[QUOTE=Ника Ника;54809004 Шо в год будет - 20 кг?[/QUOTE]
Посмотрела старшей дочки карточкуу- родились 4.400- 56 см., в три месяца- 66 см-6400 г, в 12 месяцев, то бишь в год- 82 см- и всего лишь11 кг 700 г, ножки у нас пышечки были..
|
[QUOTE=Ника Ника;54809004 Шо в год будет - 20 кг?[/QUOTE]
Посмотрела старшей дочки карточкуу- родились 4.400- 56 см., в три месяца- 66 см-6400 г, в 12 месяцев, то бишь в год- 82 см- и всего лишь11 кг 700 г, ножки у нас пышечки были..
Никогда не говори никогда.....
Та не говорикак по мне так молоко очень сладкое. Уже подумываю может с водичкой разбавлять. Уже быстрее б поползла. А то мне врачи расказывали что у малышей на гв часто ожирение бывает. Для меня тема веса очень болезнена. Всегда себя держу в форме и весе. Даже после родрв +1кг. Так еще эти Зважени та щасливые. Показывают как детей с раннего раскармливают. Или у меня уже крыша едит
не понятно. Папа и мама стройные, а детё пухлик
![]()
у меня прям вопрос дня-купание в большой ванне.кто уже перешол и как,деткам не страшно?
√V^√~√V^√V в ритме счастья√V^√~√V^√V
Девочки а я вот сегодня нашла у своего ребенка большой гнойный прищ на голове и вокруг плкраснение,что это может быть ?кто знает ?а то у меня уже истерика ,начиталась что может быть фурункул
главное им потом не раскармливать, у меня дочка любила покушать, но сейчас она в почти в 11 лет- 1.60 с нормальным весом не худая и не толстая, у братца двоюродного наоборот, дети были худышками маленькие, сейчас жуткий перебор с весом, малая уже в нулевом -первом размере лифчика ходит, практически в двое вес против моей, сказала , что ты делаешь. он мне , что я могу сделать, порция как у взрослого двухметрового мужика....как тут не поправится........
Никогда не говори никогда.....
Ну я ж и до и сейчас держу себя в рамках строгих. И то под конец беременности поправилась на 5 кг потому что позволяла много тортиков с пекарни. Я сейчас ни ни. А кожа фу фу какая некрасиваядевочки а кто тут писал про массажистку на Черемушках? Она только массаж или еще оббертывание после делает? А то мой массажист еще и в термо одеяло кладет. А сейчас то нам нельзя. А без него эффепт не такой. А то за 10 сеансов куколкой выходишь.
мы с 3 недели. маленькую ванночку не покупали - купали в хоз.миске.потом перешли в ванну с поддержкой рук папы или мамы.конечно..напряжно стоять раком..но улыбка дитяти того стоит. а в 2 мес полюбили и круг. теперь когда без круга - наша чувствует себя значительно свободнее..чем до круга. мы тоже декабрьские
Мы купаемся с 3-х недель. Ей очень нравиться. Когда не успеваем набрать , потому что хнычет и хочет спать- то оченььзлиться в маленьком корытцеупирается ногами, типа отталкивается, а некуда ж
и начинаются психи сразу. А сегодея купила коврики липучки для ванной в эпицентре за 144 грн 5 шт, так Варюша как завородегая на краба розового смотрела
![]()
вот и я так же думаю...но на всякий случай достала свое из морозильника,посмотрим завтра может докормлю,если захотят конечно...
у меня сегодня детей прям как подменили-пришли с поликлиники и они поспали может ну часа два и все( капризничаем ищем сисю,криим и ни в какую не хотим лежать в кроватке... вот и у меня по ходу началось((еле 100 мл сцедила,малые сиськи напрочь опустошили,что вообще случилось впервые((((
Социальные закладки