Результаты опроса: Холодильник какой фирмы Вы предпочитаете(ценовая категория до 1000у.е.)

Голосовавшие
148. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ardo

3 2.03%
  • Ariston

6 4.05%
  • Atlant

2 1.35%
  • Beko

0 0%
  • Bosch

27 18.24%
  • Candy

0 0%
  • Daewoo

0 0%
  • Elektrolux

13 8.78%
  • Gorenje

0 0%
  • Haier

0 0%
  • Indesit

5 3.38%
  • Kaiser

1 0.68%
  • LG

11 7.43%
  • Liebherr

34 22.97%
  • NORD

4 2.70%
  • Samsung

15 10.14%
  • Sharp

5 3.38%
  • Snaige

4 2.70%
  • Vestfrost

4 2.70%
  • Whirlpool

23 15.54%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Холодильник

Ответить в теме
Страница 417 из 571 ПерваяПервая ... 317 367 407 415 416 417 418 419 427 467 517 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,321 по 8,340 из 11401
  1. Вверх #8321
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Strum Посмотреть сообщение
    Ручки не подходят
    А если без ручек ? Samsung RB37J5029SS ,A+++, 75% влажности , 173квт

2. Вверх #8322
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от stiv21 Посмотреть сообщение
    Ключевое слово "убрать" ,в самсунге при стандартной комплектации убирать ничего не нужно .
    Ключевое слово - удобно и есть возможность, а не как дал производитель - так и пользуйся. Если до тебя это не доходит, сложно о чём-то говорить. В старых самсунгах это было, и таких багов не было. Для меня наличие альтернативы в любом аппарате - будь это Бош, либхерр, Сименс - плюс, и Ее отсутсвие в самсунге - всегда минус. Даже те же лыжи умудряются сделать складную полку для высокой посуды, и это удобно. Ну а гении технической и инженерной мысли от южнокорейского бренда S в этом просто не нуждаются. Мы поняли. Пиши дальше.

3. Вверх #8323
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Ключевое слово - удобно и есть возможность, а не как дал производитель - так и пользуйся. Если до тебя это не доходит, сложно о чём-то говорить. В старых самсунгах это было, и таких багов не было. Для меня наличие альтернативы в любом аппарате - будь это Бош, либхерр, Сименс - плюс, и Ее отсутсвие в самсунге - всегда минус. Даже те же лыжи умудряются сделать складную полку для высокой посуды, и это удобно. Ну а гении технической и инженерной мысли от южнокорейского бренда S в этом просто не нуждаются. Мы поняли. Пиши дальше.
    Я разве писал об отсутствии возможности? но все удобства по дефолту и это радует .

4. Вверх #8324
    Я разве писал об отсутствии возможности? но все удобства по дефолту и это радует .
    А ты можешь добавить третью полку в Самсунг? Куда, расскажи? На пару направляющих, находящихся на 2-3 см ниже того, где стоят полки по дефолту? Ее просто некуда поставить даже при желании. А дефолтные возможности самсунга если тебя радуют, то меня и многих клиентов - не очень). Эргономика со старыми моделями для меня не сравнима.

5. Вверх #8325
    Постоялец форума
    А ты можешь добавить третью полку в Самсунг? Куда, расскажи? На пару направляющих, находящихся на 2-3 см ниже того, где стоят полки по дефолту? Ее просто некуда поставить даже при желании. А дефолтные возможности самсунга если тебя радуют, то меня и многих клиентов - не очень). Эргономика со старыми моделями для меня не сравнима.
    Видимо мы с вами говорим о разных моделях самсунгах . Да и обычно в холодильниках где много полок народ снимает и не использует .

6. Вверх #8326
    Посетитель
    А если без ручек ? Samsung RB37J5029SS ,A+++, 75% влажности , 173квт
    Но он процентов на 30 дороже и эта разница компенсируется меньшим потреблением лет через 12-15.
    Я не против Самсунга, сейчас у нас Самсунг работает и ему уже 14 лет, но выбор должен быть разумным.

7. Вверх #8327
    Видимо мы с вами говорим о разных моделях самсунгах . Да и обычно в холодильниках где много полок народ снимает и не использует .
    Я тебе говорю о любом холодильнике серии RB37, у меня их вагон, и ни в одном полки по высоте не меняются кардинально и допоставить их нельзя. Тут что-то есть непонятное?)

8. Вверх #8328
    Но он процентов на 30 дороже и эта разница компенсируется меньшим потреблением лет через 12-15.
    Я не против Самсунга, сейчас у нас Самсунг работает и ему уже 14 лет, но выбор должен быть разумным.
    Да они и сейчас хороши, нет проблем, но не самые лучшие, уж никак. Второй вопрос в том, что Вы или Вам пытаются сравнить холодильник с официальной гарантией на 2 года от бош стоимостью +- 15000, и серый неофициальный Самсунг, который изначально дороже, адекватно дороже по потреблению энергии - он действительно экономичнее. Но, был бы он официален, стоил бы за 20 - 22 минимум, и сроки окупаемости по этому критерию уже станут не 12-15 лет, а 30-40))). В нынешних тарифах, естественно.
    Ну и второй момент при всём этом то, что на такой аппарат фактом нет гарантии - год получите от продавца, и то - все от него зависит. А 10 о годах сервиса на компрессор в этой ситуации можно просто забыть.

9. Вверх #8329
    Постоялец форума
    Ваша модель Бош стоит почти тех же денег ,и минусов полно .

Минусы

1. Маркий корпус
    2. Перемешивание запахов
    3. Низкая влажность
    4. Обычный китайский компрессор
    5. Потолочный испаритель в МК ,крайне неудобный в обслуживании .

Плюсы

1. Дисплей отображает текущую температуру
    2. Комплектация симпотная
    Последний раз редактировалось stiv21; 08.05.2017 в 21:29.

10. Вверх #8330
    Постоялец форума
    Ну и второй момент при всём этом то, что на такой аппарат фактом нет гарантии - год получите от продавца, и то - все от него зависит.
    Мне дали 2 года .
    А 10 о годах сервиса на компрессор в этой ситуации можно просто забыть.
    За это можно не парится и спать спокойно .

11. Вверх #8331
    Постоялец форума
    Я тебе говорю о любом холодильнике серии RB37, у меня их вагон, и ни в одном полки по высоте не меняются кардинально и допоставить их нельзя. Тут что-то есть непонятное?)
    Допустим у меня нет в этом необходимости ,как писал выше использую различной высоты кастрюли . Вот у Боша нужно с полками плесать . Опять же откуда у вас любая серия RB37 ? Если вы торгуете официалами. У официалов нет Samsung A+++.
    Изображения
    Последний раз редактировалось stiv21; 08.05.2017 в 21:13.

12. Вверх #8332
    Бесёныш
    Мне дали 2 года
    Условно?))) За что?? Продали клиенту Самсунг и у него сердце не выдержало от радости?

13. Вверх #8333
    Допустим у меня нет в этом необходимости ,как писал выше использую различной высоты кастрюли . Вот у Боша нужно с полками плесать . Опять же откуда у вас любая серия RB37 ? Если вы торгуете официалами. У официалов нет Samsung A+++.
    У тебя нет необходимости, у меня есть. Плясать, как ты говоришь, не нужно, а можно просто иметь возможность ими пользоваться. Чем я с огромным удовольствием на своём боше и пользуюсь.
    Что до второго вопроса, так как мы давно знаем твою привычку додумывать за кого-либо, то я все же спрошу - а где я указывал, что у меня только официал, а?
    Третий вопрос - конечно, и два года дали, и не париться можно. А подскажи клиенту, на сколько бабла он может зайти, если такая лялька сдохнет? По компрессору, например, а? Только не надо писать, что они не ломаются))) - мне не надо)))

14. Вверх #8334
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    Условно?))) За что?? Продали клиенту Самсунг и у него сердце не выдержало от радости?
    Два года гарантии ,гарантийный талон с печатью , на любую поломку ,в случаи ее не устранения замена аппарата .

15. Вверх #8335
    Постоялец форума
    Чем я с огромным удовольствием на своём боше и пользуюсь.
    У вас иная модель .

Что до второго вопроса, так как мы давно знаем твою привычку додумывать за кого-либо, то я все же спрошу - а где я указывал, что у меня только официал, а?
    Вы же с пеной у рта кричите что нужно брать исключительно у официалов ?! От сюда и вывод.

А подскажи клиенту, на сколько бабла он может зайти, если такая лялька сдохнет? По компрессору, например, а? Только не надо писать, что они не ломаются))) - мне не надо)))
    На практике за многие годы ниодного инверторного компрессора не было в ремонте ,в частности если речь идёт о Samsung или Lg . По поводу цены инверторного компрессора смотрите здесь https://prom.ua/p481447479-kompressor-dlya-holodilnika.html очень дорого ? На 1000гр дороже чем обычный ? Не смешите .
    Последний раз редактировалось stiv21; 08.05.2017 в 22:40.

16. Вверх #8336
    У вас иная модель .

Вы же с пеной у рта кричите что нужно брать исключительно у официалов ?! От сюда и вывод.

На практике за многие годы ниодного инверторного компрессора не было в ремонте ,в частности если речь идёт о Samsung или Lg . По поводу цены инверторного компрессора смотрите здесь https://prom.ua/p481447479-kompressor-dlya-holodilnika.html очень дорого ? На 1000гр дороже чем обычный ? Не смешите .
    У меня иная модель, да, но с точно таким же способом перестановки полок по высоте, поэтому и говорю об этом.
    То, что я говорю об официале, то это потому, что покупая такую штуку удаленно, например, на западной где-нибудь, тебе с легкостью могут привезти возвратного трупа, который ты потом ни проверить не сможешь, ни вернуть. Второй момент в этом - если мы корректно сравниваем модели, то давай их и сравнивать корректно - официал с официалом, а серые с серыми. Я ж могу тебе предложить тоже и бош-сименс А+++, с инвертором. Тоже есть, и в цену самсунга примерно.
    Ну а за практику мы слышали.

17. Вверх #8337
    Постоялец форума
    У меня иная модель, да, но с точно таким же способом перестановки полок по высоте, поэтому и говорю об этом.
    Как я писал выше ,для меня это не главный критерий при выборе холодильника,по дефолту всё устраивает . При выборе боша мне нужно полки переставлять под разную высоту кастрюль ,и не факт что они все поместятся.

То, что я говорю об официале, то это потому, что покупая такую штуку удаленно, например, на западной где-нибудь, тебе с легкостью могут привезти возвратного трупа, который ты потом ни проверить не сможешь, ни вернуть.
    С таким не сталкивался ,ни я ни куча знакомых .
    Второй момент в этом - если мы корректно сравниваем модели, то давай их и сравнивать корректно - официал с официалом, а серые с серыми.
    Пользователь в своём выборе ищет качество+минимальная цена ,неважно белый или серый аппарат .

Я ж могу тебе предложить тоже и бош-сименс А+++, с инвертором. Тоже есть, и в цену самсунга примерно.
    Я жду уже какой год . Где примеры ?

18. Вверх #8338
    Как я писал выше ,для меня это не главный критерий при выборе холодильника,по дефолту всё устраивает . При выборе боша мне нужно полки переставлять под разную высоту кастрюль ,и не факт что они все поместятся.

С таким не сталкивался ,ни я ни куча знакомых .

Пользователь в своём выборе ищет качество+минимальная цена ,неважно белый или серый аппарат .

Я жду уже какой год . Где примеры ?
    Новая серия 45, KGN39AI45, 39VL45, и выше - А+++ с эмбрако на борту.
    Харит гуглить дальше, глянь сам.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6183.jpg
Просмотров: 15
Размер:	260.3 Кб
ID:	12044324Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6184.jpg
Просмотров: 17
Размер:	230.2 Кб
ID:	12044325
    Надеюсь, Гугл-переводчиком пользоваться умеешь?

19. Вверх #8339
    Постоялец форума
    Новая серия 45, KGN39AI45, 39VL45, и выше - А+++ с эмбрако на борту.
    Харит гуглить дальше, глянь сам.
    На эстонском сайте модель KGN39AI45, стоит 1100 евро(31400гривен) , и где паритет по ценам с Самсунг ?

https://www.euronics.ee/t-ru/73117/b...3-sm/kgn39ai45

20. Вверх #8340
    Старожил форума
    На эстонском сайте модель KGN39AI45, стоит 1100 евро(31400гривен) , и где паритет по ценам с Самсунг ?

https://www.euronics.ee/t-ru/73117/b...3-sm/kgn39ai45
    С каких пор неофициал везут из Эстонии? Вот тебе паритет: http://www.ceneo.pl/43842937

Ответить в теме
Страница 417 из 571 ПерваяПервая ... 317 367 407 415 416 417 418 419 427 467 517 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права