Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 417 из 754 ПерваяПервая ... 317 367 407 415 416 417 418 419 427 467 517 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,321 по 8,340 из 15061
  1. Вверх #8321
    Постоялец форума Аватар для Mansana
    Цитата Сообщение от ИринкаКартинка Посмотреть сообщение
    в июле-августе море часто светится,по-научному это явление называется "биолюминесценция".У нас это маленькие рачки,их называют светлячки или ночесветки,и светятся обычно салатовым или желтоватым светом,а есть и голубые,вот такие,красота!Говорят,что при большом скоплении этих организмов,свечение видно даже из космоса!
    Ух, я однажды купалась в такой воде ночью. Незабываемые впечатления))) особенно брызги красиво смотрятся.
    ❤ 100%
    ❤ 100%

2. Вверх #8322
    Постоялец форума Аватар для Aborigenka
    Кто за городом и в Затоке не пропустите звездопад завтра ночью!
    В Одессе такого не увидишь..

http://http://www.unian.net/science/...perseidyi.html
    В ночь с 12 на 13 августа нашу планету посетит метеорный поток Персеиды, во время пика которого небеса планеты будут подсвечиваться каждый час сотнями падающих и сгорающих микрочастиц межпланетного вещества.
    Нынешний звездопад будет не особенно сильным – астрономы ожидают, что каждый час будет падать около сотни метеоров в северном полушарии, и 50 – в южном. Для сравнения, два года назад частота падения Персеид составляла 124 падающих звезды час, а в 2011 году другой метеорный поток Дракониды выдал 800 "падающих звезд" в час.
    С другой стороны, в этом году наблюдениям за Персеидами будет благоприятствовать то, что метеоры будут двигаться по абсолютно темному небу – 14 августа наступает новолуние, и лунный свет не будет мешать свечению метеоров.

3. Вверх #8323
    Позитив форума

Цитата Сообщение от Jusya Посмотреть сообщение
    первый и второй этаж с кондиционером, а третий и четвертый - без. Мангал бесплатный - мы абсолютно спокойно один вечер жарили, на второй вечер была очередь и мы уже пользовались своим.
    и таки да, на третьем этаже в номере вай-фай не ловит...возле бассейна ловит, но с переменным успехом.
    немного успокоили))
    главное чтобы погодка теперь не подвела))
    хотя на Солнечной не скучно))
    Всем Доброго дня!
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

4. Вверх #8324
    Хозяйка рыжей прелести Аватар для Jusya
    Знатоки, расскаэите мне есть ли в Каролинке номера с широкими балконами на которых можно было бы сесть компанией из 4х человек?? И как у них с поздним выездом?
    Хотим в сентябре закрыть сезон и протестить все-таки базу)
    Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..

5. Вверх #8325
    Частый гость Аватар для NUMBER1
    Знатоки, расскаэите мне есть ли в Каролинке номера с широкими балконами на которых можно было бы сесть компанией из 4х человек?? И как у них с поздним выездом?
    В Радуге есть балконы, причем все с видом на море.

6. Вверх #8326
    Позитив форума

Цитата Сообщение от NUMBER1 Посмотреть сообщение
    В Радуге есть балконы, причем все с видом на море.
    балконы с видом на море у многих есть, тут вопрос был о Каролинке
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

7. Вверх #8327
    Частый гость
    Опишу не всеми тут любимую "Веронику": если в целом ,то очень неплохая база с мелкими недочетами.
    Плюсы : вежливый персонал,бассейн,наличие в корпусах питьевой воды,гладильной доски, при полной заполняемости базы ощущение большого количества людей только в столовой,
    достаточно неплохое питание (хоть и не изыски), вкусная выпечка))) ,охрана,которая таки следит за тем,кто идет к ним на базу,меня лично остановили, т.к. была без браслета. Анимация для детей. 1я линия,удобное расположение для тех,кто поездом-на электричке. Мы ехали на машине,попали в пробку,плевались и приехали с плохим настроем)

Минусы: во-первых на пляже к шезлонгам однозначно нужен пластиковый столик,тем более если шезлонги платные . я б вообще за эти деньги сделала их бесплатными для отдыхающих базы. Еще хотелось бы сейф для личных вещей в комнатах. Комнаты все таки далеко не в идеальном состоянии,требуется ремонт: плесень на стенах,плохо закрываются двери.
    В столовой нужно менять посуду: был день, когда все чашки на столе были с выбоинами и щербатостью.
    Пластиковые столики к шезлонгам и чашки уж точно не требуют огромных вложений,а туристам приятней)

Анимация и персонал видно что не очень опытные, студенты с Западной Украины,но мне они попались все очень вежливые и приятные ,а также всегда идут навстречу пожеланиям,поэтому я на небольшие минусы внимания не обращала и придираться точно не буду.
    В общем вывод - будем туда ездить )

8. Вверх #8328
    Не покидает форум Аватар для Paria
    В Каролинке2 есть номера с балконами , а есть номера с верандами ... и там , и там помещается до 8 человек ... проверенно личным опытом !
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

9. Вверх #8329
    Частый гость Аватар для Гадина
    Ребята, дайте координаты хороших частников или мини отель(чтобы тихо, недалеко до моря )
    " Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью!!!"

10. Вверх #8330
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Ребята, кто знает, где именно будет проходить фестиваль в Затоке? Пишут:"С 20 по 24 августа в курортном поселке Затока состоится фестиваль Z-Games, который признали одним из самых ярких культурных событий в восточной Европе. "
    А где именно, информации нет.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

11. Вверх #8331
    Посетитель Аватар для ЛисЮля
    Добрый день. есть у кого-то свежий отзыв о б/о Натали? поиск, к сожалению, нашел только прошлогодние. буду очень признательна, спасибо)

12. Вверх #8332
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Всё ... полный капец ... напротив многоэтажек таки расчищают место для этих всех фестивалей ....
    Находится это место между ст.Лиманская и ст. Бугаз ( или остановкой )
    http://koktebel.info/new/

Прощай спокойный отдых перед школой
    Хм... а мы как раз едем закрывать сезон 28-30 августа. Они еще там будут, так что будем тусить под музон. И ехать спецом никуда не надо

13. Вверх #8333
    http://koktebel.info/new/

На ст. Бугаз

14. Вверх #8334
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Хм... а мы как раз едем закрывать сезон 28-30 августа. Они еще там будут, так что будем тусить под музон. И ехать спецом никуда не надо
    Я перепутала .... ст.Бугаз ведь за мостом вроде )))

15. Вверх #8335
    Я перепутала .... ст.Бугаз ведь за мостом вроде )))
    Да, я уже тоже посмотрела! А у Вас там что строят? Еще какой-то фестиваль?

16. Вверх #8336
    Да , там тоже к чему то готовятся ,ходит упорный слух, что какой-то фестиваль будет .... но территорию готовят очень не маленькую...

17. Вверх #8337
    Да , там тоже к чему то готовятся ,ходит упорный слух, что какой-то фестиваль будет .... но территорию готовят очень не маленькую...
    тогда вот этот с 22-24 августа, мы не успеваем((http://7kanal.com.ua/2015/08/krupneyshiy-v-vostochnoy-evrope-sportivno-muzyikalnyiy-festival-z-games-v-proydet-pod-odessoy/

18. Вверх #8338
    Цитата Сообщение от ЛисЮля Посмотреть сообщение
    Добрый день. есть у кого-то свежий отзыв о б/о Натали? поиск, к сожалению, нашел только прошлогодние. буду очень признательна, спасибо)
    Я писала ранее, ч то нам там очень понравилось и сейчас опять едем. Но, у каждого свои приоритеты. Кто-то в теме сказал, что далеко от моря (до пляжа 300 м), кому-то дорого питаться, кому-то бассейн не подошел... Сколько людей, столько и мнений. Нам все очень хорошо: цена, персонал, номера, питание, пляж, бассейн, беседки с мангалами - отлично! Едем своей компанией, с детьми.

19. Вверх #8339
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    В Каролинке2 есть номера с балконами , а есть номера с верандами ... и там , и там помещается до 8 человек ... проверенно личным опытом !
    Подскажите, номера у них заявлены как 2-3 местные. Как там 8 чел помещаются? Дают кровати? Блин, ищу куда 6 человек поселить)))

20. Вверх #8340
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Подскажите, номера у них заявлены как 2-3 местные. Как там 8 чел помещаются? Дают кровати? Блин, ищу куда 6 человек поселить)))
    Речь шла о размере балкона и сколько человек там поместится ... т.е. номера на 2-3-4 человека , а на балконе/веранде поместятся за столом до 6-8 человек.

Ответить в теме
Страница 417 из 754 ПерваяПервая ... 317 367 407 415 416 417 418 419 427 467 517 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права