Тема: Идеи для дизайна квартир, домов

Ответить в теме
Страница 417 из 467 ПерваяПервая ... 317 367 407 415 416 417 418 419 427 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,321 по 8,340 из 9331
  1. Вверх #1
    На метле

По умолчанию Идеи для дизайна квартир, домов

В этой теме делимся новыми и интересными идеями дизайна интерьера.

Вопросы и обсуждения дизайна ТУТ.

Пожалуйста, уважайте друг друга - убирайте картинки из поста при цитировании! Тем, кто заходит с телефона, очень неудобно листать на одной странице простыни из одних и тех же картинок!
    Тем более, это отражено в правилах и является нарушением.
    Последний раз редактировалось Хаки; 26.04.2018 в 21:09.
    Ольга Вілкова

2. Вверх #8321
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vitavina Посмотреть сообщение
    А здесь кажется уже говорили, что такая ручка в детской уместна будет только пока дети маленькие!))))))
    Я бы даже пока малой не ставила. Пока малой можно просто дверь открытой держать и все. Это уже в подростковом возрасте появляется желание иметь свое пространство и прятаться от остальных.

3. Вверх #8322
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    Практически вся квартира в мозаике.
    Как по мне проект очень спорный, пытались визуально увеличить 36м2
    Квартира в Мадриде

Мне кажется, что это уже точно перебор с мозаикой. Даже диван с мозаикой. Хотя если сделать одну стену где-то на кухне, то очень даже интересно и оригинально. Может кто подскажет - мозаику сложнее укладывать, чем обычную плитку? Есть ли шанс, что мастера могут больше напартачить, чем с обычной плиткой?

4. Вверх #8323
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Вложение 12601033Вложение 12601034Вложение 12601036

Жильцы обычной многоэтажки в Днепре своими силами решили входные двери улучшить. Процесс еще не завершен))
    Мне это похоже на вход в какой-то сельский музей. Но сама инициатива облагораживать територию вокруг и внутри дома - зачет.

5. Вверх #8324
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    Практически вся квартира в мозаике.
    Как по мне проект очень спорный, пытались визуально увеличить 36м2
    Квартира в Мадриде

Честно говоря у меня большое количество мозаики асоциируется с басейном)) Не уютно немного, хотя за креатив 5+)

6. Вверх #8325
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Не-а, он это ручку перемонтирует на родительскую спальню)))
    Ахахааха!!!! Вот и отлично! Тогда родителям не придется отвечать на не удобные вопросы, типа откуда я взялся)))

7. Вверх #8326
    Амбидекстр с характером Аватар для LiSi
    💛 У меня дикая аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом 💛

8. Вверх #8327
    Посетитель
    Вложение 12601033Вложение 12601034Вложение 12601036

Жильцы обычной многоэтажки в Днепре своими силами решили входные двери улучшить. Процесс еще не завершен))
    Круто как! Это же петриківський роспис! Она как раз родом из Днепропетровской области! Наверно местные жиели популяризируют этот вид росписи таким образом)) Молодцы!

9. Вверх #8328
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    А дышать чем в капсуле? Вы представляете как там душно?! Или тогда это должна быть капсула с вентиляционной системой и стоит такая тогда как автомобиль.
    думаю, что этот момент дизайнеры тоже продумали)) система вентиляционная это перебор конечно, но по фото просто всего и не понять.

10. Вверх #8329
    Частый гость
    Цитата Сообщение от LiSi Посмотреть сообщение
    Мечтаю о таком островке на кухне) Но с нашими кухнями вместить его ой как сложно. А уж тем более туда холодильник впихнуть)

11. Вверх #8330
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Svet Sveto Посмотреть сообщение
    Мечтаю о таком островке на кухне) Но с нашими кухнями вместить его ой как сложно. А уж тем более туда холодильник впихнуть)
    Все вполне возможно на самом деле. И в стену вмонтировать холодильник или в кухонный островок. Просто делается кухня по индивидуальному заказу и все получится)

12. Вверх #8331
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от Verun4ik Посмотреть сообщение
    Может кто подскажет - мозаику сложнее укладывать, чем обычную плитку? Есть ли шанс, что мастера могут больше напартачить, чем с обычной плиткой?
    Вы еще спрашиваете ?
    Конечно. Сама мозаика также недешева, но приготовьтесь и ценничек за укладку умножить на 2-3.

13. Вверх #8332
    Живёт на форуме Аватар для Кимура
    В Киеве на улице Олеся Гончара, 84, появилась необычная арка с розами. Местные жители уже прозвали её "тортиком".

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))

14. Вверх #8333
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Вы еще спрашиваете ?
    Конечно. Сама мозаика также недешева, но приготовьтесь и ценничек за укладку умножить на 2-3.
    Спасибо! По поводу стоимости мозаики - у меня даже не возникал вопрос, что мозаика будет подороже, чем какая-нибудь дешевая плитка украинского производства.
    Я так понимаю, что адекватного мастера найти еще сложнее будет, чем хорошего плиточника... Наверное, лучше не рисковать.

15. Вверх #8334
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кимура Посмотреть сообщение
    В Киеве на улице Олеся Гончара, 84, появилась необычная арка с розами. Местные жители уже прозвали её "тортиком".

Ну хорошо хоть они это не у себя в подъезде сделали. Помню видела где-то фотографии - в обычной девятиэтажке один из жителей лепнину в подъезде сделал.

16. Вверх #8335
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Verun4ik Посмотреть сообщение
    Ну хорошо хоть они это не у себя в подъезде сделали. Помню видела где-то фотографии - в обычной девятиэтажке один из жителей лепнину в подъезде сделал.
    ничего себе арка у людей. сколько жил в Киеве такого не было, надо было переехать и вот)) представляю какое крутое настроение каждое утро появляется, когда там проходишь.

17. Вверх #8336
    Посетитель
    Хоть я не любитель всяких "наскальных" рисунков, но тут подьезд стал реально особенным!

Последний раз редактировалось mega-valet; 16.03.2018 в 14:34.

18. Вверх #8337
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ruby_Ruby Посмотреть сообщение
    ничего себе арка у людей. сколько жил в Киеве такого не было, надо было переехать и вот)) представляю какое крутое настроение каждое утро появляется, когда там проходишь.
    может вы просто не знали, что такая арка существует? иногда же бывает, что живешь в городе и не знаешь, что на соседней улице есть какая-то достопримечательность)

19. Вверх #8338
    Частый гость

Уверена, что увы найдутся те, кто захочет все старания испортить(

20. Вверх #8339
    На метле
    мне не нравятся эти розочки.
    таки смахивает на тортик лет так 20 назад
    Ольга Вілкова

21. Вверх #8340
    Цветоман форума
    А мне нравятся. Не хуже, чем наши обоссанные подворотни прямо в центре города со свисающими гроздями запутанных кабелей и облупленными стенами. В темное время суток вообще заходить страшно.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

Ответить в теме
Страница 417 из 467 ПерваяПервая ... 317 367 407 415 416 417 418 419 427 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права