от кирил Посмотреть сообщение
    конечно, углы спаяны но не переживайте,углы спайки крепче любой другой точки профиля
    и тем не менее, эти самые "крепкие места" частенько лопаются, особенно при "гаражном" производстве, чаще чем где либо на других точках профиля.
    СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ

10. Вверх #8330
    Постоялец форума Аватар для Scarlett
    Уважаемая gerta!
    Выбирайте несколько фирм-производителей окон (а не только профиля) - берите руки в ноги и посещайте офисы. Смотрите образцы, задавайте вопросы - верьте своим глазам и не слушайте, что Вам говорят о конкурентах: мало кто знает что там у кого на самом деле делается. Пример: вот выше Вам Timart выложил собственные наблюдения и умозаключения, где сказано, что
    1)..." металл Г- это у VEKA"
    2) опять о Веке он говорит, что "...Металл используемый переработчиками 1,2 мм., "
    Обобщая всех переработчиков Века - он допускает ошибку - мы тоже работаем с Veka, но используем металл формы "квадрат" в раме и импостах (перемычках) и фирменное усиление в створке- и оба толщиной 1,5 мм.
    У Вас достаточно ответственный объект, поэтому Вы не имеете права на ошибку.
    Последний раз редактировалось Scarlett; 16.01.2011 в 19:37.
    Мечты сбываются.

11. Вверх #8331
    В створку тоже квадрат ставите?

Вы себя считаете крупным переработчиком?

Вы считаете что если приспичит, другие переработчики не в состоянии поставить 1.5мм.,?, мы и 2.0 можем сделать с родного арийского армира

60 -ти мм. серией еще занимаетесь?

Пожалуйста не включайте тумблер:"мороз не раз меня спасал", ответ те на поставленные вопросы, ни чего провокационного в этих вопросах нет.

12. Вверх #8332
    User banned
    согласен, можно даже обычный металл (черный его вроде называют - тот, что толстый и на рынках продается ) если надо .
    у меня в квадрате (дома балкон "с углом") и в расширителях (через Н-молдинг)такой металл и стоит 40х40, залитый внутри пеной - зато тепло и жесткость конструкции - супер
    зы. ну небыло на "селянке" другого металла (тонкого), а окна надо было ставить, а без не хотелось

13. Вверх #8333
    Цитата Сообщение от TIMART Посмотреть сообщение
    В створку тоже квадрат ставите?

Вы себя считаете крупным переработчиком?

Вы считаете что если приспичит, другие переработчики не в состоянии поставить 1.5мм.,?, мы и 2.0 можем сделать с родного арийского армира

60 -ти мм. серией еще занимаетесь?

Пожалуйста не включайте тумблер:"мороз не раз меня спасал", ответ те на поставленные вопросы, ни чего провокационного в этих вопросах нет.
    Вы в своем репертуаре. Что за злость постоянная?
    Отвечаю:
    1. Я исправила в своем посте, что "квадрат" идет в раму и импосты, а в створку фирменное усиление Veka - форму не описываю - она есть на сайте.
    2. Крупным переработчиком я нас никогда не называла, я не знаю что Вы понимаете ввиду под "крупным", учитывая что Вы в принципе производства не имеете. Мы работаем только с частным заказчиком, делаем только очень качественную продукцию, "вылизываем" каждый заказ. Мы не крупный переработчик.
    3. Я считаю, что каждый может поставить армир 1,5 и даже 2 мм, но разница в том, что мы его СТАВИМ НА КАЖДЫЙ ЗАКАЗ, а Вы только "можете" "если приспичит", но не делаете.
    4. Вы пристали с этой 60 мм серией, как липучка. Вы так ее и не нашли?
    Надеюсь, что ответила на все Ваши вопросы. В дальнейшем прошу побольше вежливости, без "тумблера" и "мороза", в конце концов я женщина, мы не кумовья с Вами и я ни разу не допускала нелицеприятных слов в Ваш адрес, уважаю Ваше мнение и все наши беседы касаются только профессиональной сферы.
    Всегда нужно уважительно относится друг к другу, тем более работая в одной сфере. Удачи Вам, Тимарт от чистого сердца.
    Последний раз редактировалось Scarlett; 16.01.2011 в 19:38.
    Мечты сбываются.

14. Вверх #8334
    Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Вы в своем репертуаре. Что за злость постоянная?
    Отвечаю:
    1. Я исправила в своем посте, что "квадрат" идет в раму и импосты, а в створку фирменное усиление Veka - форму не описываю - она есть на сайте.
    2. Крупным переработчиком я нас никогда не называла, я не знаю что Вы понимаете ввиду под "крупным", учитывая что Вы в принципе производства не имеете. Мы работаем только с частным заказчиком, делаем только очень качественную продукцию, "вылизываем" каждый заказ. Мы не крупный переработчик.
    3. Я считаю, что каждый может поставить армир 1,5 и даже 2 мм, но разница в том, что мы его СТАВИМ НА КАЖДЫЙ ЗАКАЗ, а Вы только "можете" "если приспичит", но не делаете.
    4. Вы пристали с этой 60 мм серией, как липучка. Вы так ее и не нашли?
    Надеюсь, что ответила на все Ваши вопросы. В дальнейшем прошу побольше вежливости, без "тумблера" и "мороза", в конце концов я женщина, мы не кумовья с Вами и я ни разу не допускала нелицеприятных слов в Ваш адрес, уважаю Ваше мнение и все наши беседы касаются только профессиональной сферы.
    Всегда нужно уважительно относится друг к другу, тем более работая в одной сфере. Удачи Вам, Тимарт от чистого сердца.
    1.Именно что в створке у VEKA идет "Г" , что там секретного,говорите у вас фирменное усиление, т.е. немецкое (в Калиновке металл пока не профилируют ) 1.5 мм., как обьясните , что ваша контора выиграла в прошлом году тендерный заказ заказ у средней руки украинского брэнда как Vitral. Выиграли низкой ценой, понятие себестоимость и рентабельность никто не отменял, +обороты у Vitrala в разы больше ваших, так что пакеты и фурнитуру берут дешевле. Все очень просто армир 1.0-1.1, ну а VEKA уже давно украинская.

2.Переработчик вы мелкий, кол-во сборщиков в районе 5 чел.
    Работаете и по тендерам
    Окна не мороженное , можно не облизывать, у вашей фирмы нет других козырей для выживания, кроме как говорить, что у вас очень качественные окна, было бы все так бело и пушисто имели бы ну хотя бы не один офис.

3. Ставите металл 1.5.? может быть и так, вопрос спорный, если ставите должно отражаться на себестоимости в районе + 20 грн./ стандартное окно.
    Учитывая что у вас проскакивают тендерные заказы, говорить о том что у вас только 1.5 мм., можете бабушкам на лавочке, о чем речь они не поймут, но вам поверят.

4. Да представляете не нашел я серию VEKA 60*64мм., нету такой, тока 58*64 либо 60, а вы работаете, значит людей обманываете, а не хорошо, а еще рассказываете что профиль у вас немецкий, тоже не хорошо, 3 года уже украинский.
    Вы не специалист по окнам, вы специалист по продаже окон, это две большие разницы.
    Последний раз редактировалось TIMART; 16.01.2011 в 22:07.

15. Вверх #8335
    Постоялец форума Аватар для VHana
    После внимательного изучения форума обратились в "центр оконных технологий" в общем и целом пока не совсем довольны. Изделия стоили 2000 дол, заплатили сразу. После установки выяснились большие проблемы с балконной дверью - прогибается и отходит профиль при надавливании. Установщики согласны, говорят что фурнитуру должны были для такого размера поставить на обе стороны створки одинаковую - а со стороны завис поставили пластмассовые защелки, которые на эту ширину профиля - 70 - не подходят. Приглашаю менеджера - вроде нормальный парень - прийти посмотреть и исправить - обещал и не пришел... Посмотрим как дальше. Грустно это, вроде фирма неплохая а вот такое происходит.

16. Вверх #8336
    User banned
    Цитата Сообщение от qvigit Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?t=746837
    ....https://forumodua.com/showthread.php?t=746837....
    ну-ну
    кому это все интересно нужно, или вы думаете что раму кто-то будет подгонять под пакет или раму под створки? а где рамы? фигово сняли?
    да и пакеты по 20у.ё.квадрат с нуля, а вы хотите по 200грн. за пакет меньше квадрата.
    зы. это скорее не та тема для таких объявлений
    зы.зы. это желтая "малярка" на створке? через пару дней высохнет и трудно будет сниматься.

17. Вверх #8337
    User banned
    https://forumodua.com/showthread.php?t=746837
    ....https://forumodua.com/showthread.php?t=746837....
    Продажа в других темах. Тут это точно никому не понадобится.

18. Вверх #8338
    User banned
    Цитата Сообщение от VHana Посмотреть сообщение
    После внимательного изучения форума обратились в "центр оконных технологий" в общем и целом пока не совсем довольны. Изделия стоили 2000 дол, заплатили сразу. После установки выяснились большие проблемы с балконной дверью - прогибается и отходит профиль при надавливании. Установщики согласны, говорят что фурнитуру должны были для такого размера поставить на обе стороны створки одинаковую - а со стороны завис поставили пластмассовые защелки, которые на эту ширину профиля - 70 - не подходят. Приглашаю менеджера - вроде нормальный парень - прийти посмотреть и исправить - обещал и не пришел... Посмотрим как дальше. Грустно это, вроде фирма неплохая а вот такое происходит.
    Скрытые дожимы используются повсеместно. Вопрос, зачем давить на дверь со стороны петель с наружной стороны? Установщиков слушать не желательно. Т.к. они не владеют технической информацией, что можно ставить, а что нельзя. Их задача установить изделие и получить с вас подпись об отсутствии претензий. Ради этого они скажут все, даже то, что убили президента США - Кэнеди.
    Нормальный парень - не специальность. В функции менеджера не входит надзор за установленными конструкциями. Не теряйте время. Более того скажу, что не всякий менеджер обладает нужной квалификацией. Менеджер - это очень громко. По факту - продавец. А продавец не обязан знать, как регулировать изделия.
    Оставляйте заявку в письменном виде с замечаниями к конструкции с указанием сроков оплаты, суммы, места оформления заказа и лица принявшего у вас деньги. Обязательно получите подпись о том, что заявка принята, желательно со штампиком фирмы. Имея на руках подобный документ, процесс пойдет быстрее. А у вас будут шансы доказать свою правоту.
    Много раз писалось. Фирма хорошая, но люди разные. Нужно использовать стандартную процедуру решения вопросов и что более важно, обращать свои вопросы к тем, кто их в силу своего ранга и полномочий может решить. В противном случае, будете биться, как рыба об лед.

19. Вверх #8339
    User banned
    Я бы не рекомендовал делать открывающиеся части больше чем:
    Окна - 800 х 1800h
    Двери при наличии импоста - 800 х 2250h
    В большинстве случаем этого вполне достаточно. Не слушайте тех, кто говорит, что можно сделать больше. Конечно можно, профиль имеет длину 6 - 6.5 м. Но не забываем, что именно вам жить с этими окнами, а не менеджерам, которые их продают. Хотите отсутствия головной боли, делайте так, как я написал. Нет, каждый волен сам сделать свой выбор. НО! потом не пишите и не говорите, что вас не предупреждали.
    P.S. В Veka, в створке идет Г-образное армирование сложной формы с двойной полкой. Однако, редко кто использует подобный профиль. Чаще всего идет уголок. Особо талантливые используют полосу или уголок с укороченной полкой. Толщина металла по рынку не превышает 1.2 мм. Так выглядит общая картина. Однако возможны исключения.

20. Вверх #8340
    Цитата Сообщение от TIMART Посмотреть сообщение
    1.Именно что в створке у VEKA идет "Г" , что там секретного,говорите у вас фирменное усиление, т.е. немецкое (в Калиновке металл пока не профилируют ) 1.5 мм., как обьясните , что ваша контора выиграла в прошлом году тендерный заказ заказ у средней руки украинского брэнда как Vitral. Выиграли низкой ценой, понятие себестоимость и рентабельность никто не отменял, +обороты у Vitrala в разы больше ваших, так что пакеты и фурнитуру берут дешевле. Все очень просто армир 1.0-1.1, ну а VEKA уже давно украинская.

2.Переработчик вы мелкий, кол-во сборщиков в районе 5 чел.
    Работаете и по тендерам
    Окна не мороженное , можно не облизывать, у вашей фирмы нет других козырей для выживания, кроме как говорить, что у вас очень качественные окна, было бы все так бело и пушисто имели бы ну хотя бы не один офис.

3. Ставите металл 1.5.? может быть и так, вопрос спорный, если ставите должно отражаться на себестоимости в районе + 20 грн./ стандартное окно.
    Учитывая что у вас проскакивают тендерные заказы, говорить о том что у вас только 1.5 мм., можете бабушкам на лавочке, о чем речь они не поймут, но вам поверят.

4. Да представляете не нашел я серию VEKA 60*64мм., нету такой, тока 58*64 либо 60, а вы работаете, значит людей обманываете, а не хорошо, а еще рассказываете что профиль у вас немецкий, тоже не хорошо, 3 года уже украинский.
    Вы не специалист по окнам, вы специалист по продаже окон, это две большие разницы.
    Вы очень однобоко мыслите. И всех меряете по себе.
    Достоверной информацией не владеете, с количеством работников и количеством офисов ошиблись.
    Вышеуказанный тендер здесь на форуме уже обсуждали.
    Насчет металла я доказывать Вам лично не собираюсь, я неоднократно говорила, что работаем на 1,5 мм.
    Металл в створку действительно берем фирменный.
    Поясню, почему Вы мыслите однобоко: нам не нужно "выживать", как Вы выразились. Приведу пример, вот возьмем производителей часов. Есть фирмы, которые производят часы массового потребления, имеют огромные производства, большой рынок сбыта и т.д. Есть фирмы, которые производят высоккачественную продукцию индивидуального потребления, имеют свой сегмент клиентов, свои способы реализации, не такие крупные производственные мощности, но каждый их продукт - высокоточное изделие для тех, кто понимает. Все эти предприятия работают на одном и том же рынке часов, но они не конкурируют между собой, т.к. их продукция предназначена для разных сегментов потребителей.
    Мы работаем в основном в сегменте индивидуальной застройки, нас заказчики передают друзьям и знакомым, мы обслуживаем свои изделия, если это необходимо. Вы работаете в другом сегменте, и как я вижу не понимаете, что может кто-то работать иначе. И, как многие заблуждаетесь, думая, что "чем больше тем лучше".
    Надеюсь, я доступно пояснила.
    Не загрязняйте тему, постоянным выяснением отношений со всеми- Вы и так тут имеете имидж склочного и хамовитого человека. И некоторые на Ваши сообщения не отвечают в принципе. На Ваши вопросы я ответила, продолжать не вижу смысла, так что удачи, не будем забивать тему разбором полетов.
    Мечты сбываются.

Ответить в теме
Страница 417 из 1386 ПерваяПервая ... 317 367 407 415 416 417 418 419 427 467 517 917 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права