Тема: Вопросы модераторам. The best of... (*)

Закрытая тема
Страница 417 из 516 ПерваяПервая ... 317 367 407 415 416 417 418 419 427 467 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,321 по 8,340 из 10304
  1. Вверх #8321
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Модераторы, Вы только банить умеете ? Может кто-то помочь разобраться почему мне постоянно пишут такое ???

Какая активация ? сто лет аккаунту уже в четверг будет...
    Модераторы еще умеют пользоваться почтой своей.
    А кто-то не умеет.
    И, более того, даже не помнит, что он делал вчера.
    Угадайте, кто сменил вчера свой мейл с alex***@mail.ru на alex***@rambler.ru, подтвердил смену по ссылке в почте, а затем опять поменял на исходный, но подтвердить забыл.
    Don't explain. Don't complain.

2. Вверх #8322
    Цитата Сообщение от my angel Посмотреть сообщение
    активируйте мой профиль.я зарег.но не могу комментировать
    Вы уверены, что его стоит активировать?
    Вы когда "зарег.", то указали при этом несущств. адр.
    Сервер ukr.net ответил:
    to=<здесь ваше имя и фамилия@ukr.net>, delay=00:00:00, xdelay=00:00:00, mailer=esmtp, pri=122476, relay=mxs.ukr.net. [195.214.192.100], dsn=5.1.1, stat=User unknown

3. Вверх #8323
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от Светлана1990 Посмотреть сообщение
    здравствуйте,подскажите пожалуйста как можно отредактировать первый пост ?
    редактирование первого поста ничем не отличается от редактирования 5 поста или 123. Правда действует эта возможность в течении 1 месяца.

4. Вверх #8324
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Кто-то всё помнит. Дело было похоже, но немного не так.
    Вчера я действительно сменил мейл на рамблер, но когда на почту ничего не пришло, поменял его на прежний (мейл ру).
    До сих пор никакого письма ни на один из адресов не было. Поэтому по прошествии суток решил спросить тут (больше негде).
    Посоветуйте мне, пожалуйста, каковы должны быть мои дальнейшие действия ? спасибо.
    Вижу, что письмо таки дошло и вы справились с задачей.

5. Вверх #8325
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Светлана1990 Посмотреть сообщение
    а если у меня за 10 месяцев изменились цены,отредактировать не как нельзя ?
    написать новый пост с новыми ценами, так не пойдёт?
    если не пойдёт, то создайте новый пост, таким каким бы вы хотели видеть свой первый пост, мне в ЛС ссылку на тему, что хотите сделать и я исправлю
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

6. Вверх #8326
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Уважаемая Машинка!
    Мое сообщение было более, чем к месту. И под понятие "флуд" уж точно не попадает. Иногда нужно не механически выполнять свою работу, а понять ситуацию. Но Вам виднее, у Вас очки...
    Уважаемый Профессионал, к месту или нет в тематических разделах постить выступление А.Райкина я как-нибудь решу сама, ваши советы оставьте при себе, я в них не нуждаюсь, даже если вам кажется, что у вас весь мир "на ладони"). В теме должна быть полезная информация, юзеры не должны пролистывать всякие музыкальные паузы, исходящие от вас, а флудилка находится в Основном разделе, если вы забыли.
    Последний раз редактировалось Машинка; 02.10.2013 в 09:44.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

7. Вверх #8327
    Цитата Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение
    Уважаемый,я говорю о подписке на разделы,которая должна приходить на почту. Когда подписываешься на раздел, задается вопрос, "методы оповещения--->у меня везде стоит ежедневное оповещение по электронной почте (ящик у меня один!думала сперва,что они могут попадать в спам-нет) раньше мне каждый день (1 раз в день) приходили на почту какие-либо изменения в разделе (будь то новая тема в данном разделе или обновление созданных) уже как неделю этого не происходит! я уже и отменяла подписки и снова подписывалась- ничего не меняется,обновления не приходят. Если на подписанных мною темах, как Вы говорите, моментально или нет, приходит обновление на почту, то по разделам нет. Например,я хочу знать,кто сегодня выставил новый объект на продажу мебели и мне приходится пересматривать по дате весь раздел!я надеюсь,я понятно объяснила проблему?Вот фото моих подписок на разделы,ни на один раздел не приходит обновление на ПОЧТУ!
    1) по логам сервера письма на ваш адрес на сервере list.ru отправлялись и 30.09 и вчера успешно. Но 30-го сервер list.ru не принимал письма вообще, ответ сервера был "Service unavailable"
    2) к сведению, насколько я вижу, у вас в настройках профиля стоит режим подписок на темы по умолчанию "Подписка без уведомления по электронной почте"

8. Вверх #8328
    Кудесница
    Уважаемые модераторы,обращаюсь к Вам т.к. не знаю кто ведает этим вопросом.У меня просьба и уверена меня многие поддержат:когда пишешь сообщение человеку и в нем какие -то расчеты ,цифры,беседа о торге и товаре и эта переписка может происходить с несколькими людьми и по нескольким категориям приобретения,ТО люди то ли из-за лени,то ли не умеют пользоваться при ответе "Ответить с цитированием",а пользуются "быстрым ответом".Я все не могу понять зачем вообще альтернатива есть ""Ответить с цитированием""..И вместо переписки по делу начинается:"ответьте мне цитированием,а то не помню на чем мы с вами остановились",а вам в ответ:"ой,а я уже удалил/а" или"не хочу искать" и т.д.Что-то можно сделать с этой бедой "быстрый ответ"???
    ......

9. Вверх #8329
    Японамать

Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    Подскажите - к кому обратится? Давал объявление в разделе Недвижимость - продам - дома. участки и т.д. ... в пятницу или субботу...выскочило сообщение после отправки - мол модератор проверит и оно отобразится...ни слуху. ни духу...что не так?
    Вы создали тему с нарушением правил раздела. Она не прошла премодерацию и удалена. Прочтите, пожалуйста, правила и создайте снова.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

10. Вверх #8330
    Оптимист

Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    Уважаемые модераторы,обращаюсь к Вам т.к. не знаю кто ведает этим вопросом.У меня просьба и уверена меня многие поддержат:когда пишешь сообщение человеку и в нем какие -то расчеты ,цифры,беседа о торге и товаре и эта переписка может происходить с несколькими людьми и по нескольким категориям приобретения,ТО люди то ли из-за лени,то ли не умеют пользоваться при ответе "Ответить с цитированием",а пользуются "быстрым ответом".Я все не могу понять зачем вообще альтернатива есть ""Ответить с цитированием""..И вместо переписки по делу начинается:"ответьте мне цитированием,а то не помню на чем мы с вами остановились",а вам в ответ:"ой,а я уже удалил/а" или"не хочу искать" и т.д.Что-то можно сделать с этой бедой "быстрый ответ"???
    В этой версии форума нет необходимости цитировать сообщения, как раньше. Внизу страницы с сообщением есть строка - "История переписки" - "Показать всю переписку". На самом деле намного удобнее, чем 10 вложенных сообщений переписки.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

11. Вверх #8331
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от kiddy65 Посмотреть сообщение
    Подскажите, минусование меня в одной теме, за мой минус - в другой теме
    с обяснением - не нужно было мне ставить...
    Месть, как-то наказуема или это нормально?
    Это мало того что нормально, это даже несколько фиолетово, ну пока хамства нет.

12. Вверх #8332
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    Ну что сказать...специально перевела форум на другую эл.почту,обновления по темам пришли,а по разделам -нет! Разделы, самые что ни есть активные,ежедневная подписка на эл.почту не приходит!

13. Вверх #8333
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Вязалкина Посмотреть сообщение
    Уважаемые модераторы ! Как мне раскрыть тему
    *** ??
    Люди сняли - и сьехали через неделю
    Или нужно создавать тему заново???
    Через опции темы открываете и пользуетесь.
    Последний раз редактировалось Кац; 04.10.2013 в 09:19.

14. Вверх #8334
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от Jorjic Посмотреть сообщение
    Глубокоуважаемые модераторы! Только что получил предупреждение (или как это там называется) от модератора Andy за оверквотинг. Возможно, что действительно я не убрал ссылку на картинку в цитируемом посте, хотя обычно делаю это всегда. Во всяком случае, отметка о редактировании поста модератором имеется.
    Вопрос в другом. Пролистав несколько страниц назад в этом же топике обнаружил большое количество оверквотингов (не исправленных модератором). То же случается сплошь и рядом в других топиках, которые я просматриваю.
    Ни в коем случае на оспаривая тезис "ты начальник - я дурак", все же хотел бы понять, чем вызвано столь лестное внимание к моей скромной персоне.
    Ваша скромная персона как то не очень скромно о себе думает )) предупреждение было выписано не только вам, а еще трем пользователям. Что касается обнаруженных вами нарушений несколько страниц назад, то жмите на кнопку "пожаловаться", посмотрим, модераторы не могут видеть все нарушения, что то остается незамеченным.

15. Вверх #8335
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от LANA 3 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте модераторы.
    Машинка я создала новую темку по сбору зимних курточек,как будет минутка,гляньте пожалуйста.Спасибо заранее.
    Сейчас посмотрю.

Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Я очень сильно извиняюсь, только я в затруднении - в чем конкретно выражается "переход на личности" в фразе?
    1. Вот за эту, единственную, вашу фразу в ответ: это ты что-то возбудился.
    Могли бы и промолчать, нажатия на "жалобную" кнопочку было вполне достаточно, а отвечать на хамство было совсем необязательно, а раз ответили, то извольте получить тоже).

Особенно озадачивает о, что это всего лишь ответ на:....
    Т.е. то, что я дебил, это вроде бы как норма и не подлежит какому либо сомнению, а вот то, что утверждение, что оппонент возбужден является нарушением правил ОФ?!!!! Чиста для поржать.
    Спасибо...
    2. Вы не можете видеть нарушения, выданные другим пользователям, каждый видит только свои. Что для вас норма, а что нет - вам виднее, предлагаю выяснять степень возбуждения оппонента без нашего участия) и "поржать", тоже, самостоятельно, я вам компанию не составлю .
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2013 в 16:21.

16. Вверх #8336
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Я прошу прощения - я ответил хамством или все-таки нет? Какие-то странно-новые правила этикета - на хамство вообще запрещено отвечать? Даже вежливостью? Я так и не понял из ответа - в чем проявился переход на личность - в самом факте ответа на хамство?
    1. Вы ответили на хамство переходом на личность оппонента.
    2. Ваш ответ не вписался в Правила форума, как и хамство вашего оппонента, что тут непонятного.
    3. Какие-то странные у вас вопросы), из серии "почему я нарушил", не "что", а именно "почему").

Всего наилучшего.

17. Вверх #8337
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от 'ZADIRA' Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    1.Прошу выяснить ситуацию с явным хамством модератора. https://forumodua.com/showthread.php?t=668829&p=42098319#post42098319
    2. нарушение - Изменение репутации модератора в ответ на административную деятельность (разд. V, п. 16) . Прошу прояснится ситуацию . Я считаю сообщение модератора абсолютно не корректным потому ставлю - ,а не в ответ.
    Я сейчас вам разъясню ситуацию.
    Это жене можете сказки сочинять когда и за что вы там ставили, а модераторам все прекрасно видно)

И, исключительно из врожденной некорректности, и за то что вам не хватило здравого смысла прийти в чувство после второго нарушения, я вам теперь выпишу еще одно, за оскорбления в репутации. Да, в силу своей распущенности я трактую это послание абсолютно недвусмысленно

Адье, у вас теперь освободилось 10 дней свободного времени на прочтение правил форума.
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

18. Вверх #8338
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Кукусёнок Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста: создала альбом, сделала его для публичного просмотра но только другие форумчане его не видят, не могу понять в чём дело?
    Только было на предыдущей странице, правила раздела СП https://forumodua.com/showthread.php?t=147917

Сбор обязательно должен идти в самой теме. Сборы в альбомах запрещены.
    Исключением из этого правила являются рекламодатели.

Удаляйте альбомы сами, потому что, если я пойду их удалять, то будет нарушение.
    Последний раз редактировалось Машинка; 05.10.2013 в 09:43.

19. Вверх #8339
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Кукусёнок Посмотреть сообщение
    Я с девочкой веду платную тему по СП, тоже не могу, да?
    Нет, не можете, так как рекламодателем является только девочка, а за вами рекламной темы нет.

20. Вверх #8340
    Живёт на форуме Аватар для Кукусёнок
    Цитата Сообщение от Машинка Посмотреть сообщение
    Нет, не можете, так как рекламодателем является только девочка, а за вами рекламной темы нет.
    Спасибо, тогда побежала удалять.
    .

Закрытая тема
Страница 417 из 516 ПерваяПервая ... 317 367 407 415 416 417 418 419 427 467 ... ПоследняяПоследняя