Тема: ЖК "Тирас" - кто что знает ?!

Ответить в теме
Страница 417 из 537 ПерваяПервая ... 317 367 407 415 416 417 418 419 427 467 517 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,321 по 8,340 из 10739
  1. Вверх #8321
    Частый гость Аватар для Iri6ka
    Цитата Сообщение от Stripped Посмотреть сообщение
    Это была всего лишь попытка более доходчиво Вам объяснить, мне не в чем оправдываться, тем более обижаться. Рад, что Вы поняли, но реальность еще такова, что далеко не все жильцы нашего дома знают о существовании этого форума. Поэтому советы тут, опять же, не будут отражать общего мнения и пожеланий. Устав ОСМД читал, но я не юрист, чтобы спорить с Вами о терминах. Называйте это как хотите, Ваше право. Но и право жильцов просто выйти во двор и обсудить проблемы дома никто не отменял. Очень жаль, что правление затягивает с запуском сайта ОСМД... Проинформировать людей о его открытии и предложить вносить туда конкретные предложения, советы, жалобы - а потом контроль, контроль и еще раз контроль. И не будет причины не отвечать "безликим" форумчанам.
    Сайт существует и на старом можно работать. Это Вам к сведению. Было бы желание..... .Если бы решались проблемы- то и сплетен не было ,которые мешают им же работать.
    Последний раз редактировалось Iri6ka; 15.09.2015 в 17:14.

2. Вверх #8322
    Новичок
    Цитата Сообщение от Iri6ka Посмотреть сообщение
    Сайт существует и на старом можно работать. Это Вам к сведению. Было бы желание..... .Если бы решались проблемы- то и сплетен не было ,которые мешают им работать.
    Да, я в курсе. Только что-то я Ваших предложений там не видел... Правильно говорите, было бы желание
    Последний раз редактировалось Stripped; 15.09.2015 в 18:16.

3. Вверх #8323
    Частый гость Аватар для Iri6ka
    Да, я в курсе. Только что-то я Ваших предложений там не видел... Правильно говорите, было бы желание
    Председатель и правление туда не выходят и инфо. не дают и поэтому нет смысла. Изредка могут выйти на этот форум.Предложения даются на что-то конкретное, которого нет- если не считают нас жильцов ознакомить.
    Последний раз редактировалось Iri6ka; 15.09.2015 в 18:37.

4. Вверх #8324
    Посетитель
    Соседи! За что бегает и собирает подписи правление? Кто-то может ответить?
    Это госпожа Верба наводит хаос в доме. Она думает, что этим решит вопрос в суде по иску собственников по исключению 121 жильца с членов ОСМД.Там где тетя Вера - там одни склоки ,сплетни и хаос. Она не дает спокойно администрации работать. Во всех бедах, я считаю ув.Соседи, виновата только она. Мое предложение -на первом же общем собрании ее убрать с правления ОСМД и в знак наказания на год лишить членства в ОСМД. Только так, я думаю, в дом в котором мы живем может придти спокойствие и благополучие. В этом и будет здравый смысл нашего с Вами поступка по отношению к ней.

5. Вверх #8325
    Частый гость
    10утра 15 минут на часах: захожу в коморку ОСМД ( кто не знает сейчас Ирина сидит в будке охранника в паркинге и там можно заплатить за комунальные услуги) и как Вы думаете кого я там вижу: Ирина, Анатолий Сидорович(электрик) и тетя Вера ( извините, а кем она у нас теперь в ОСМД работает просветите?) я что то пропустила?!

P S с самого утра уже человеку не ймется, не дает работать людям сидит на голове у них(((
    "Счастлив тот, кто счастлив дома"

6. Вверх #8326
    Посетитель
    Ну так не будьте голословным, укажите, в каком месте я "закрывал рот форумчанам"? Я Вам больше скажу, я выступаю за здоровую критику нынешнего правления, так как тоже хочу жить в нормально обслуживаемом доме и платить за это адекватные деньги. Но я против вбросов, сплетней, личных неприязней, которые появились именно после смены руководителя ОСМД. Так как считаю, что они ухудшают атмосферу в доме и где-то даже тормозят работу самого ОСМД
    Справедливости ради - перечитайте форум - и год и 2 назад. Точно такая же критика, только из уст ненешнего правления. Ничего не поменялось, только теперь эти люди по другую сторону барикад. И теперь критика в их адрес. Только теперь критика назвается - грязь и вбросы.
    И еще - а как называется та информация, которые члены нынешнего правления разносили по кварирам в распечатаном виде. И за которую потом типа извинились? Справедливости ради...

Просто обойдите вокруг дома, зайдите в парадные - где порядок? Где чистота? Что поменялось? Кроме возросших тарифов.

7. Вверх #8327
    Посетитель
    Не оправдываю я никого. И не говорю, что лично Вы им мешаете работать. Еще раз попытаюсь повторить свою мысль более понятно - пока в нашем жилом комплексе будет противостояние между Правлением и бывшим Застройщиком - ничего хорошего жильцам ждать не придется. Кто в этом противостоянии виноват и откуда оно возникло - разбираться совсем не хочется, да и нет смысла. Прошлое эфемерно), как здесь на форуме кто-то сказал (заранее простите за плагиат). Но остается факт, что Правление действительно тратит много времени на него. Но также понятно и то, что вторая сторона (бывший Застройщик) активно в нем (противостоянии) участвует.
    а вот тут попрошу...
    что должен делать человек когда его оклеветали? молчать?
    что должен делать собственник, когда у него отбирают помещение - покорно отдать?
    что должен делать житель дома, оплачиващий услуги и не получающий их - терпеть?

8. Вверх #8328
    Посетитель
    Не оправдываю я никого. И не говорю, что лично Вы им мешаете работать. Еще раз попытаюсь повторить свою мысль более понятно - пока в нашем жилом комплексе будет противостояние между Правлением и бывшим Застройщиком - ничего хорошего жильцам ждать не придется. Кто в этом противостоянии виноват и откуда оно возникло - разбираться совсем не хочется, да и нет смысла. Прошлое эфемерно), как здесь на форуме кто-то сказал (заранее простите за плагиат). Но остается факт, что Правление действительно тратит много времени на него. Но также понятно и то, что вторая сторона (бывший Застройщик) активно в нем (противостоянии) участвует.
    Давайте объективно.
    Правление потратило уйму времени на претензии к застройщику и к собственнику помещения, которое предоставлялось под ОСМД.
    И какой сухой остаток?
    По факту после ответа на все их претензии и предоставления всех необходимых документов осталась реальная ОДНА!
    ВНИМАНИЕ! То, что застройщик не передал ген план дома (или как он там называется).
    Который был передан на самом деле в ОСМД и утерян.
    И ВСЕ! После кучи грязи, выноса мозга жильцам, собрания во дворе, хождения по квартирам.
    Только не передан ОДИН документ, который на самом деле тупо потеряли.
    ТАК КТО И КОМУ МЕШАЕТ?

9. Вверх #8329
    Посетитель Аватар для MeMyselfandI
    Сайт существует и на старом можно работать. Это Вам к сведению. Было бы желание..... .Если бы решались проблемы- то и сплетен не было ,которые мешают им же работать.
    Девушка, пишите грамотные вещи, только ваш тон передачи агрессивный и тяжело читаемый.

10. Вверх #8330
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ounce Посмотреть сообщение
    Давайте объективно.
    Правление потратило уйму времени на претензии к застройщику и к собственнику помещения, которое предоставлялось под ОСМД.
    И какой сухой остаток?
    По факту после ответа на все их претензии и предоставления всех необходимых документов осталась реальная ОДНА!
    ВНИМАНИЕ! То, что застройщик не передал ген план дома (или как он там называется).
    И ВСЕ! После кучи грязи, выноса мозга жильцам, собрания во дворе, хождения по квартирам.
    ТАК КТО И КОМУ МЕШАЕТ?
    Вы видели ген план в ОСМД, уверены что он был передан?
    А если был передан,то как его можно было потерять? Не заливайте баки.

11. Вверх #8331
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SailorOdessa Посмотреть сообщение
    Вы видели ген план в ОСМД, уверены что он был передан?
    А если был передан,то как его можно было потерять? Не заливайте баки.
    не смотря на ваш хамский тон и туповатый текст, я отвечу:

вам видео надо передачи?
    есть акт - в котором черным по белому написано - передан и принят.

)) и еще - кроме "ген плана" еще есть претензии?
    объективные - которые можно задокументировать, сделать экспертизу, пойти в суд. А не просто пованивать.

касатаельно моего тона и текста - он адресован лично вам, для простоты понимания
    Последний раз редактировалось Ounce; 16.09.2015 в 10:52.

12. Вверх #8332
    Посетитель
    не смотря на ваш хамский тон и туповатый текст, я отвечу:

вам видео надо передачи?
    есть акт - в котором черным по белому написано - передан и принят.

)) и еще - кроме "ген плана" еще есть претензии?
    объективные - которые можно задокументировать, сделать экспертизу, пойти в суд. А не просто пованивать.

касатаельно моего тона и текста - он адресован лично вам, для простоты понимания
    Так объясните как можно потерять такой немаленький документ,умный Вы наш

13. Вверх #8333
    Новичок
    Давайте объективно.
    И какой сухой остаток?
    ТАК КТО И КОМУ МЕШАЕТ?
    Это не есть объективность. Это всего лишь мнение одной из сторон конфликта. Вы говорите одно, обвиняете правление - они говорят другое, обвиняют вас. А кому должны верить остальные жильцы, которые не замешаны в вашем противостоянии?! Почему именно Вам? или почему правлению? Зачем нам вообще все это? Почему мы должны в это вникать? Что должен делать человек, когда его оклеветали - это дело каждого. Можно подать в суд, можно вынести на обсуждение публичности. Вы выбрали второй вариант, хотя Ваша жена пишет, что не любит чрезмерного внимания... Но моя мысль остается та же - прекращайте воевать, хватит.

14. Вверх #8334
    Частый гость
    Цитата Сообщение от SailorOdessa Посмотреть сообщение
    Так объясните как можно потерять такой немаленький документ,умный Вы наш
    Спросите у ОСМД как они могли его потерять!!
    Не мы же его теряли, лично видела я и мамочки которые вечером гуляли как в 21.00 месяц назад приехала машина и выгружала документы перенося их в помещение осмд, часть документов ветром развеялась по двору и дети маленькие их собрали и отдали мне, а вы спрашиваете как можно что то потерять))) Евгений наверное до сих пор не знает что документы по двору летали, он то сидел в офисе и ничего не видел

15. Вверх #8335
    Частый гость
    Это не есть объективность. Это всего лишь мнение одной из сторон конфликта. Вы говорите одно, обвиняете правление - они говорят другое, обвиняют вас. А кому должны верить остальные жильцы, которые не замешаны в вашем противостоянии?! Почему именно Вам? или почему правлению? Зачем нам вообще все это? Почему мы должны в это вникать? Что должен делать человек, когда его оклеветали - это дело каждого. Можно подать в суд, можно вынести на обсуждение публичности. Вы выбрали второй вариант, хотя Ваша жена пишет, что не любит чрезмерного внимания... Но моя мысль остается та же - прекращайте воевать, хватит.
    Мы ни с кем не воюем, Уважаемый(простите, имени не знаю) в суды, прокуратуры и прочее ни на кого не подаем, кляузы не пишем , по дому фальшивки не носим и сплетни во дворе не распускаем! Мы здесь живем и хотим порядка, так же как и они 200 страниц назад! у нас Слава Богу свобода слова в стране и в доме
    Муж мой ругается с тем кто машины ставит у пожарных въездов и во дворах, теми кто двери ломает и не размагничивает, хотя это работа ОСМД
    Я цветы помогла посадить в клумбах, убираю свой этаж, посадили дерево с детками, три года беззвоздно когда был этап становления дома давала бесплатно им помещение свое, которое инвестировала в октябре 2012г

а что делаете Вы для дома?

p s а новому ОСМД надо не сплетни разводить и сказки о застройщике, а долги выбивать в размере 200 000 гривен, для чего юриста брали?
    Последний раз редактировалось Pantera_23; 16.09.2015 в 11:34.

16. Вверх #8336
    Частый гость
    а Вера Васильевна могла бы свое помещение предоставить, у нее тут офис купленный 100квадратов, который она сдает!

17. Вверх #8337
    Новичок
    Цитата Сообщение от Pantera_23 Посмотреть сообщение
    Мы ни с кем не воюем, Уважаемый(простите, имени не знаю) в суды, прокуратуры и прочее ни на кого не подаем, кляузы не пишем , по дому фальшивки не носим и сплетни во дворе не распускаем! Мы здесь живем и хотим порядка, так же как и они 200 страниц назад! у нас Слава Богу свобода слова в стране и в доме
    Муж мой ругается с тем кто машины ставит у пожарных въездов и во дворах, теми кто двери ломает и не размагничивает, хотя это работа ОСМД
    а что делаете Вы для дома?
    Простите, а что по Вашему я должен делать для дома? Не нарушаю правил, все платежи делаю вовремя, машину у пожарного въезда не ставлю, во двор не заезжаю, двери не размагничиваю. Общегражданский долг я выполняю полностью, как и остальное большинство адекватных жителей этого дома. Специально за нарушителями и мародерами не бегаю, но когда вижу - конечно, делаю замечание... Но это ведь элементарные вещи, так делают многие... А еще я не распространяю сплетни, не рассматриваю наш дом, как часть бизнеса, не участвую во всех склоках и конфликтах внутри дома. Этого мало?
    Последний раз редактировалось Stripped; 16.09.2015 в 11:43.

18. Вверх #8338
    Частый гость
    Простите, а что по Вашему я должен делать для дома? Не нарушаю правил, все платежи делаю вовремя, машину у пожарного въезда не ставлю, во двор не заезжаю, двери не размагничиваю. Общегражданский долг я выполняю полностью, как и остальное большинство адекватных жителей этого дома. Специально за нарушителями и мародерами не бегаю, но когда вижу - конечно, делаю замечание... Но это ведь элементарные вещи, так делают многие... А еще я не распространяю сплетни, не рассматриваю на дом, как часть бизнеса, не участвую во всех склоках и конфликтах внутри дома. Этого мало?
    Очень хорошо, побольше бы таких жильцов дома!
    Брать пример с Вас не могу, так делаю все тоже самое и даже больше.
    Вы пишите что мы воюем-это и есть сплетни
    Воюем не мы, а воюют с нами-это разные вещи

Если бы о Вас и вашей семье раздовали листовки что мы мошенники, и на улице рассказывали о садах на крышах и т д , ох посмотрела бы я на вас!! Ну это риторика, мы флудим, жильцам это не нужно однозначно! им нужен порядок и красота в доме!
    надеюсь отношения выяснили))) Откланяюсь, пора бежать за детьми в школу(заметьте бежать, а не ехать на мерсе)
    Хорошего дня

19. Вверх #8339
    Новичок
    Только что по телефону разговаривала с Севастьяновной-бухом. Она сказала ,что тех.паспорт покаместь это собственность Застройщика в 600 тыс.грн. Со временем и этот документ будет передан ОСМД и поэтому была сделана копия ,которая находится в ОСМД.К сожалению давать информацию собственников-инвесторов в приобретении ценных бумаг на квартиры и офисы она сказала ,что не имеет права выносить такую информацию. Да и зачем Вам это Кирилл? Лучше займитесь должниками в 196тыс.грн, если Вас взяли на работу в ОСМД в качестве юриста.
    Ounce, этот репост специально для Вас. Ведь кто-же явно вводит в заблуждение. Передан все-таки техпаспорт в ОСМД или только копия? Если была передана копия и она же утеряна, разве сложно сделать еще одну?

20. Вверх #8340
    Посетитель
    Что Вы имеете ввиду под словом -конфликт? Вы выступаете в роли защиты также одной стороны,а почему? А вообще с какой целью Вы выходите на этот форум? У меня лмчно вопросы к председателю и правлению,а что у Вас? Вывод один-конфликт в данном случаи создает Ваша честь и любым путем.

Ответить в теме
Страница 417 из 537 ПерваяПервая ... 317 367 407 415 416 417 418 419 427 467 517 ... ПоследняяПоследняя