|
Это госпожа Верба наводит хаос в доме. Она думает, что этим решит вопрос в суде по иску собственников по исключению 121 жильца с членов ОСМД.Там где тетя Вера - там одни склоки ,сплетни и хаос. Она не дает спокойно администрации работать. Во всех бедах, я считаю ув.Соседи, виновата только она. Мое предложение -на первом же общем собрании ее убрать с правления ОСМД и в знак наказания на год лишить членства в ОСМД. Только так, я думаю, в дом в котором мы живем может придти спокойствие и благополучие. В этом и будет здравый смысл нашего с Вами поступка по отношению к ней.
10утра 15 минут на часах: захожу в коморку ОСМД ( кто не знает сейчас Ирина сидит в будке охранника в паркинге и там можно заплатить за комунальные услуги) и как Вы думаете кого я там вижу: Ирина, Анатолий Сидорович(электрик) и тетя Вера ( извините, а кем она у нас теперь в ОСМД работает просветите?) я что то пропустила?!
P S с самого утра уже человеку не ймется, не дает работать людям сидит на голове у них(((
"Счастлив тот, кто счастлив дома"
Справедливости ради - перечитайте форум - и год и 2 назад. Точно такая же критика, только из уст ненешнего правления. Ничего не поменялось, только теперь эти люди по другую сторону барикад. И теперь критика в их адрес. Только теперь критика назвается - грязь и вбросы.
И еще - а как называется та информация, которые члены нынешнего правления разносили по кварирам в распечатаном виде. И за которую потом типа извинились? Справедливости ради...
Просто обойдите вокруг дома, зайдите в парадные - где порядок? Где чистота? Что поменялось? Кроме возросших тарифов.
Давайте объективно.
Правление потратило уйму времени на претензии к застройщику и к собственнику помещения, которое предоставлялось под ОСМД.
И какой сухой остаток?
По факту после ответа на все их претензии и предоставления всех необходимых документов осталась реальная ОДНА!
ВНИМАНИЕ! То, что застройщик не передал ген план дома (или как он там называется).
Который был передан на самом деле в ОСМД и утерян.
И ВСЕ! После кучи грязи, выноса мозга жильцам, собрания во дворе, хождения по квартирам.
Только не передан ОДИН документ, который на самом деле тупо потеряли.
ТАК КТО И КОМУ МЕШАЕТ?
не смотря на ваш хамский тон и туповатый текст, я отвечу:
вам видео надо передачи?
есть акт - в котором черным по белому написано - передан и принят.
)) и еще - кроме "ген плана" еще есть претензии?
объективные - которые можно задокументировать, сделать экспертизу, пойти в суд. А не просто пованивать.
касатаельно моего тона и текста - он адресован лично вам, для простоты понимания![]()
Последний раз редактировалось Ounce; 16.09.2015 в 10:52.
Это не есть объективность. Это всего лишь мнение одной из сторон конфликта. Вы говорите одно, обвиняете правление - они говорят другое, обвиняют вас. А кому должны верить остальные жильцы, которые не замешаны в вашем противостоянии?! Почему именно Вам? или почему правлению? Зачем нам вообще все это? Почему мы должны в это вникать? Что должен делать человек, когда его оклеветали - это дело каждого. Можно подать в суд, можно вынести на обсуждение публичности. Вы выбрали второй вариант, хотя Ваша жена пишет, что не любит чрезмерного внимания... Но моя мысль остается та же - прекращайте воевать, хватит.
Спросите у ОСМД как они могли его потерять!!
Не мы же его теряли, лично видела я и мамочки которые вечером гуляли как в 21.00 месяц назад приехала машина и выгружала документы перенося их в помещение осмд, часть документов ветром развеялась по двору и дети маленькие их собрали и отдали мне, а вы спрашиваете как можно что то потерять))) Евгений наверное до сих пор не знает что документы по двору летали, он то сидел в офисе и ничего не видел
Мы ни с кем не воюем, Уважаемый(простите, имени не знаю) в суды, прокуратуры и прочее ни на кого не подаем, кляузы не пишем , по дому фальшивки не носим и сплетни во дворе не распускаем! Мы здесь живем и хотим порядка, так же как и они 200 страниц назад! у нас Слава Богу свобода слова в стране и в доме
Муж мой ругается с тем кто машины ставит у пожарных въездов и во дворах, теми кто двери ломает и не размагничивает, хотя это работа ОСМД
Я цветы помогла посадить в клумбах, убираю свой этаж, посадили дерево с детками, три года беззвоздно когда был этап становления дома давала бесплатно им помещение свое, которое инвестировала в октябре 2012г
а что делаете Вы для дома?
p s а новому ОСМД надо не сплетни разводить и сказки о застройщике, а долги выбивать в размере 200 000 гривен, для чего юриста брали?
Последний раз редактировалось Pantera_23; 16.09.2015 в 11:34.
а Вера Васильевна могла бы свое помещение предоставить, у нее тут офис купленный 100квадратов, который она сдает!
Простите, а что по Вашему я должен делать для дома? Не нарушаю правил, все платежи делаю вовремя, машину у пожарного въезда не ставлю, во двор не заезжаю, двери не размагничиваю. Общегражданский долг я выполняю полностью, как и остальное большинство адекватных жителей этого дома. Специально за нарушителями и мародерами не бегаю, но когда вижу - конечно, делаю замечание... Но это ведь элементарные вещи, так делают многие... А еще я не распространяю сплетни, не рассматриваю наш дом, как часть бизнеса, не участвую во всех склоках и конфликтах внутри дома. Этого мало?
Последний раз редактировалось Stripped; 16.09.2015 в 11:43.
Очень хорошо, побольше бы таких жильцов дома!
Брать пример с Вас не могу, так делаю все тоже самое и даже больше.
Вы пишите что мы воюем-это и есть сплетни![]()
Воюем не мы, а воюют с нами-это разные вещи
Если бы о Вас и вашей семье раздовали листовки что мы мошенники, и на улице рассказывали о садах на крышах и т д , ох посмотрела бы я на вас!! Ну это риторика, мы флудим, жильцам это не нужно однозначно! им нужен порядок и красота в доме!
надеюсь отношения выяснили))) Откланяюсь, пора бежать за детьми в школу(заметьте бежать, а не ехать на мерсе)
Хорошего дня
Что Вы имеете ввиду под словом -конфликт? Вы выступаете в роли защиты также одной стороны,а почему? А вообще с какой целью Вы выходите на этот форум? У меня лмчно вопросы к председателю и правлению,а что у Вас? Вывод один-конфликт в данном случаи создает Ваша честь и любым путем.
Социальные закладки