Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 417 из 661 ПерваяПервая ... 317 367 407 415 416 417 418 419 427 467 517 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,321 по 8,340 из 13203
  1. Вверх #8321
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Natamaha Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, я на этом форуме новичок. Моя жизнь зашла в полный тупик. Я знаю, что, если я сама себе не помогу, то мне никто не поможет. НО... У меня есть маленькая надежда, что все будет хорошо. Я очутилась в замкнутом круге и не вижу выхода. Мне рассказали, что есть хорошая гадалка, ее зовут Клавдия, и я записалась к ней на прием. В среду записана к ней. И я боюсь, боюсь, что она мне расскажет, что все будет плохо. Как потом жить? Ожидать, что все рухнет? Верить или не верить? Идти или не идти? Что вы мне ответите, возможно, подскажите что-то
    Попробуйте все же начать с психолога. Ведь хорошая гадалка очень часто просто хороший психолог. Тем более, что Ваша ситуация "тупик", что означает - Вы запутались и не знаете, что Вам делать дальше.
    Что сделает гадалка. Подскажет выход (угадает - хорошо, не угадает... ). Но на самом деле, проблема останется останется, просто на некоторое время снимется острота.
    Что сделает психолог. Вместе с Вами разберет ситуацию. В результате Вы все "увидите" сами. И четко будете знать возможные варианты развития событий, а кроме этого, будете знать, как Вам действовать, в зависимости от варианта. Именно страх перед будущим людей заставляет идти к гадалке, когда человек готов к будущему - он не боится.

2. Вверх #8322
    Новичок Аватар для Эриковна
    Цитата Сообщение от mirinam Посмотреть сообщение
    есть ситуации, когда не помогут ни сила воли, ни желание.
    не в силе воле речь.
    обратиться к Богу силы воли не надо, а к гадалкам обращаться себе только беду накликать, ни какой пользы, да еще и заплатить надо по таксе, а к Богу обращаться совершенно бесплатно да и результат положительный и ходить никуда не надо, дома можно поговорить с Богом и попросить у него благословения. Я обращалась как то давно к гадалке так теперь от ее предсказания не могу избавиться. Сказала она мне по каким приметам я узнаю своего будущего мужа, вот теперь и заглядываюсь в мужчину который уделяет мне внимание, если не нахожу то сразу не осознано даю себе установку что это не он и естественно ничего не получается.
    Грех ходить к гадалкам, вот теперь и расплачиваюсь.

3. Вверх #8323
    Постоялец форума Аватар для а.и.ОНПУ РТФ
    Скажите,а в чем грех заключается не пойму никак.Знать будущее,или узнать как разрешить ситуацию,когда не знаешь,как поступить.Согласна к Богу обращаться нужно,но бывают моменты,когда нет сил ждать и надеяться...
    На УЗИ ходим и узнаем пол будущего ребенка не грех? А,если вам скажут "у вас девочка",а рождается мальчик,или наоборот,что скажете что дитя не ваше)))
    Грех гадости всякие делать...Да и в Библии написано "не верьте книжникам и фарисеям"...

4. Вверх #8324
    Постоялец форума
    Я греха тоже не вижу. Но к гадалкам люди чаще всего идут в состоянии далеком от благополучного, следовательно, человек при этом психологически уязвим и внушаем. И снять потом установку, полученную от гадалки, действительно непросто. Т.е. была одна проблема - стало две.

5. Вверх #8325
    Новичок Аватар для Vivienn_ray
    Здравствуйте!!! Помогите,пожалуйста, с номером тел.целителя Владимира из с.Шабо!!
    Спасибо!

6. Вверх #8326
    Не покидает форум
    0973326777Владимир Анатольевич

7. Вверх #8327
    Посетитель Аватар для анна_анна
    Цитата Сообщение от а.и.ОНПУ РТФ Посмотреть сообщение
    Скажите,а в чем грех заключается не пойму никак.Знать будущее,или узнать как разрешить ситуацию,когда не знаешь,как поступить.Согласна к Богу обращаться нужно,но бывают моменты,когда нет сил ждать и надеяться...
    На УЗИ ходим и узнаем пол будущего ребенка не грех? А,если вам скажут "у вас девочка",а рождается мальчик,или наоборот,что скажете что дитя не ваше)))
    Грех гадости всякие делать...Да и в Библии написано "не верьте книжникам и фарисеям"...
    вот я тож думаю в чем грех? пошла я раз к гадалке в состоянии, далеком от нормального. Мне (уже упоминали здесь про эту Наталью с Тираспольской) она указала в чем мои личные ошибки по жизни, кто недоброжелатель, никаких установок и т.п. Эта гадалка помогла увидеть себя со стороны, измениться в отношении к себе и окружающим. Всё OK! 6 лет уже прошло, никаких "побочных" эффектов

8. Вверх #8328
    Посетитель Аватар для BlackStone
    Цитата Сообщение от Витал 1503 Посмотреть сообщение
    Люди! ну зачем вам эти гадалки?..лучше к Богу обратитесь,душевно "очиститесь",а не надейтесь на гадалок и "бабок",всё сами можете изменить--главное сила воли и желание..
    Типо того Главное молча
    Изображения
    Последний раз редактировалось BlackStone; 24.05.2010 в 10:35.

9. Вверх #8329
    Новичок
    Лично я ходила к Дали. Она живет на Таирово. Цены заоблачные конечно, но сбылось все. На тот момент я встречалась с парнем, а она сказала что эти отношения больше года не продержаться, что для него главное он сам. Так оно и было. Если бы послушалась... Но я не жалею. Отрицательный результат тоже результат.
    П.С. Очень много аферистов. бывало одна сказала что я выйду замуж и муж будет намного старше меня, иностранец и я буду жить на берегу моря. Муж мой старше меня на 3,5 года (для кого большая, а - для кого нет разница в возрасте), он украинец болгарского происхождения с арцизского района (болгарин - почти иностранец), живем в одессе (берег моря). И понимай как знаешь....

10. Вверх #8330
    Живёт на форуме Аватар для kysya
    Цитата Сообщение от Эриковна Посмотреть сообщение
    не в силе воле речь.
    обратиться к Богу силы воли не надо, а к гадалкам обращаться себе только беду накликать, ни какой пользы, да еще и заплатить надо по таксе, а к Богу обращаться совершенно бесплатно да и результат положительный и ходить никуда не надо, дома можно поговорить с Богом и попросить у него благословения. Я обращалась как то давно к гадалке так теперь от ее предсказания не могу избавиться. Сказала она мне по каким приметам я узнаю своего будущего мужа, вот теперь и заглядываюсь в мужчину который уделяет мне внимание, если не нахожу то сразу не осознано даю себе установку что это не он и естественно ничего не получается.
    Грех ходить к гадалкам, вот теперь и расплачиваюсь.
    к Богу бесплатно? хоть в одной церкви можно поставить бесплатно свечку или заказать молитву? или ребенка покрестить бесплатно? А венчание?

11. Вверх #8331
    Да нет, к Богу обратиться можно и бесплатно,а вот уже к посредникам...

12. Вверх #8332
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Цитата Сообщение от анна_анна Посмотреть сообщение
    вот я тож думаю в чем грех? пошла я раз к гадалке в состоянии, далеком от нормального. Мне (уже упоминали здесь про эту Наталью с Тираспольской) она указала в чем мои личные ошибки по жизни, кто недоброжелатель, никаких установок и т.п. Эта гадалка помогла увидеть себя со стороны, измениться в отношении к себе и окружающим. Всё OK! 6 лет уже прошло, никаких "побочных" эффектов
    я кстати писала ранее что в библии вычитала - есть люди которых бог наградил таким даром, чтоб такие люди могли помогать таким как мы, и греха в таком случаи нет!
    Первый пункт у таких людей - запрещено называть фиксированную таксу за их работу, второй - если даже у человека нет возможности отблагодарить финаносво, тогда даже если сходить в церковь и поблагодарить бога за помощь и попросить здоровья для этого человека, это совершенно не грех, а наоборот)
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

13. Вверх #8333
    =FreZorr=,я тоже с вами согласна))) Эх,да что говорить, мы уже рождаемся во грехе...

И,спасибо за +)))

14. Вверх #8334
    User banned
    =FreZorr=,я тоже с вами согласна))) Эх,да что говорить, мы уже рождаемся во грехе...

И,спасибо за +)))
    Это Библия так утверждает.Если те,о которых там написано и рождаются в грехе - это их проблемы.Мы-то здесь при каких делах?! Там что,о нас написано?!

15. Вверх #8335
    Частый гость Аватар для Юлия21
    Когда человек идет к гадалке он всего лишь пытается найти выход из сложной ситуации, хочет прислушаться к советам ведающего, надеется узнать, что впереди все будет хорошо. Греха в этом по-моему нет. А вот псевдогадалки грешат, по количеству таких экземпляров ничего хорошего не скажешь.
    Теперь счастье всегда рядом...18.05.2012

16. Вверх #8336
    Цитата Сообщение от Wood Filin Посмотреть сообщение
    Это Библия так утверждает.Если те,о которых там написано и рождаются в грехе - это их проблемы.Мы-то здесь при каких делах?! Там что,о нас написано?!
    Так принято считать,а о нас там написано,или нет, не знаюНе я её писала,но то что Библия написана для нас...или...Это уже кто как считает.
    Утверждать ничего не собираюсь

17. Вверх #8337
    Постоялец форума
    В нынешние времена голод на добрый и мудрый совет, вот и мытарства от этого.
    Внутренний конфликт между знанием того как могло бы быть и тем что происходит, тем во что "надо" верить и тем во что хочется -толкает искать(замещать) авторитетный образ того, кто владеет тайной. Той тайной , о которую спотыкаешься каждый день, понимая что дорога ведет в "тупик" и не желаешь замечать очевидного ибо это поломает внутренний привычный склад, выстроенный долгим трудом за долгие годы.
    В этом очевиден, для меня, принцип подобия. Согласно внутренним посылам человек будет подбирать людей и обстоятельства, которые будут соответствовать этим посылам его внутреннего мира. Посему доколе правда о себе не принимается человеком, будут регулярно находиться доказательство того, что человек считает на данный момент правдой.
    Повлиять же на решение идти человеку к кому либо или нет за советом действие чаще бесполезное.

18. Вверх #8338
    User banned
    Так принято считать,а о нас там написано,или нет, не знаюНе я её писала,но то что Библия написана для нас...или...Это уже кто как считает.
    Утверждать ничего не собираюсь
    Не в пику Вам...Кем принято,тот пусть и считает.Могу говорить только за себя: ни я,ни кто другой из моих предков не имел и не имеет к изТорыи еврейского народа никакого отношения.Почему же тогда я, должен относить всё,там написанное,на свой счёт?! Говорите тогда хотя бы о Евангелии...

19. Вверх #8339
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от анна_анна Посмотреть сообщение
    Так это уже не гадалка, а просто врач. В чем гадание-то?

20. Вверх #8340
    Цитата Сообщение от Wood Filin Посмотреть сообщение
    Не в пику Вам...Кем принято,тот пусть и считает.Могу говорить только за себя: ни я,ни кто другой из моих предков не имел и не имеет к изТорыи еврейского народа никакого отношения.Почему же тогда я, должен относить всё,там написанное,на свой счёт?! Говорите тогда хотя бы о Евангелии...
    Вы говорите о старом Завете...Еванглие эта та же Библия,только часть ее(это я и имела в виду)

Закрытая тема
Страница 417 из 661 ПерваяПервая ... 317 367 407 415 416 417 418 419 427 467 517 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права