|
*Юлианна* прикольный такой)))у него так пушок на лапках?
я купила для протирания детские салфетки памперс,так он рвется их пожевать)))
Светло-коричневые воскоподобные выделения во внутренних уголках глаз - это нормально. У моих это бывает редко, иногда в стрессовых ситуациях - чаще. Просто снимаю влажной салфеточкой (для снятия макияжа которая). Влажная за счет кипяченой воды. Могу снять и сухой ватной палочкой. Я не промываю глаза каждый день.
Я глазки тоже ещё не промывала, убираю просто коричневенькое по утрам особенно, и всё)
По моим наблюдениям чем больше лезешь в глаза тем чаще они воспаляются, я по мере необходимости протираю бинтиком смоченным в кипяченную воду, раньше пользовалась спонжиками ватными для снятия макияжа, ветеринар сказал что лучше бинтиком, т. к. на спонжике много мелких ворсинок которые так же раздражают глаз, в чем я то же убедилась...
мы попробовали купаться)все прошло нормально,набрала немного воды,сам лезть не хотел,поставила ,игрушек накидала,немного игрался)))я его немного помыла мочалочкой но не сильно,чтоб привыкал по-тихоньку)боялась что как испугается или не понравится процедура не будет даваться больше...будем постепенно увеличивать время
у нас беда,Октюша глазик расчесал...он красненький и царапинки...я намазала тетрациклиновой глазной мазью,можно было это делать?не повредит?
Спасибо всем, кто подсказал и интересовался моим океаном вопросов)))Спешу сообщить,что Эва с Веней подружились. Эва уже начала понимать,что есть надо сразу,когда дают)))
И Веня уже был подвержен чистке ушей, стрижке коготков , протиранию детскими салфетками. Муж после заметил :"Веня, ты прямо как альпийское утро")))
Красотка, не пугайтесь. Тетрациклиновая мазь - это антибиотик, снимает воспаление. Но наверное для каждого случая свое решение. Мы Вене уже второй день закладываем такую мазь в правый глазик. И сегодня уже чистый глаз.
У нас сегодня был врач...у нашего Чикаго ушной клещ(( но нам выписали капельки сказали ничего страшного, всё будет хорошо)) и с завтрешнего дня начинаем гнать глисты)
Социальные закладки