|
Последний раз редактировалось ...Екатерина...; 30.11.2010 в 22:24.
Берегите друг друга.....
а разница есть! на период, пока кредит полностью не выплачен, дом пренадлежит банку как залог. или вы думаете СК будет брать кредит под свои личные квартиры?)
http://finforum.org/page/index.html/...pridetsa-r1134
"Еще одним серьезным новшеством станет обязательное создание объединений совладельцев во всех многоквартирных домах."
Похоже, спор быть или не быть ОСМД отпадет сам собой...
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
дааа... оригинально, в июне когда мы были на стройке и всё было еще сырое в вагончике клятвенно обещали ключи в октябре, потом ты Сосед нам писал что к новому году железно а теперь уже и апрелем пахнет..... Я молчу о тех сроках которые обещали при покупке квартиры(и даже 7/2 по цене была ниже шестерки, потому что сдача у неё после шестерки )
а, да, как же вы собираетесь выдавать ключи с расчетом что 1 подъезд 1 неделя? МНП недавно только как долго ключи выдавали....
Фоток снежного Радужного нет?!![]()
так может ваша самодостаточная компания начнет выплачивать деньги за "динамо" по договору? форс-мажера никакого небыло.. ваша компания хотья бы набралась смелости и обзвонила людей и извенилась. а то это динамо начинает напрягать с каждым месяцем. так что куда подходить и деньги брать? за 250$ в месяц мое терпение станет резиновым.
радужный -> радуга (рус) = веселка (укр) -> веселковый
вот почему так всем весело!!!
ра-дуга -> Ра = бог солнца у древних египтян -> дуга = точка назначения будет достигнута, но не по прямой, т.е не сразу
мораль:
заживем мы все как боги, только чуть подождать нужно ))
Последний раз редактировалось Разум; 01.12.2010 в 15:03.
Rokrest09,
Ты там про отепление и температуру к квартире спрашивал...так вот. в моей трёшки, при батареях, которые установлены строителями, + 25' (что очень радует так как за окном - уже "минус".
Кстати, по поводу батарей, я не менял их, и у меня остались "базовые", а вот соседи в однушкепоменяли 2 батареи, и общая длина 2-х батарей, с лёгкостью, переплюнет мои стандартные... - эт к чему, к тому, что есть некоторые (точно не знаю, не видел... из ОБС) кто установил тёплый пол, используя центральное отопление... а потом говорят, что кому-то отопления не хватает... вывод - вызывайте представителей ЖЭК, чтоб они сделали, всё для, того, чтоб в у кого холодно в квартире - стало ЖАРКО...
Последний раз редактировалось Mr_Ice; 01.12.2010 в 16:24.
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
вторую зиму вызываем каждые две недели.. нет ночью даже тёплыми становятся. и теплеет немного. последний месяц. но блин как утро так батареи как фаянс. тёплые. потому и интересовался.
сегодня ещё покаместь можно сказать горячие. но как на меня в квартире ещё не тепло.(
за ответ спасиба
в радужном гололёд(((( будте внимательны. ато подскользнётесь
Социальные закладки