|
ААА..ну если Вы себе так решили, ..что "Золотых стандартов" не существует, переубеждать Вас не имеет вообще никакого смысла.
Как Вам всё-таки повезло, и сама индивидуум и все подруги с чудо-организмом, чьи волосы не горят и не выпадают.
Девушка, я понимаю Ваше служебное рвение по привлечению клиентов) Но, то каким тоном Вы это делаете: навязчиво, агрессивно и некомпетентно - это только отталкивает потенциальную клиентуру) Сейчас к людям надо помягше, а на вопросы смотреть ширше. (с) Хороший специалист скажет, что на сегодняшний день нет аппарата, средства, гарантирующего полное и вечное избавление от волос, что подбирается метод индивидуально. И еще - эта тема для обмена мнениями и опытом, а вовсе не для ведения плохо скрытой рекламы "чудо-аппарата".
P.S. Сходите как-то, не пожалейте времени и денег, на хороший бизнес-треннинг, чтобы знать как работать с клиентами)
На этом наши прения не по теме считаю законченными
Девочки, какой эпилятор посоветуете девочке 18 лет? Крестница заказала подарок, а я не в курсе хороших новинок.
I want to break free
если исходить из фирм - то мне, в своё время (эх... молодость) понравился Philips, до сих пор работает, я им раз в месяц пользуюсь (да, не всё я пооблучала
)))) ) т.е. уже лет 8 жужжжит исправно, а до него был Brown - ровно срок гарантии отжужжжжал и в последний день гарантии, т.е. вроде как 2 или 3 года, не помню, сломался окончательно и бесповоротно. А по фаршировке уже не вкурсе, мне главное чтоб дергал и всё, никаких обезболиваний и прочего не требую, да и в данном случае оно бесполезно, всеравно будет больно. Я бы посоветовала выбирать исходя из кол-ва скоростей (это для разных толщин волосков важно, что бы не обрывал а выдергивал) + возможно (!) понадобится насадка для бритья, остальное мне кажется лишнее.
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Поддержу Philips, эх... мой раритет с 1996 года - и всё рабочий. Берегу как память))) Фирма надежная.
Правда, лично я большой противник эпиляторов, т.к. работая с волосами вижу много проблем именно от бытового эпилятора: у многих девочек есть очень нехорошие последствия (вросшие волосы, фолликулит, и как следствие - пятна на месте врастаний).
Я не здесь не для привленчения клиентов! Для этого существует реклама!
ПРОСТО УСТАЕШЬ ПЕРЕУБЕЖДАТЬ КАЖДОГО: "а я на форуме читала...", "а мне на форуме ответили..."а потом выясняется, что это не так больно, что можно брить зону эпиляции или вообще можно не разбривать и т.д.
Каждая заскучавшая, неудовоетворенная чем-то, домохозяйка не отказывает себе в удовольствии обгадить всех и всё. И упрекнуть в его непрофессионализме. Обычно люди, которые так делают, не имея для этого основания, вообще ничего из себя не представляют.
П.С. А я Вам обещала вечное избавление от волос??!!
Вот теперь можно и закончить диалог. Я не возражаю.
Поделюсь Эмла кремом
Я брала себе для эпиляции, коробочки оказалось много для меня одной.
Эмла содержит лидокаин и прилокаин – местных анестетики. Обезболивание кожи перед любыми манипуляциями.
Можно использовать для выщипывания бровей, восковой эпиляции, электро и т.д.
Что приятно - действительно работает.
45 грн. за 1 тюбик.
![]()
Первый раз делала лазерную эпиляцию с кремом Эмла, все последующие без него: разницы никакой! Зато заметила, что перед месячными гораздо больнее, чем сразу после них.
девочки, скажите) решилась на восковую бедер, сделала, нормально, понравилось, решила сделать полностью ноги, сколько нужно чтоб низ оброс) а то не хочу сильно волосатой ходить)))
Или лучше пользоваться внизу депилятором? а то бритва это просто ужас...
И вопрос еще по двум полосочкам, для купальника) , хочу и их сделать на бикини не решаюсь... кто то делал? как ощущения и стоит ли того? как долго не растет?
Первый раз для ног 5 мм отрастить нужно, т.к. меньше воск не захватит.
На ногах многим на 3 недели хватает, а то и на месяц.
На бикини больно, обязательно выбирайте горячий воск (не теплый и не кассетный). Самые лучшие воски - пленочные.
Не отращивайте бикини больше 8-10 мм- будет очень больно
На бикини, в среднем, на 2-3 недели гладкости.
Цикл роста волос обычно 2-3 недели.
Если я когда-нибудь умру из-за мужчины, то только со смеху!
А у меня был Rowenta с подсветкой (очень удобно), прослужил около 7-8 лет.
Вот случайно попала на продажу похожей модели:
http://dnepropetrovsk.dnp.slando.ua/obyavlenie/prodam-novyy-epilyator-rowenta-ep7970-ID61erX.html
Девочки, спасибо всем за рекомендации!
А как такой, пойдет? По честному, там ей и выдергивать-то нечего)
I want to break free
Социальные закладки