Воистину каждый узнаёт себя в объекте "хамства")
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Сначала смотришь, вроде дедушка нормальный , ну и общаешься с ним , как с дедушкой, приветливо и просто .
А у него в голове тараканы шепчут:
Ты альфасамец, ты ого-го , видишь, как она приветливо и просто говорит с тобой. Давай, тяни свои грабли к ней, не теряй время , тебе не долго осталось, скоро деревянный макинтош примерять ..... покажи ей, что ты ещё сильный орёл- ёбарь- перехватчик .
Тьфу
Тараканы же врут дедушке, выставляя его на посмешище, а старик не понимает, что он неприятен, как мужчина.
Был бы нормальным , прекрасно бы общались , по соседски.
Нет , надо обязательно своими граблями и слюнями вызвать в женщине отвращение к себе.
Мне нравятся мужчины , которые не волочатся за женщинами . Тем более не распускают свои руки- грабли.
Венера в скорпионе
Такие дедушки получаются из таких мужчин. Он всю жизнь так себя вел с женщинами и по инерции продолжает, по другому просто не умеет.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
В любом возрасте и состоянии при виде новой женщины у мужчины срабатывает инстинкт... (Ну, если возраст сильно печальный, то возможно волнение: слюни, сопли, недержание... речи... Тогда - домой)!
Если все-таки годен в мирное время, умный, и женщина, действительно, нравится, то, конечно, никаких признаков заинтересованности проявлять не нужно! Тем более, руки распускать, казарменные шутки и проч...
100% получишь в лоб...
Нужно быть нейтральным, стараться быть остроумным... И... ждать... проявляя заинтересованность только в во взгляде... (Б-же сохрани, не нахальном, а заинтересовано-ласковом)...
Очень может быть, что... перепадет... Ну, бывает...![]()
![]()
"Борітеся - поборете"
"Русофобії не буває забагато"
"Слава Україні"
Во-о-от! Только так можно получить такую первую положительную реакцию... в расчете на будущую желанную эрекцию...
И в женщине неизбежно появится любопытство: "Какой симпатичный дедуля... Да вовсе и не дедуля... Какие у него живые глаза...", - опа-на!
(Нашла, гляди, нечто еще человеческое в этом монстрике)!
Вот, в ней и проснулся интерес...
На этом этапе стоит совершить маневр... Проявить желание уйти, одновременно вызвав в женщине чувство великодушия...
- Как жалко, мне уже, наверно, пора уходить! ("наверно" - не случайное слово... Без него обойдешься завтра)...
- Ах, как жалко! Вы не попробовали такой вкусный морковный кекс - я хотела похвастаться...
- О! Морковный кекс! - восхищаетесь вы, - но мне предстоит полтора часа езды, а погода меняется... Даже не знаю, как быть...
Ну, миленькая, "не долго дергалась старушка в матросских опытных руках"...
- Пожалуйста, оставайтесь здесь! Я найду Вам место!
- Ну, Вы меня своими хлопотами ставите в тупик...
Дальше в советских фильмах показывали небо и бегущих куда-то по полю юношу и девушку...
Но мы живем здесь и сейчас! Смотрите сцену куни-шмуни-шмони... и дальше действия я знаю, а названий запомнить не могу...
"Борітеся - поборете"
"Слава Україні"
Аж нафталином запахло, какая глубина)))
Sons Of Anarchy
Новый хит от совдеповского деда)))) назад в прошлое,когда хер стоял и деньги были)))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Понятно! Нафталин, совдеп... хер стоял однажды, деньги - в прошлом...
Опишите настоящее, пожалуста!
Я смотрел у блогера-фермера... Там у него есть Баранчик... Зовут его Негриша. Баранчик ходит по гектару и время от времени заскакивает на овечек! Потом щиплет травку, обгрызает листочки... спит в тенёчке... Потом проснется и опять - шпиливили... А вечерком его хозяин загоняет в сарай... Негриша говорит: "Бэ-э-э-э-э... бэ-э-э-"...
Alexcat, Кама! А что у вас? Ну, не длинно, а несколько строк. Как дружите, любите... Какие-то эмоции испытываете? Какие-то слова применяете? Э, у, Мэ, Ръ...
"Борітеся - поборете"
"Слава Україні"
Однажды, 100 лет назад, мы договорились с мужем встретиться в парке, и пока я к нему шла летящей походкой, какое рыло смачно так шлепнуло меня рукой по заднице. Я аж подпрыгнула. Обозвала его мудилой и пошла дальше, драться не хотелось как-то. И вот я с этой эмоцией на лице подхожу к мужу, он спрашивает что случилось и я возьми да ответь. Боже, что с ним было. Его типало весь вечер, мы как ненормальные обошли на крейсерской скорости этот парк в поисках этого мудилы, я не могла его успокоить вообще. С тех пор вообще ничего никогда не говорю, кто там мне подмигнул, намекнул или еще что. От греха подальше.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я очень хорошо понимаю состояние твоего мужа! Оно бывает редко, но именно в этих случаях человеку все равно, каково соотношение сил, чем закончится противостояние и кто победит...
У меня было такое состояние несколько раз в жизни...
Однажды в совершено безобидной обстановке в... Музее Чурлёниса... Мы с женой зашли в Музей, и стали в очередь в гардероб...
И вдруг какой-то мужик подошел, взял мою жену за талию (я пишу это и закипаю) и отдвинул, став на её место...
Я не помню точно своих действий, издаваемых звуков и прочего, но всё, чему я научился до этого занимаясь спортом, я вложил в этого мужика! Он оказался в горизонтальном положении на площадке перед входом в музей и чувствовал себя уставшим и расхристанным...
Не вся живопись великого литовца пришлась мне по вкусу... Отдельные мазки я не допонял...
С тех пор жена, вспоминая это сходит с лица... А я ей внушаю: то, что нужно я потрогаю сам...
"Борітеся - поборете"
"Слава Україні"
Драка без причины - признак дурачины!
Я имею в виду, что есть такие ситуации, когда нет другого выхода, как умереть! То есть, уже не рискуешь, а сознательно идешь на верную смерть!
И если она минует, то это случайность!
Но идти - вынужлен и выхода нет.
Обратная сторона в такой ситуации - гідність! Вот ради неё... Чоловіча
"Борітеся - поборете"
"Слава Україні"
Из всего выше прочитанного, я понял что давно обсуждаете мужское достоинство ДУХОВНОЕ)) Ну и может это правильно. Баобаб в штанах не заменит рыцарских поступков.![]()
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Социальные закладки