|
Попробую объяснить понятными словами.
Попробуйте сами сравнить Китайский автомобиль, к примеру с мерседесом, в принципе у того и другого четыре колеса и едут они оба,(но как они едут вот вопрос).
Так и с кондиционерами, если Вас не пугает уровень шума, пусть так, не интересуют показатели EER и COP хорошо, есть и другие составляющие кондиционеров, такие как качество комплектующих, или качество пластика, так вот у всех не дорогих кондиционеров пластик при перепадах температур трещит, к примеру за DAIKIN я такого не замечал, дальше у не дорогих кондиционеров производительность спокойно может снизится при нагреве наружного блока (а он на солнце может нагреться и до 70°C) и к примеру из 12ого. Вы тут же получите 9ку.(ТЕ очень сильно может потерять в мощности),когда он потеряет в мощности Вы начнёте на пульте выставлять 17°C и выкручивать обороты вентилятора на максимум, вот тут китайца начнёт заливать и колбасить (как написал выше Vol De Mar ) и сразу же вспомнится качество ТРВ, ещё и расход электричества под 2 кВт получите, тоже самое и с обогревом (чем холодней на улице, тем производительность кондиционера всё ниже и ниже).
Более дорогая техника будет на много лучше работать в тяжёлых условиях.
Качество охлождения-обогрева не сравнимы, комфорт в помещении абсолютно разный, тут нужно попользоваться тем и этим, чтоб понять разницу.
Ну, пипец! Пришел за советом, вместо спасибо "у меня к вам больше вопросов нет", а теперь еще и намекает, что все тут невразумительные.... Спасибо, что обратились! Заходите еще! Мы с удовольствием потратим на вас свое время, объясним вам то, что в этой теме уже сто раз писалось, и сами убьем себя ап стену от чувства вашей нами неудовлетворенности!![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Тут мне нужно было написать по другому (спешил).
Не специальные пяти летние условия, а гарантия 5 лет при специальных условиях, не как не определяет качество той или иной техники!
Если судить по твоей логике то и DAIKIN по сравнению с MIDEA тоже гавно,потому что у него не 5 лет гарантия,а 3 года.![]()
Саш) при дилерских условиях на Дайкин даж если по степени надёжности он в сто раз был бы надёжнее) я бы такую гарантию не давал будь у меня выбор. По той простой причине что стоимость той же комплектующей в жизне не перекроет в случае поломки ТО за те все годы. Я же не супермаркет который продал а далее СЦ Дайкина иль иного бренда сами маятся да делают то ТО если оно влючено), а равно отвечая самстийно и имея только потдержку СЦ запчастями, браться за какой йгодно бренд при такой гарантии = взвесить все за и против на основе надёжности и минимума поломок в сотношении с тем как тебя СЦ потдержит( а ето и сам знаешь везде по разному) и естесвенно со стоимостью самых дорогих деталей и блоков агрегата. Если в той же Мидеи слетит компресор и я попаду на пару сотен баксов , то сколько в том Дайкине я попаду тебе ли не знать( а равно если ТО за те 4 года хоть и не перекроет тот компресор но смягчит удар до минимума, то в случае с Дайино если начнуться не даё бог качели , то стоимость ТО за все те годы мне и близко не смягчит удар по карману).
Другое дело если бы меня завставлял Дистребьютер давать те 5 лет в обязательном порядке при етом брать на себя весь гембель связаный с устронением неполадок давая мне только узлы да части- так я бы попросту с ним бы не работал, а когда просто рекомендуют беря на себя все риски связаные с запчастями расчитывая на качественный монтаж и профессионализм монтажников той либо другой фирмы, то это как сам понимаешь не одно и тоже( тем более как сам заметил- ТО и без этого необходимо делать хоть раз в сезон а равно потребителю выгодна такая гарантия и страхует в первую очередь его а не торговую фирму)..
Везде есть разум и бизнес састовляющая да соотношение рисков, а как кто для себя из дилеров определяет это сугубо его счастье или горе.
При этом заметь- я ту гарантийку давал и три года назад и нынче( конечно же все слушали рекомендации делать ТО либо брать гарнатийку расширеного характера, а на деле это соотношение было 15% расширеной гарантийки всего на 1 год, ещё 5 % тех кто делал 2 ТО, ну а 80 % по стандартной гарантийке)
Последний раз редактировалось Soxo; 16.02.2011 в 11:11.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Ничё не понял...)) Шо это было))?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста неопытному обладателю нового кондиционера - какие мероприятия должно включать в себя качественное ежегодное ТО ?
Спасибо.
Правильно сказали выше, что Ваши монтажники должны всё знать про Т.О, если они не могут, то здесь поможет интернет.
Напишите в google ,что то типа сервисное обслуживание кондиционеров и найдёте на сайтах некоторых компаний, что в него входит.
Дал бы Вам ссылку на наш сайт, но нельзя!
)) Мне просто сравнить интересно то, что мне сказали мои продавцы установщики с тем ,что скажут другие незаинтересованые лица))
Скажите плиз, а возможно ли установить кондиционер на площадь 44 кв.м. или лучше только на спальню, у нас двухкомнатная??? Сколько это будет стоить приблизительно и какие марки порекомендуете? У нас 5 этаж, дорого ли придется доплачивать за установку? Очень буду благодарен за ответы![]()
Интуиция - это умение головы чувствовать жопой.
Все таки заметно,что мы живем в Одессе... На вопрос всегда отвечаем вопросом.))
Добрый день предложите что-то из MITSUBISHI HEAVY или Gree девятку чтобы было в наличии и с установкой(гарантия обслуживание), бросайте предложения с ценами в личку заранее спасибо
квартира хрущевка 5 этаж трамвайчик (боремся за охлаждение одной комнаты) в которой будет стоять кондей
Социальные закладки