Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 417 из 1794 ПерваяПервая ... 317 367 407 415 416 417 418 419 427 467 517 917 1417 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,321 по 8,340 из 35875
  1. Вверх #8321
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Я не знаю. Я их не продаю
    ))) Теперь понятно почему Вы вчера сказали, что Неоклима не самый удачный вариант)

2. Вверх #8322
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от ПВВ Посмотреть сообщение
    ))) Теперь понятно почему Вы вчера сказали, что Неоклима не самый удачный вариант)
    ))Так я же продаю)) но тоже почему то так же сказал)))
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

3. Вверх #8323
    Постоялец форума Аватар для ОДЕССА КЛИМАТ
    Цитата Сообщение от ПВВ Посмотреть сообщение
    Ну я уже понял, что он несколько )) проигрывают дайкинам и митсубиши) Однако так и не нашел существенных для себя отличий, которые заставят меня войти в их ценовую категорию.
    Попробую объяснить понятными словами.
    Попробуйте сами сравнить Китайский автомобиль, к примеру с мерседесом, в принципе у того и другого четыре колеса и едут они оба,(но как они едут вот вопрос).
    Так и с кондиционерами, если Вас не пугает уровень шума, пусть так, не интересуют показатели EER и COP хорошо, есть и другие составляющие кондиционеров, такие как качество комплектующих, или качество пластика, так вот у всех не дорогих кондиционеров пластик при перепадах температур трещит, к примеру за DAIKIN я такого не замечал, дальше у не дорогих кондиционеров производительность спокойно может снизится при нагреве наружного блока (а он на солнце может нагреться и до 70°C) и к примеру из 12ого. Вы тут же получите 9ку.(ТЕ очень сильно может потерять в мощности),когда он потеряет в мощности Вы начнёте на пульте выставлять 17°C и выкручивать обороты вентилятора на максимум, вот тут китайца начнёт заливать и колбасить (как написал выше Vol De Mar ) и сразу же вспомнится качество ТРВ, ещё и расход электричества под 2 кВт получите, тоже самое и с обогревом (чем холодней на улице, тем производительность кондиционера всё ниже и ниже).
    Более дорогая техника будет на много лучше работать в тяжёлых условиях.
    Качество охлождения-обогрева не сравнимы, комфорт в помещении абсолютно разный, тут нужно попользоваться тем и этим, чтоб понять разницу.

4. Вверх #8324
    Частый гость
    Цитата Сообщение от tvashtar Посмотреть сообщение
    Попробую объяснить понятными словами.
    Попробуйте сами сравнить Китайский автомобиль, к примеру с мерседесом, в принципе у того и другого четыре колеса и едут они оба,(но как они едут вот вопрос).
    Так и с кондиционерами, если Вас не пугает уровень шума, пусть так, не интересуют показатели EER и COP хорошо, есть и другие составляющие кондиционеров, такие как качество комплектующих, или качество пластика, так вот у всех не дорогих кондиционеров пластик при перепадах температур трещит, к примеру за DAIKIN я такого не замечал, дальше у не дорогих кондиционеров производительность спокойно может снизится при нагреве наружного блока (а он на солнце может нагреться и до 70°C) и к примеру из 12ого. Вы тут же получите 9ку.(ТЕ очень сильно может потерять в мощности),когда он потеряет в мощности Вы начнёте на пульте выставлять 17°C и выкручивать обороты вентилятора на максимум, вот тут китайца начнёт заливать и колбасить (как написал выше Vol De Mar ) и сразу же вспомнится качество ТРВ, ещё и расход электричества под 2 кВт получите, тоже самое и с обогревом (чем холодней на улице, тем производительность кондиционера всё ниже и ниже).
    Более дорогая техника будет на много лучше работать в тяжёлых условиях.
    Качество охлождения-обогрева не сравнимы, комфорт в помещении абсолютно разный, тут нужно попользоваться тем и этим, чтоб понять разницу.
    Спасибо за редкий вразумительный ответ!)

5. Вверх #8325
    Японамать

Ну, пипец! Пришел за советом, вместо спасибо "у меня к вам больше вопросов нет", а теперь еще и намекает, что все тут невразумительные.... Спасибо, что обратились! Заходите еще! Мы с удовольствием потратим на вас свое время, объясним вам то, что в этой теме уже сто раз писалось, и сами убьем себя ап стену от чувства вашей нами неудовлетворенности!
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

6. Вверх #8326
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Это почемуж специальные), возьми стандартный талон, поинтересуйся у дистребьютера подобной гарантией, и давай ктож тебе запрещает если уверен в технике и берёшь на себя етот риск)), так что тут ничего специального нет, а только что кто то не демпит а берёт риск гарантии, а кто то считает что проще заработать сотню полторы гришек а гарантийку давать стандартную и чем меньше таковая тем лучше))).
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    ) Да и опять же найдите мне ещё какой нить бюджетник где гарантийка в случае ежегодного ТО идёт до 5 лет).
    Тут мне нужно было написать по другому (спешил).

Не специальные пяти летние условия, а гарантия 5 лет при специальных условиях, не как не определяет качество той или иной техники!

Если судить по твоей логике то и DAIKIN по сравнению с MIDEA тоже гавно,потому что у него не 5 лет гарантия,а 3 года.

7. Вверх #8327
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от tvashtar Посмотреть сообщение
    Тут мне нужно было написать по другому (спешил).

Не специальные пяти летние условия, а гарантия 5 лет при специальных условиях, не как не определяет качество той или иной техники!

Если судить по твоей логике то и DAIKIN по сравнению с MIDEA тоже гавно,потому что у него не 5 лет гарантия,а 3 года.
    Саш) при дилерских условиях на Дайкин даж если по степени надёжности он в сто раз был бы надёжнее) я бы такую гарантию не давал будь у меня выбор. По той простой причине что стоимость той же комплектующей в жизне не перекроет в случае поломки ТО за те все годы. Я же не супермаркет который продал а далее СЦ Дайкина иль иного бренда сами маятся да делают то ТО если оно влючено), а равно отвечая самстийно и имея только потдержку СЦ запчастями, браться за какой йгодно бренд при такой гарантии = взвесить все за и против на основе надёжности и минимума поломок в сотношении с тем как тебя СЦ потдержит( а ето и сам знаешь везде по разному) и естесвенно со стоимостью самых дорогих деталей и блоков агрегата. Если в той же Мидеи слетит компресор и я попаду на пару сотен баксов , то сколько в том Дайкине я попаду тебе ли не знать( а равно если ТО за те 4 года хоть и не перекроет тот компресор но смягчит удар до минимума, то в случае с Дайино если начнуться не даё бог качели , то стоимость ТО за все те годы мне и близко не смягчит удар по карману).
    Другое дело если бы меня завставлял Дистребьютер давать те 5 лет в обязательном порядке при етом брать на себя весь гембель связаный с устронением неполадок давая мне только узлы да части- так я бы попросту с ним бы не работал, а когда просто рекомендуют беря на себя все риски связаные с запчастями расчитывая на качественный монтаж и профессионализм монтажников той либо другой фирмы, то это как сам понимаешь не одно и тоже( тем более как сам заметил- ТО и без этого необходимо делать хоть раз в сезон а равно потребителю выгодна такая гарантия и страхует в первую очередь его а не торговую фирму)..
    Везде есть разум и бизнес састовляющая да соотношение рисков, а как кто для себя из дилеров определяет это сугубо его счастье или горе.
    При этом заметь- я ту гарантийку давал и три года назад и нынче( конечно же все слушали рекомендации делать ТО либо брать гарнатийку расширеного характера, а на деле это соотношение было 15% расширеной гарантийки всего на 1 год, ещё 5 % тех кто делал 2 ТО, ну а 80 % по стандартной гарантийке)
    Последний раз редактировалось Soxo; 16.02.2011 в 11:11.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

8. Вверх #8328
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Ничё не понял...)) Шо это было))?

9. Вверх #8329
    Новичок
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста неопытному обладателю нового кондиционера - какие мероприятия должно включать в себя качественное ежегодное ТО ?
    Спасибо.

10. Вверх #8330
    Цитата Сообщение от ПГС Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста неопытному обладателю нового кондиционера - какие мероприятия должно включать в себя качественное ежегодное ТО ?
    Спасибо.
    А что говорят ваши продавцы/установщики по этому поводу))? Или вы им не доверяете уже?))..

11. Вверх #8331
    Спасибо.
    Правильно сказали выше, что Ваши монтажники должны всё знать про Т.О, если они не могут, то здесь поможет интернет.
    Напишите в google ,что то типа сервисное обслуживание кондиционеров и найдёте на сайтах некоторых компаний, что в него входит.
    Дал бы Вам ссылку на наш сайт, но нельзя!

12. Вверх #8332
    Новичок
    )) Мне просто сравнить интересно то, что мне сказали мои продавцы установщики с тем ,что скажут другие незаинтересованые лица))

13. Вверх #8333
    )) Мне просто сравнить интересно то, что мне сказали мои продавцы установщики с тем ,что скажут другие незаинтересованые лица))
    Так расскажите нам, что они вам сказали и сколько это будет стоить))?

14. Вверх #8334
    Новичок
    Ане Хакамаде и ее монтажникам большое спасибо за кондиционер и работу.Все сделано быстро и вовремя.
    это же было искренне. или все таки сомнения берут верх

15. Вверх #8335
    Частый гость
    Скажите плиз, а возможно ли установить кондиционер на площадь 44 кв.м. или лучше только на спальню, у нас двухкомнатная??? Сколько это будет стоить приблизительно и какие марки порекомендуете? У нас 5 этаж, дорого ли придется доплачивать за установку? Очень буду благодарен за ответы
    Интуиция - это умение головы чувствовать жопой.

16. Вверх #8336
    Новичок
    Все таки заметно,что мы живем в Одессе... На вопрос всегда отвечаем вопросом.))

17. Вверх #8337
    Все таки заметно,что мы живем в Одессе... На вопрос всегда отвечаем вопросом.))
    А вы - не хотите поддержать беседу...)) Дайте хоть что-то)...

18. Вверх #8338
    Посетитель
    Добрый день предложите что-то из MITSUBISHI HEAVY или Gree девятку чтобы было в наличии и с установкой(гарантия обслуживание), бросайте предложения с ценами в личку заранее спасибо

19. Вверх #8339
    Цитата Сообщение от Skodnik1982 Посмотреть сообщение
    Добрый день предложите что-то из MITSUBISHI HEAVY или Gree девятку чтобы было в наличии и с установкой(гарантия обслуживание), бросайте предложения с ценами в личку заранее спасибо
    Для какого помещения)?

20. Вверх #8340
    Посетитель
    квартира хрущевка 5 этаж трамвайчик (боремся за охлаждение одной комнаты) в которой будет стоять кондей

Ответить в теме
Страница 417 из 1794 ПерваяПервая ... 317 367 407 415 416 417 418 419 427 467 517 917 1417 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права