Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 417 из 1007 ПерваяПервая ... 317 367 407 415 416 417 418 419 427 467 517 917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,321 по 8,340 из 20127
  1. Вверх #8321
    Мама года
    [QUOTE=Ника Ника;54809004 Шо в год будет - 20 кг?[/QUOTE]
    Посмотрела старшей дочки карточкуу- родились 4.400- 56 см., в три месяца- 66 см-6400 г, в 12 месяцев, то бишь в год- 82 см- и всего лишь11 кг 700 г, ножки у нас пышечки были..
    Никогда не говори никогда.....

2. Вверх #8322
    Мама года
    Цитата Сообщение от sunny12) Посмотреть сообщение
    10 декабря на одного мужчину стало больше на планете))с весом 4690 золотце наше))
    У меня создается впечатление, что это из папы клещами вытаскивают информацию..........дата, вес понятно...........Имя сестра Имя,рост, ну имя мамы можно тоже написать ..

3. Вверх #8323
    Не покидает форум Аватар для za-m
    10 декабря на одного мужчину стало больше на планете))с весом 4690 золотце наше))
    класс! вот это слиточек! добро пожаловать

4. Вверх #8324
    Посетитель Аватар для sunny12)
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    У меня создается впечатление, что это из папы клещами вытаскивают информацию..........дата, вес понятно...........Имя сестра Имя,рост, ну имя мамы можно тоже написать ..
    Максимка,57 см,а мама Катя))
    √V^√~√V^√V в ритме счастья√V^√~√V^√V

5. Вверх #8325
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    класс! вот это слиточек! добро пожаловать
    спасибо))

6. Вверх #8326
    Частый гость Аватар для Olichkabebe
    С голоду дитятко пухнет............ она ж растёт на добротном мамином молочке.............которое хорошо усваивается........
    Та не говори как по мне так молоко очень сладкое. Уже подумываю может с водичкой разбавлять. Уже быстрее б поползла. А то мне врачи расказывали что у малышей на гв часто ожирение бывает. Для меня тема веса очень болезнена. Всегда себя держу в форме и весе. Даже после родрв +1кг. Так еще эти Зважени та щасливые. Показывают как детей с раннего раскармливают. Или у меня уже крыша едит не понятно. Папа и мама стройные, а детё пухлик

7. Вверх #8327
    у меня прям вопрос дня-купание в большой ванне.кто уже перешол и как,деткам не страшно?

8. Вверх #8328
    Мама года
    Максимка,57 см,а мама Катя))
    Так и запишут............. 10.12.14 . sunny12), Катя родила сына Максима 4690, 57 см........

9. Вверх #8329
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Olichkabebe Посмотреть сообщение
    Та не говори как по мне так молоко очень сладкое. Уже подумываю может с водичкой разбавлять. Уже быстрее б поползла. А то мне врачи расказывали что у малышей на гв часто ожирение бывает. Для меня тема веса очень болезнена. Всегда себя держу в форме и весе. Даже после родрв +1кг. Так еще эти Зважени та щасливые. Показывают как детей с раннего раскармливают. Или у меня уже крыша едит не понятно. Папа и мама стройные, а детё пухлик
    классно тебе, а во мне как лишние 10 кило засели так ваще не двигаются. что нажираюсь, что голодаю - так и стоят... надо же...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

10. Вверх #8330
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    Девочки а я вот сегодня нашла у своего ребенка большой гнойный прищ на голове и вокруг плкраснение,что это может быть ?кто знает ?а то у меня уже истерика ,начиталась что может быть фурункул

11. Вверх #8331
    Мама года
    главное им потом не раскармливать, у меня дочка любила покушать, но сейчас она в почти в 11 лет- 1.60 с нормальным весом не худая и не толстая, у братца двоюродного наоборот, дети были худышками маленькие, сейчас жуткий перебор с весом, малая уже в нулевом -первом размере лифчика ходит, практически в двое вес против моей, сказала , что ты делаешь. он мне , что я могу сделать, порция как у взрослого двухметрового мужика....как тут не поправится........

12. Вверх #8332
    Мама года
    у меня прям вопрос дня-купание в большой ванне.кто уже перешол и как,деткам не страшно?
    У девченок детки купаются в большой ванне, с кругом на шее им нравится.

13. Вверх #8333
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    классно тебе, а во мне как лишние 10 кило засели так ваще не двигаются. что нажираюсь, что голодаю - так и стоят... надо же...
    Ну я ж и до и сейчас держу себя в рамках строгих. И то под конец беременности поправилась на 5 кг потому что позволяла много тортиков с пекарни. Я сейчас ни ни. А кожа фу фу какая некрасивая девочки а кто тут писал про массажистку на Черемушках? Она только массаж или еще оббертывание после делает? А то мой массажист еще и в термо одеяло кладет. А сейчас то нам нельзя. А без него эффепт не такой. А то за 10 сеансов куколкой выходишь.

14. Вверх #8334
    Не покидает форум Аватар для za-m
    мы с 3 недели. маленькую ванночку не покупали - купали в хоз.миске.потом перешли в ванну с поддержкой рук папы или мамы.конечно..напряжно стоять раком..но улыбка дитяти того стоит. а в 2 мес полюбили и круг. теперь когда без круга - наша чувствует себя значительно свободнее..чем до круга. мы тоже декабрьские

15. Вверх #8335
    У девченок детки купаются в большой ванне, с кругом на шее им нравится.
    пора уже и нам расширять места для плавания)

16. Вверх #8336
    Мама года
    Ну я ж и до и сейчас держу себя в рамках строгих. И то под конец беременности поправилась на 5 кг потому что позволяла много тортиков с пекарни. Я сейчас ни ни. А кожа фу фу какая некрасивая девочки а кто тут писал про массажистку на Черемушках? Она только массаж или еще оббертывание после делает? А то мой массажист еще и в термо одеяло кладет. А сейчас то нам нельзя. А без него эффепт не такой. А то за 10 сеансов куколкой выходишь.
    я писала, делает всё и обертывание и массаж.......у неё девченки куколками выходят............ща найду её темку на форуме , там даже фотки были...........

17. Вверх #8337
    Мы купаемся с 3-х недель. Ей очень нравиться. Когда не успеваем набрать , потому что хнычет и хочет спать- то оченььзлиться в маленьком корытце упирается ногами, типа отталкивается, а некуда ж и начинаются психи сразу. А сегодея купила коврики липучки для ванной в эпицентре за 144 грн 5 шт, так Варюша как завородегая на краба розового смотрела

18. Вверх #8338
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    мы с 3 недели. маленькую ванночку не покупали - купали в хоз.миске.потом перешли в ванну с поддержкой рук папы или мамы.конечно..напряжно стоять раком..но улыбка дитяти того стоит. а в 2 мес полюбили и круг. теперь когда без круга - наша чувствует себя значительно свободнее..чем до круга. мы тоже декабрьские
    ванночка нам досталась от кумовей,но уже совсем тесно стало.посмотрю круг и завтра-послезавтра переплывем.надеюсь только без взмущений будет))

19. Вверх #8339
    Мы купаемся с 3-х недель. Ей очень нравиться. Когда не успеваем набрать , потому что хнычет и хочет спать- то оченььзлиться в маленьком корытце упирается ногами, типа отталкивается, а некуда ж и начинаются психи сразу. А сегодея купила коврики липучки для ванной в эпицентре за 144 грн 5 шт, так Варюша как завородегая на краба розового смотрела
    класс,сначала попробуем просто так,если будет недоволен будем искать коврики)хочеться чтоб уже подольше поплескался чем просто в ванночке маленькой

20. Вверх #8340
    Постоялец форума Аватар для Kcokiaru
    Цитата Сообщение от BEGG i MOT Посмотреть сообщение
    Не нужно никакой смеси , корми грудью . В этом месяце не добрали в следующем догонят . Это бредятина при таком количестве молока предлагать смесь . Только попробуют бутылку , перестанут хотеть трудиться , как мой Варюхон . Это какое то помешательство педиатрическое или выручку магазинам по смеси надо сделать .
    вот и я так же думаю...но на всякий случай достала свое из морозильника,посмотрим завтра может докормлю,если захотят конечно...
    у меня сегодня детей прям как подменили-пришли с поликлиники и они поспали может ну часа два и все( капризничаем ищем сисю,криим и ни в какую не хотим лежать в кроватке...
    Цитата Сообщение от miss anyta Посмотреть сообщение
    У тебя ровно в 3 месяца начался этот кризиз?
    а то у меня так было неделю назад. сцедила максимум 20грм. и то с трудом. и малая беспокойная была. И я вот думаю это оно было или ещё ждать...
    п.с я сцеживалась за всё время всего раза 2-3 и было тоже по 90-120грм. а тут вообще почти ничего.
    и самый главный вопрос сколько он длиться этот кризис?)
    вот и у меня по ходу началось((еле 100 мл сцедила,малые сиськи напрочь опустошили,что вообще случилось впервые((((

Закрытая тема
Страница 417 из 1007 ПерваяПервая ... 317 367 407 415 416 417 418 419 427 467 517 917 ... ПоследняяПоследняя