|
А зачем ему б/у мебель? Он купит себе новую. 4 млн. грн. в день народных денег на себя тратит.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Кстати, не повлиял ли диоксин роковым образом на психическое здоровье гаранта?
Ведь отгрохать памятник Голодомору в 150 млн грн ( когда стране грозит реальная голодуха )и и приказать построить такие же "склепики" в каждом городе и селе - это же явная некрофилия ( любовь к смерти и трупам), а это в свою очередь один из признаков шизофрении.
Если уж проверяют на психическую адекватность водителей, людей имеющих дело с оружием, итд, то почему не проверить гаранта?![]()
Беседочка хорошая. Наливаешь себе водочку под сало, медитируешь, смотря на ночное небо.
Я люблю Ющенко только за то, что цвет его партии совпадает с цветоем моих любимых фруктов - апельсинами!!!!Думаю - хватит!
![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
не знаю, не знаю. буржуазия должна Ющенков задницу целовать, вместе с Юлбкой, и Путин с росийской буржуазией тоже, что в 2004 Ющенко сумел возглавить протест против страстания госудасртвенной монополии с капиталом Кучмы-Ахметова и развев помаранчевых революционеров не допустил национализации приватизированных госпредприятий в Украине.
если бы это произошло, то национализация разворованого, а это было одно из основных требований Майдана, могла аукнуться и в России.
так что "мавр с Десдемоной" сделали свое дело. теперь дело за малым, кто-то должен кого- придущить.
в условиях кризиса боливар двоих не вынесет![]()
здесь могла бы быть Ваша реклама .
Социальные закладки