| ||
AEG
Ardo
Ariston
Beko
Bosch
Brandt
Candy
Electrolux
Gorenje
Hansa
Indesit
LG
Samsung
Siemens
Whirlpool
Zanussi
Miele
Другая
Спасибо, надо будет проверить, а то закинул, в конце стирки прихожу забирать бельё, а оно холодное, это меня и смутило!
Добрый день
Пока выбор остановился на Electrolux EWT1064 или EWT1066, какие еще вертикалки можете посоветовать в районе 8000.
Чем украинская сборка отличается от польской или итальянской, и можно ли у нас найти импортную сборку. Спасибо
Тут уже выше обсуждали по этим моделям. Наилучшим вариантом будет именно 1066. А что до машин вообще - так вертикалки всегда собирались в Польше или Франции. И эти модели не исключение. Украинские модели - только фронтальные.
Добрый вечер
Спасибо за ответы
Еще вопрос по Electrolux - последние буквы ESW (вроде плавное открытие люка), EOW, EKW, EEW - в чем отличие моделей, а то разброс цен до 1000 гр.
Почем у Вас модель EWT1066, можно в личку.
Спасибо
Основные отличия тех моделей, что есть в официальной программе - а это EWT1066EOW и EWT1066ESW, это разница в номинальном энергопотреблении - 196 против 150 Квт в год, и наличие во второй модели замедлителя дверцы - то есть открывается она плавно, не хлопая по корпусу машины. По электроэнергии сами понимаете - разницу номинально не отобъете и за весь срок службы изделия - 46Квт в год - это максимум 50 грн в наших тарифах - 18-20 лет будет себя окупать))), не думаю, что машина столько прослужит. А если смотреть с точки зрения лимитов - когда для того, чтобы уложиться в определенный лимит, придется экономить на всех приборах - то это дело другое.
Ну а плавное открытие дверцы - штука неплохая, так что думать Вам.
Вопрос второй - что именно ESW у официалов давно нет... Так что сводится выбор к одной машине)
подскажите пожалуйста какую из вертикалок выбрать електролюкс 1066 или вирпул 60912?
Тут я могу поспорить, вирпул лучше люкса. Ещё и плавно открывающиеся створки, в течении эксплуатации машинки они начнут клинить.
Такая же история была и с моим 1-м люксом. Не помню уж точно, то ли это был 1016 то ли 1032. Но все же проблема решалась - отсек был съемным и при желании можно было снять и отмыть. Сейчас отсек для моющих установлен над баком. Не пользуюсь, поскольку гембели возникали при использовании порошка. А нонче гель для стирки я тупо лью прямо на вещи. Это ж для них ?
Подскажите пожалуйста стиральную машину с фронтальной загрузкой. Глубина лимитирована 58 см. К-во килограмм загрузки как можно больше.
На данный момент смотрю на LG f1281td , и LG F14u2tdn5
Спасибо!
Последний раз редактировалось diamante; 29.04.2016 в 21:17.
Ни разу не было про проблем с такой фишкой. А вот Вирпул со своим лотком на двери, а также "подрывной" дверцей - реально доставлял проблемы. Кнопка дверцы не отжимная, как у люкса или Занусси, за пару лет было два случая на 7515, и на какой то бюджетной машине, когда просто слетал замок изза того, что его срывали.
Скока я продавал и люкс и вирпул, люкс те что французы все бомба были, клиенты довольны, а вот поляки - г. Также для люкса важно 200 вольт минимум в розетке иначе у него случается маразм. Но сравнивать люкс за 450 баксов с вирпулом за 250 я бы не стал, не совсем корректно. У самого индезит - вот это одно длинное отрицательное междометие.
Социальные закладки