"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
Даже не знаю, что красивше? Иногда кажется, что тычинки, а внимательно посмотришь- пестики.
В общем, я растерялась)))))))))))
Спасибо огромное всем за отзывы.Гортензии мое увлечение.
Отвечу на вопросы к посту №8305
2 фото-Selma, 3 -ledi in Red, 5-peppermint остальные безымяшки (может кто-то подскажет,т.к в начале увлечения гортензиями сорта не запоминала)
Растут крупноцветковые и зонтичные в тени,дуболистные,метельчатые,древовидные ( в том числе и розовая древовидная)на солнце,пестролистная-полутень.
Многие сорта гортензий цветут на побегах прошлого года и,если эти побеги вымерзли,то возможно по этой причине гортензия не цветет.
Приобретаю черенки у частного коллекционера,некоторыми сортами уже могу поделиться.
Начало цветения дуболистных гортензий Гармония и Амметист
![]()
По мере зацветания метельчатых буду выставлять фото в теме.Жду с нетерпением полного роспуска розовой древовидной гортензии Инвизибл спирит
Последний раз редактировалось Татьяна.В; 16.06.2016 в 22:45.
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 29.06.2016 в 02:40.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Латона!Синенькие - это агапантусы! Я до сих пор свои не высадила, так в ведерке с водой дождевой и стоят уже 2 месяцаНема коли... то дожди. то место не подобрала... короче спасибо. что напомнила, надо в землю втыкнуть, а то пропадут, а не хотелось бы! Они красивенькие, мне нра. Давно уже у меня выживают - не прихотливые, очень живучие.
Последний раз редактировалось s.francko2012; 17.06.2016 в 15:52.
Где Вы такую опору для розы покупали? Где вообще можно посмотреть высокие опоры? В Эпицентре только низкие. Мне для клематисов надо.
Мои новинки уже на постоянном месте проживания)))
вечерний портретик))
очередная желтая лилия, уже третья
Эдельвейс готовится зацвести
И неожиданно обнаружила посреди огромного куста кизильника цветочек))) туда его никто не садил, видно откуда-то или с чем-то семена попали...)) Юля Линкси подсказала, что это у меня вырос пенстемон, еще и многолетник оказывается)))) надо будет переселять
![]()
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Наталочка! А пенстемоны очень здорово насеваются сами себе. У меня лет 10росли, не прихотливые совсем, а веточки прикольные , яркие. Они мне по характеру развития и уходу за ними, львиный зев напоминают.
Социальные закладки