Да, чувство юмора смотрю некоторых покинуло
|
ОККО
WOG
УкрНафта
Sun Oil
UPG
Shell
Amic Energy
Алькор
БРСМ-Нафта
Катрал
Сокар
Motto
Укр-Петроль
Косвас
Маркет
Икс-Оил
Мавекс
Татойл
Другие малоизвестные
Езжу на велосипеде
ГАЗ
Да, чувство юмора смотрю некоторых покинуло
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Когда как. С переменным успехом.
Две недели назад залил полный бак 95 на амике, еще и по 25.5 грн. Мне понравилось, чуть меньше пол бака осталось, надо посмотреть сколько проехал.
Тут становится скучно
Скажу так, ничего плохого. Уже литров 500-600 95-го выкатал, бензин как бензин. Никакого отличия с 95 ОККО, Укрнафты (95 там только крутой заливал, экто-шмекто, премиум-шмемиум или как там его). Единственное заметил, как для моей машинки, 95 на Алькоре был таки да, неплох. И как-то движка практически неслышно работал, и расход маленько меньше стал. Но я не терплю хамство и откровенное жлобство в сфере обслуживания. Поэтому там не заправляюсь.
Я заправляюсь по 23.50 дизель возле магазина идеал -вернее за идеалом там базы что ли ;бывает очередь .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Кстати, последнее время сталкиваюсь с вопросом нужен ли чек.
Где заправляться это личное дело каждого,мне нравится дизель на Аквазаре,когда попадаю в район точки на киевской трассе,заправляюсь там,расход однозначно ниже чем на ОККО.
"Гамулой" можно "убить" топливную,а движок вряд ли,здесь уже неоднократно обсуждали что на точках топливо часто лучшего качества чем на брендовых заправках.
Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!
А что, бензин подорожает через недельку, да?
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
Мне показалось или Амик скинул цену на бензин на 1,5 грн. с 29,49 до 27,99 за литр 95. С чем связна такая щедрость или они что-то знают?
Получается, что с учетом скидок у них сейчас самый дешевый бензин. Или это все на один день, как у же было пару недель назад.
The Power of Dreams
Социальные закладки