|
Moody's подсчитало среднюю долю просроченных ипотечных кредитов в Украине
http://korrespondent.net/business/1075708
Средняя доля просроченных ипотечных кредитов в Украине составляет 22%....В основном реструктурировали займы, выданные в иностранной валюте, поскольку они имели наибольший риск неплатежа.
गरुड
Обзор рынка недвижимости Киева: итоги апреля 2010 года
Рост деловой активности во второй половине марта был непродолжительным. В апреле 2010 года количество сделок на вторичном рынке жилья Киева сократилось почти до уровня февраля. Снизилось также количество заявок на покупку, просмотров и звонков. Правда, оживился рынок аренды, возрос интерес к земле и загородной недвижимости.
Продавцы жилья по-прежнему держат цены, в торгах уступают весьма неохотно. Покупатели (в основной своей массе) не готовы покупать недвижимость по этим ценам, ожидают их существенного снижения.
Даражало Даражает Будетдаражать !!!
В АН "Капитал" работают лучшие математеги: парочка объектов.
Sобщ = 71 м2
Стоимость = 110 000 у.е.
Цена = 535 у.е./м2
В принципе, это общая картина в их базе данных: считаем цену на калькуляторе и сравниваем с тем, что в базе агентства
И эти люди мине говорят шо я беспредельный и нет у меня человеколюбия)))))))))))))))))))
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
спокойно, не психуй. никто пока никого не оскорбил. а насчет 10 на одного - ну так ситуация просто поменялась на 180 градусов. 2 года назад тут на одного несчастного кризика приходился десяток наглых мускулистых растишек. и оскорбления были, и издевки. и "надо больше работать", и "не можеет использовать шанс, который судьба предоставляет" (шанс - это взять кредит, и перекинуть квартирку с наваром). так что, как грица, вчера вы нас, седня мы вас.![]()
друг рассказал короткий анек... - вот и переплюнули мы самих пизанцев!! - сказал прораб Петрович при сдаче 9-ти этажки...
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Не, ну я все понимаю, может не быть программы по наполнению контентом базы данных, которая автоматически считала бы цену за метр, а человек при внесении в базу может иногда ошибиться. Но количество таких "ошибочных" объектов, ИМХО, говорит о том, что их бОльшая часть заносится в базу от балды. Иначе как понять, что при делении 110000 на 70 у них получается то 535, то 1806, то 2361
Идут как то Бизнесмен и неБизнесмен по пустыне. Идут и вдруг видят бутылка лежит, они открыли а оттуда Джин,и говорит: исполню любое ваше желание.
Бизнесмен говорит " хочу мешок золота", и- перед ним появился мешок полный золота.
неБизнесмен говорит, " а я хочу 30 кг САЛО, итут перед ним лежит сало.
Джин пропал,а они решили отдохнуть.
неБизнесмен достал Сало и начал есть, бизнесмен тоже захотел. Подошел он к неБизнесмену и говорит " дай и мне кусок сало", а неБизнесмен говорит . А даваи поиграем в БАЗАР, ты у меня спросишь в какую цену и я тебе продам Сало.
На том и порешили,подходи бизнесмен к неБизнесмену и спрашивает:
- "Сколько стоит КГ сало", а неБизнесмен отвечает:
-"Мешок золота",
-" А чего ж так дорого?"
-" Так иди поищи по базару может дешевле найдешь!"
МИР КОШКИ СОСТОИТ ИЗ МАТЕРИИ, АНТИ-МАТЕРИИ И ДРАНОЙ МАТЕРИИ.
Уже весна проходит, а хрущей по 25 так и не видно ...
Чтобы потратить деньги с умом, необходимы всего лишь две вещи.
Сегодня очередные новости ((
У меня знакомыя (молодая женатая пара) снимали однуху в ильиче за 1000 грн.
Снимали на грани возможностей, оба работают, получают сренднерыночную зарплату, платили за квартиру оставалось еще на жизнь чтобы еле-еле свести концы с концами.
С родителями жить не могли, т.к. у родителей попросту жить негде.
Сейчас хозяева в связи с летним сезоном подняли цену, они не тянут. Начались скандалы, тупо негде жить, подключилась теща которая начала гнобить зятя и отправлять в рейс, и пошло поехало. В итоге - заявление на развод и разбежались каждый в малогабаритное жилье своих родителей.
Я конечно понимаю что в данном случае не все дело в той цене аренды а и в семье тоже, но все же это сыграло немаловажную роль (цены тупо не соответствуют доходам). Сколько семей загубил этот пузырь, сколько я уже разбитых одиночных судеб иои распавшихся браков наблюдаю. Слава богу сам в свое время поступил правильно.
Ростишки - враги общества.
Социальные закладки