Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 417 из 617 ПерваяПервая ... 317 367 407 415 416 417 418 419 427 467 517 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,321 по 8,340 из 12335
  1. Вверх #8321
    Живёт на форуме Аватар для FISH-ка
    Цитата Сообщение от you_bebe Посмотреть сообщение
    "толку ноль"- чаще всего является вариантом:
    - несоблюдения терминов между процедурами (больше или меньше, чем требуется),
    - абсолютным отсутствием пигмента волоса (светлый пушковый волос),
    - выщипывание волос между процедурами (пинцет, воск, эпилятор), что дополнительно стимулирует луковицу к интенсивному росту,
    - нарушением гормонального фона (в виду заболеваний или особых состояний женщины, таких как беременность, лактация, пред- и менопауза)

Если же Вы действительно соблюдали все рекомендации до и после процедуры и ваше состояние организма находилось в норме, Вы- очень редкий индивидуум с такими особенностями организма (хоть я и предполагаю, что Вы использовали не аппараты-лазер Lumenis Light sheer и фотоустановку IPL Quantum, являющиеся золотым стандартом удаления волос в мире).

"Золотых стандартов", не бывает, в принципе) Всех правил я придерживалась. Поэтому считаем, что я - редчайший индивидуум. Кстати, у меня из числа знакомых женского пола, тоже существуют такие же индивидуумы.)
    I want to break free

2. Вверх #8322
    Посетитель Аватар для you_bebe
    ААА..ну если Вы себе так решили, ..что "Золотых стандартов" не существует, переубеждать Вас не имеет вообще никакого смысла.
    Как Вам всё-таки повезло, и сама индивидуум и все подруги с чудо-организмом, чьи волосы не горят и не выпадают.

3. Вверх #8323
    ААА..ну если Вы себе так решили, ..что "Золотых стандартов" не существует, переубеждать Вас не имеет вообще никакого смысла.
    Как Вам всё-таки повезло, и сама индивидуум и все подруги с чудо-организмом, чьи волосы не горят и не выпадают.
    Девушка, я понимаю Ваше служебное рвение по привлечению клиентов) Но, то каким тоном Вы это делаете: навязчиво, агрессивно и некомпетентно - это только отталкивает потенциальную клиентуру) Сейчас к людям надо помягше, а на вопросы смотреть ширше. (с) Хороший специалист скажет, что на сегодняшний день нет аппарата, средства, гарантирующего полное и вечное избавление от волос, что подбирается метод индивидуально. И еще - эта тема для обмена мнениями и опытом, а вовсе не для ведения плохо скрытой рекламы "чудо-аппарата".
    P.S. Сходите как-то, не пожалейте времени и денег, на хороший бизнес-треннинг, чтобы знать как работать с клиентами)
    На этом наши прения не по теме считаю законченными

Девочки, какой эпилятор посоветуете девочке 18 лет? Крестница заказала подарок, а я не в курсе хороших новинок.
    I want to break free

4. Вверх #8324
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    если исходить из фирм - то мне, в своё время (эх... молодость ) понравился Philips, до сих пор работает, я им раз в месяц пользуюсь (да, не всё я пооблучала )))) ) т.е. уже лет 8 жужжжит исправно, а до него был Brown - ровно срок гарантии отжужжжжал и в последний день гарантии, т.е. вроде как 2 или 3 года, не помню, сломался окончательно и бесповоротно. А по фаршировке уже не вкурсе, мне главное чтоб дергал и всё, никаких обезболиваний и прочего не требую, да и в данном случае оно бесполезно, всеравно будет больно. Я бы посоветовала выбирать исходя из кол-ва скоростей (это для разных толщин волосков важно, что бы не обрывал а выдергивал) + возможно (!) понадобится насадка для бритья, остальное мне кажется лишнее.
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

5. Вверх #8325
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    если исходить из фирм - то мне, в своё время (эх... молодость ) понравился Philips, до сих пор работает.
    Поддержу Philips, эх... мой раритет с 1996 года - и всё рабочий. Берегу как память))) Фирма надежная.

Правда, лично я большой противник эпиляторов, т.к. работая с волосами вижу много проблем именно от бытового эпилятора: у многих девочек есть очень нехорошие последствия (вросшие волосы, фолликулит, и как следствие - пятна на месте врастаний).

6. Вверх #8326
    Цитата Сообщение от FISH-ка Посмотреть сообщение
    Девушка, я понимаю Ваше служебное рвение по привлечению клиентов) Но, то каким тоном Вы это делаете: навязчиво, агрессивно и некомпетентно - это только отталкивает потенциальную клиентуру) Сейчас к людям надо помягше, а на вопросы смотреть ширше. (с) Хороший специалист скажет, что на сегодняшний день нет аппарата, средства, гарантирующего полное и вечное избавление от волос, что подбирается метод индивидуально. И еще - эта тема для обмена мнениями и опытом, а вовсе не для ведения плохо скрытой рекламы "чудо-аппарата".
    P.S. Сходите как-то, не пожалейте времени и денег, на хороший бизнес-треннинг, чтобы знать как работать с клиентами)
    На этом наши прения не по теме считаю законченными

Девочки, какой эпилятор посоветуете девочке 18 лет? Крестница заказала подарок, а я не в курсе хороших новинок.
    Я не здесь не для привленчения клиентов! Для этого существует реклама!

ПРОСТО УСТАЕШЬ ПЕРЕУБЕЖДАТЬ КАЖДОГО: "а я на форуме читала...", "а мне на форуме ответили..."а потом выясняется, что это не так больно, что можно брить зону эпиляции или вообще можно не разбривать и т.д.

Каждая заскучавшая, неудовоетворенная чем-то, домохозяйка не отказывает себе в удовольствии обгадить всех и всё. И упрекнуть в его непрофессионализме. Обычно люди, которые так делают, не имея для этого основания, вообще ничего из себя не представляют.

П.С. А я Вам обещала вечное избавление от волос??!!
    Вот теперь можно и закончить диалог. Я не возражаю.

7. Вверх #8327
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    ....Каждая заскучавшая, неудовоетворенная чем-то, домохозяйка не отказывает себе в удовольствии обгадить всех и всё. И упрекнуть в его непрофессионализме. Обычно люди, которые так делают, не имея для этого основания, вообще ничего из себя не представляют.....
    Вы вобще в своём уме? Это демонстрирует Ваш профессионализм? офигеть...демонстрация высшей степени такта и интеллекта, не дай бог, мне хоть раз в жизни столкнуться с таким человеком (косметологом) в реальности, ббррррр
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

8. Вверх #8328
    Посетитель Аватар для Sea-enya
    Поделюсь Эмла кремом
    Я брала себе для эпиляции, коробочки оказалось много для меня одной.

Эмла содержит лидокаин и прилокаин – местных анестетики. Обезболивание кожи перед любыми манипуляциями.

Можно использовать для выщипывания бровей, восковой эпиляции, электро и т.д.
    Что приятно - действительно работает.

45 грн. за 1 тюбик.

9. Вверх #8329
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Первый раз делала лазерную эпиляцию с кремом Эмла, все последующие без него: разницы никакой! Зато заметила, что перед месячными гораздо больнее, чем сразу после них.

10. Вверх #8330
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    девочки, скажите) решилась на восковую бедер, сделала, нормально, понравилось, решила сделать полностью ноги, сколько нужно чтоб низ оброс) а то не хочу сильно волосатой ходить)))
    Или лучше пользоваться внизу депилятором? а то бритва это просто ужас...
    И вопрос еще по двум полосочкам, для купальника) , хочу и их сделать на бикини не решаюсь... кто то делал? как ощущения и стоит ли того? как долго не растет?

11. Вверх #8331
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    девочки, скажите) решилась на восковую бедер, сделала, нормально, понравилось, решила сделать полностью ноги, сколько нужно чтоб низ оброс) а то не хочу сильно волосатой ходить)))
    И вопрос еще по двум полосочкам, для купальника) , хочу и их сделать на бикини не решаюсь... кто то делал? как ощущения и стоит ли того? как долго не растет?
    Не растет неделю-дней десять, потом начинает вылезать волос. Ощущения - больно.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

12. Вверх #8332
    Посетитель Аватар для epilation
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Первый раз делала лазерную эпиляцию с кремом Эмла, все последующие без него: разницы никакой!
    странно, ещё не встречала случаев когда Эмла не работала

а вы накладывали крем под окклюзионную повязку? (плёнку)

13. Вверх #8333
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от epilation Посмотреть сообщение
    странно, ещё не встречала случаев когда Эмла не работала

а вы накладывали крем под окклюзионную повязку? (плёнку)
    да.
    потом в другом салоне стала делать, там обезболивание потоком воздуха: намного лучше

14. Вверх #8334
    Посетитель Аватар для Svetlya4ek
    Цитата Сообщение от A_Lis Посмотреть сообщение
    Девочки, кто был в Лазерхаузе на Б.Арнаутской и в Лазербьюти в Чудо-городе (не могу понять - это переехавшая Золотая середина или они просто в одном здании?) - что посоветуете? Аппарат у них одинаковый, по деньгам тоже близко (чуть дешевле в Лазербьюти), вот думаю куда идти.
    +1
    Интересует мнение о лазере в этих заведениях, а то пойск за последнее время не выдает результатов

15. Вверх #8335
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Первый раз делала лазерную эпиляцию с кремом Эмла, все последующие без него: разницы никакой! Зато заметила, что перед месячными гораздо больнее, чем сразу после них.
    У меня также есть девочки, кого Эмла не берет((((
    Очень индивидуально

16. Вверх #8336
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    Первый раз для ног 5 мм отрастить нужно, т.к. меньше воск не захватит.
    На ногах многим на 3 недели хватает, а то и на месяц.

На бикини больно, обязательно выбирайте горячий воск (не теплый и не кассетный). Самые лучшие воски - пленочные.
    Не отращивайте бикини больше 8-10 мм- будет очень больно
    На бикини, в среднем, на 2-3 недели гладкости.

Цикл роста волос обычно 2-3 недели.

17. Вверх #8337
    Цитата Сообщение от Толька-Я Посмотреть сообщение
    Поддержу Philips, эх... мой раритет с 1996 года - и всё рабочий. Берегу как память))) Фирма надежная.

Правда, лично я большой противник эпиляторов, т.к. работая с волосами вижу много проблем именно от бытового эпилятора: у многих девочек есть очень нехорошие последствия (вросшие волосы, фолликулит, и как следствие - пятна на месте врастаний).
    Спасибо) Эх, уже обещала эпилятор. Пусть попробует и уже сама сделает выводы.
    I want to break free

18. Вверх #8338
    Посетитель Аватар для Zverenok
    Цитата Сообщение от FISH-ка Посмотреть сообщение
    я себе еще несколько лет назад покупала браун
    Тут вообще только по цене стоит ориентироваться, но из недорогих - он хороший. Там насадка роликовая, намного снижает боль+есть бритва с тримером. Самый дешевый покупать не стоит - пытка, а не депиляция!
    Если я когда-нибудь умру из-за мужчины, то только со смеху!

19. Вверх #8339
    А у меня был Rowenta с подсветкой (очень удобно), прослужил около 7-8 лет.
    Вот случайно попала на продажу похожей модели:
    http://dnepropetrovsk.dnp.slando.ua/obyavlenie/prodam-novyy-epilyator-rowenta-ep7970-ID61erX.html

20. Вверх #8340
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    если исходить из фирм - то мне, в своё время (эх... молодость ) понравился Philips, до сих пор работает, я им раз в месяц пользуюсь (да, не всё я пооблучала )))) ) т.е. уже лет 8 жужжжит исправно, а до него был Brown - ровно срок гарантии отжужжжжал и в последний день гарантии, т.е. вроде как 2 или 3 года, не помню, сломался окончательно и бесповоротно. А по фаршировке уже не вкурсе, мне главное чтоб дергал и всё, никаких обезболиваний и прочего не требую, да и в данном случае оно бесполезно, всеравно будет больно. Я бы посоветовала выбирать исходя из кол-ва скоростей (это для разных толщин волосков важно, что бы не обрывал а выдергивал) + возможно (!) понадобится насадка для бритья, остальное мне кажется лишнее.
    Девочки, спасибо всем за рекомендации!

А как такой, пойдет? По честному, там ей и выдергивать-то нечего)
    I want to break free

Ответить в теме
Страница 417 из 617 ПерваяПервая ... 317 367 407 415 416 417 418 419 427 467 517 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права