|
Кто за городом и в Затоке не пропустите звездопад завтра ночью!
В Одессе такого не увидишь..
http://http://www.unian.net/science/...perseidyi.html
В ночь с 12 на 13 августа нашу планету посетит метеорный поток Персеиды, во время пика которого небеса планеты будут подсвечиваться каждый час сотнями падающих и сгорающих микрочастиц межпланетного вещества.
Нынешний звездопад будет не особенно сильным – астрономы ожидают, что каждый час будет падать около сотни метеоров в северном полушарии, и 50 – в южном. Для сравнения, два года назад частота падения Персеид составляла 124 падающих звезды час, а в 2011 году другой метеорный поток Дракониды выдал 800 "падающих звезд" в час.
С другой стороны, в этом году наблюдениям за Персеидами будет благоприятствовать то, что метеоры будут двигаться по абсолютно темному небу – 14 августа наступает новолуние, и лунный свет не будет мешать свечению метеоров.
Знатоки, расскаэите мне есть ли в Каролинке номера с широкими балконами на которых можно было бы сесть компанией из 4х человек?? И как у них с поздним выездом?
Хотим в сентябре закрыть сезон и протестить все-таки базу)
Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..
Опишу не всеми тут любимую "Веронику": если в целом ,то очень неплохая база с мелкими недочетами.
Плюсы : вежливый персонал,бассейн,наличие в корпусах питьевой воды,гладильной доски, при полной заполняемости базы ощущение большого количества людей только в столовой,
достаточно неплохое питание (хоть и не изыски), вкусная выпечка))) ,охрана,которая таки следит за тем,кто идет к ним на базу,меня лично остановили, т.к. была без браслета. Анимация для детей. 1я линия,удобное расположение для тех,кто поездом-на электричке. Мы ехали на машине,попали в пробку,плевались и приехали с плохим настроем)
Минусы: во-первых на пляже к шезлонгам однозначно нужен пластиковый столик,тем более если шезлонги платные . я б вообще за эти деньги сделала их бесплатными для отдыхающих базы. Еще хотелось бы сейф для личных вещей в комнатах. Комнаты все таки далеко не в идеальном состоянии,требуется ремонт: плесень на стенах,плохо закрываются двери.
В столовой нужно менять посуду: был день, когда все чашки на столе были с выбоинами и щербатостью.
Пластиковые столики к шезлонгам и чашки уж точно не требуют огромных вложений,а туристам приятней)
Анимация и персонал видно что не очень опытные, студенты с Западной Украины,но мне они попались все очень вежливые и приятные ,а также всегда идут навстречу пожеланиям,поэтому я на небольшие минусы внимания не обращала и придираться точно не буду.
В общем вывод - будем туда ездить )
Ребята, дайте координаты хороших частников или мини отель(чтобы тихо, недалеко до моря )
" Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью!!!"
Ребята, кто знает, где именно будет проходить фестиваль в Затоке? Пишут:"С 20 по 24 августа в курортном поселке Затока состоится фестиваль Z-Games, который признали одним из самых ярких культурных событий в восточной Европе. "
А где именно, информации нет.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Добрый день. есть у кого-то свежий отзыв о б/о Натали? поиск, к сожалению, нашел только прошлогодние. буду очень признательна, спасибо)
http://koktebel.info/new/
На ст. Бугаз
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Да , там тоже к чему то готовятся ,ходит упорный слух, что какой-то фестиваль будет .... но территорию готовят очень не маленькую...
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Я писала ранее, ч то нам там очень понравилось и сейчас опять едем. Но, у каждого свои приоритеты. Кто-то в теме сказал, что далеко от моря (до пляжа 300 м), кому-то дорого питаться, кому-то бассейн не подошел... Сколько людей, столько и мнений. Нам все очень хорошо: цена, персонал, номера, питание, пляж, бассейн, беседки с мангалами - отлично! Едем своей компанией, с детьми.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Социальные закладки