Тема: Девушки, каких размеров предпочитаете мужское достоинство?

Ответить в теме
Страница 417 из 451 ПерваяПервая ... 317 367 407 415 416 417 418 419 427 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,321 по 8,340 из 9005
  1. Вверх #8321
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    сопли, слюни, панама. обосцанный почему?

Я так понимаю, что молодым можно больше чем пожилым в отношении женщин.

Фри, ты как то раньше более изыскано и хамила и ставила на место негодников с форума, либо нервы, либо потеряла хватку
    А кому я сейчас хамлю?

Что то я не поняла .

Напиши конкретней, кому я хамлю

Мне показалось , что эта тема не касается персоналий форума , я вроде не о них писала
    Венера в скорпионе

2. Вверх #8322
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    А кому я сейчас хамлю?

Что то я не поняла .

Напиши конкретней, кому я хамлю

Мне показалось , что эта тема не касается персоналий форума , я вроде не о них писала
    Деду в панаме чего не нахамила?))) пустила процес в затяжную фазу)))
    Sons Of Anarchy

3. Вверх #8323
    Скандалист форума

Цитата Сообщение от Powerrocky Посмотреть сообщение
    Кстати, интересный вопрос. Слышал противоположную (взаимоисключающую) информацию на этот счёт.
    Ну теперь понятно почему она дедуль избегает)))
    Когда будут бить тогда и будешь плакать!

4. Вверх #8324
    Не покидает форум Аватар для joedan
    Воистину каждый узнаёт себя в объекте "хамства")
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

5. Вверх #8325
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Деду в панаме чего не нахамила?))) пустила процес в затяжную фазу)))
    Сначала смотришь, вроде дедушка нормальный , ну и общаешься с ним , как с дедушкой, приветливо и просто .
    А у него в голове тараканы шепчут:
    Ты альфасамец, ты ого-го , видишь, как она приветливо и просто говорит с тобой. Давай, тяни свои грабли к ней, не теряй время , тебе не долго осталось, скоро деревянный макинтош примерять ..... покажи ей, что ты ещё сильный орёл- ёбарь- перехватчик .

Тьфу

Тараканы же врут дедушке, выставляя его на посмешище, а старик не понимает, что он неприятен, как мужчина.

Был бы нормальным , прекрасно бы общались , по соседски.
    Нет , надо обязательно своими граблями и слюнями вызвать в женщине отвращение к себе.

Мне нравятся мужчины , которые не волочатся за женщинами . Тем более не распускают свои руки- грабли.
    Венера в скорпионе

6. Вверх #8326
    Модератор

Такие дедушки получаются из таких мужчин. Он всю жизнь так себя вел с женщинами и по инерции продолжает, по другому просто не умеет.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #8327
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Такие дедушки получаются из таких мужчин. Он всю жизнь так себя вел с женщинами и по инерции продолжает, по другому просто не умеет.
    Да, так и есть
    Венера в скорпионе

8. Вверх #8328
    Душніла форумна

Мне нравятся мужчины , которые не волочатся за женщинами . Тем более не распускают свои руки- грабли.
    В любом возрасте и состоянии при виде новой женщины у мужчины срабатывает инстинкт... (Ну, если возраст сильно печальный, то возможно волнение: слюни, сопли, недержание... речи... Тогда - домой)!
    Если все-таки годен в мирное время, умный, и женщина, действительно, нравится, то, конечно, никаких признаков заинтересованности проявлять не нужно! Тем более, руки распускать, казарменные шутки и проч...
    100% получишь в лоб...
    Нужно быть нейтральным, стараться быть остроумным... И... ждать... проявляя заинтересованность только в во взгляде... (Б-же сохрани, не нахальном, а заинтересовано-ласковом)...
    Очень может быть, что... перепадет... Ну, бывает...
    "Борітеся - поборете"
    "Русофобії не буває забагато"
    "Слава Україні"

9. Вверх #8329
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Ніколи Посмотреть сообщение
    В любом возрасте и состоянии при виде новой женщины у мужчины срабатывает инстинкт... (Ну, если возраст сильно печальный, то возможно волнение: слюни, сопли, недержание... речи... Тогда - домой)!
    Если все-таки годен в мирное время, умный, и женщина, действительно, нравится, то, конечно, никаких признаков заинтересованности проявлять не нужно! Тем более, руки распускать, казарменные шутки и проч...
    100% получишь в лоб...
    Нужно быть нейтральным, стараться быть остроумным... И... ждать... проявляя заинтересованность только в во взгляде... (Б-же сохрани, не нахальном, а заинтересовано-ласковом)...
    Очень может быть, что... перепадет... Ну, бывает...
    Совершенно верно .
    Венера в скорпионе

10. Вверх #8330
    Душніла форумна

Совершенно верно .
    Во-о-от! Только так можно получить такую первую положительную реакцию... в расчете на будущую желанную эрекцию...
    И в женщине неизбежно появится любопытство: "Какой симпатичный дедуля... Да вовсе и не дедуля... Какие у него живые глаза...", - опа-на!
    (Нашла, гляди, нечто еще человеческое в этом монстрике)!
    Вот, в ней и проснулся интерес...
    На этом этапе стоит совершить маневр... Проявить желание уйти, одновременно вызвав в женщине чувство великодушия...
    - Как жалко, мне уже, наверно, пора уходить! ("наверно" - не случайное слово... Без него обойдешься завтра)...
    - Ах, как жалко! Вы не попробовали такой вкусный морковный кекс - я хотела похвастаться...
    - О! Морковный кекс! - восхищаетесь вы, - но мне предстоит полтора часа езды, а погода меняется... Даже не знаю, как быть...
    Ну, миленькая, "не долго дергалась старушка в матросских опытных руках"...
    - Пожалуйста, оставайтесь здесь! Я найду Вам место!
    - Ну, Вы меня своими хлопотами ставите в тупик...
    Дальше в советских фильмах показывали небо и бегущих куда-то по полю юношу и девушку...
    Но мы живем здесь и сейчас! Смотрите сцену куни-шмуни-шмони... и дальше действия я знаю, а названий запомнить не могу...
    "Борітеся - поборете"
    "Слава Україні"

11. Вверх #8331
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Аж нафталином запахло, какая глубина)))
    Sons Of Anarchy

12. Вверх #8332
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Новый хит от совдеповского деда)))) назад в прошлое,когда хер стоял и деньги были)))))
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

13. Вверх #8333
    Душніла форумна

Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Аж нафталином запахло, какая глубина)))
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Новый хит от совдеповского деда)))) назад в прошлое,когда хер стоял и деньги были)))))
    Понятно! Нафталин, совдеп... хер стоял однажды, деньги - в прошлом...
    Опишите настоящее, пожалуста!
    Я смотрел у блогера-фермера... Там у него есть Баранчик... Зовут его Негриша. Баранчик ходит по гектару и время от времени заскакивает на овечек! Потом щиплет травку, обгрызает листочки... спит в тенёчке... Потом проснется и опять - шпиливили... А вечерком его хозяин загоняет в сарай... Негриша говорит: "Бэ-э-э-э-э... бэ-э-э-"...
    Alexcat, Кама! А что у вас? Ну, не длинно, а несколько строк. Как дружите, любите... Какие-то эмоции испытываете? Какие-то слова применяете? Э, у, Мэ, Ръ...
    "Борітеся - поборете"
    "Слава Україні"

14. Вверх #8334
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    У меня сосед по даче 75 лет. Как завидит меня , бежит типа здороваться, пытаясь все время приобнять, сказать мне приятных слов . Глаза его всегда в моём декольте, не зависимо от глубины .
    Всегда улыбка до ушей , во время разговора летят слюни изо рта . Еда, застрявшая между зубов , добавляет колорита неприятности .
    На голове женская панама, не зависимо от погоды .
    За это я прозвала его " шапочка ".

Он довольно состоятельный старик, но он противен мне , со всеми его скользкими действиями.

И таких в моей жизни много .

Да, мне они противны . Мне противны их двусмысленные шутки, желания приобнять , приблизиться к моему телу .

Мне противно . Возможно, когда мне будет 70, для меня это будет нормально . Сейчас противно .
    Это всё хорошо, но как к этому относится твой муж? Рассказывала ли ты это ему? Об этих похотливых поползновениях?

15. Вверх #8335
    Модератор

Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    Это всё хорошо, но как к этому относится твой муж? Рассказывала ли ты это ему? Об этих похотливых поползновениях?
    Однажды, 100 лет назад, мы договорились с мужем встретиться в парке, и пока я к нему шла летящей походкой, какое рыло смачно так шлепнуло меня рукой по заднице. Я аж подпрыгнула. Обозвала его мудилой и пошла дальше, драться не хотелось как-то. И вот я с этой эмоцией на лице подхожу к мужу, он спрашивает что случилось и я возьми да ответь. Боже, что с ним было. Его типало весь вечер, мы как ненормальные обошли на крейсерской скорости этот парк в поисках этого мудилы, я не могла его успокоить вообще. С тех пор вообще ничего никогда не говорю, кто там мне подмигнул, намекнул или еще что. От греха подальше.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #8336
    Однажды, 100 лет назад, мы договорились с мужем встретиться в парке, и пока я к нему шла летящей походкой, какое рыло смачно так шлепнуло меня рукой по заднице. Я аж подпрыгнула. Обозвала его мудилой и пошла дальше, драться не хотелось как-то. И вот я с этой эмоцией на лице подхожу к мужу, он спрашивает что случилось и я возьми да ответь. Боже, что с ним было. Его типало весь вечер, мы как ненормальные обошли на крейсерской скорости этот парк в поисках этого мудилы, я не могла его успокоить вообще. С тех пор вообще ничего никогда не говорю, кто там мне подмигнул, намекнул или еще что. От греха подальше.
    То другое, Дельфийка. В этом случае твой муж был в праведном гневе, - в той ревности, которая касается собственничества непоколебимого.
    Кстати, почему ты "рыло" не ударила в ответ и не вызвала полицию?

17. Вверх #8337
    Душніла форумна

Однажды, 100 лет назад, мы договорились с мужем встретиться в парке, и пока я к нему шла летящей походкой, какое рыло смачно так шлепнуло меня рукой по заднице
    Я очень хорошо понимаю состояние твоего мужа! Оно бывает редко, но именно в этих случаях человеку все равно, каково соотношение сил, чем закончится противостояние и кто победит...
    У меня было такое состояние несколько раз в жизни...
    Однажды в совершено безобидной обстановке в... Музее Чурлёниса... Мы с женой зашли в Музей, и стали в очередь в гардероб...
    И вдруг какой-то мужик подошел, взял мою жену за талию (я пишу это и закипаю) и отдвинул, став на её место...
    Я не помню точно своих действий, издаваемых звуков и прочего, но всё, чему я научился до этого занимаясь спортом, я вложил в этого мужика! Он оказался в горизонтальном положении на площадке перед входом в музей и чувствовал себя уставшим и расхристанным...
    Не вся живопись великого литовца пришлась мне по вкусу... Отдельные мазки я не допонял...
    С тех пор жена, вспоминая это сходит с лица... А я ей внушаю: то, что нужно я потрогаю сам...
    "Борітеся - поборете"
    "Слава Україні"

18. Вверх #8338
    Цитата Сообщение от Ніколи Посмотреть сообщение
    Я очень хорошо понимаю состояние твоего мужа! Оно бывает редко, но именно в этих случаях человеку все равно, каково соотношение сил, чем закончится противостояние и кто победит...
    У меня было такое состояние несколько раз в жизни...
    Однажды в совершено безобидной обстановке в... Музее Чурлёниса... Мы с женой зашли в Музей, и стали в очередь в гардероб...
    И вдруг какой-то мужик подошел, взял мою жену за талию (я пишу это и закипаю) и отдвинул, став на её место...
    Я не помню точно своих действий, издаваемых звуков и прочего, но всё, чему я научился до этого занимаясь спортом, я вложил в этого мужика! Он оказался в горизонтальном положении на площадке перед входом в музей и чувствовал себя уставшим и расхристанным...
    Не вся живопись великого литовца пришлась мне по вкусу... Отдельные мазки я не допонял...
    С тех пор жена, вспоминая это сходит с лица... А я ей внушаю: то, что нужно я потрогаю сам...

Ой, мужчины всегда дерутся без всякой причины, - лишь бы подраться)

19. Вверх #8339
    Душніла форумна

Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    Ой, мужчины всегда дерутся без всякой причины, - лишь бы подраться)
    Драка без причины - признак дурачины!
    Я имею в виду, что есть такие ситуации, когда нет другого выхода, как умереть! То есть, уже не рискуешь, а сознательно идешь на верную смерть!
    И если она минует, то это случайность!
    Но идти - вынужлен и выхода нет.
    Обратная сторона в такой ситуации - гідність! Вот ради неё... Чоловіча
    "Борітеся - поборете"
    "Слава Україні"

20. Вверх #8340
    Скандалист форума

Из всего выше прочитанного, я понял что давно обсуждаете мужское достоинство ДУХОВНОЕ)) Ну и может это правильно. Баобаб в штанах не заменит рыцарских поступков.Название: images (1).jpg
Просмотров: 107

Размер: 2.1 Кб
    Когда будут бить тогда и будешь плакать!

Ответить в теме
Страница 417 из 451 ПерваяПервая ... 317 367 407 415 416 417 418 419 427 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права