|
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.
Очень душевный, там уже не будет таких морозов, там уже гульгулькать будут голуби, скворушки нарисуются и...в общем жууууууурчат ручьи ляляляля слепят лучи лялялялляляяя и тает снеееееег и сэрцэ тааааает...и даже пень в весенний день березкой сноваааааааа стать мечтааааааеееееееееет...шото меня начинает кондубасить вслед за поющими с самого утра котами)))
[QUOTE=Panty;45461187]Очень душевный, там уже не будет таких морозов, там уже гульгулькать будут голуби, скворушки нарисуются и...в общем жууууууурчат ручьи ляляляля слепят лучи лялялялляляяя и тает снеееееег и сэрцэ тааааает...и даже пень в весенний день березкой сноваааааааа стать мечтааааааеееееееееет...шото меня начинает кондубасить вслед за поющими с самого утра котами)))
Ааааа, перепуталаПень - он начинает мечтать "в апрельский" день
а в марте у нас сыро, слякотно и ветрено. Впрочем, день прибывает, солнца больше, и это уже радует
![]()
Ветер крепчает... Значит - жить старайся!
Одно слово март, уже душу греет.
Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((
одна из моих любимых
в этой песне мудрые слова : "думай о хорошем, только о хорошем...". а если думать о плохом? случается то, о чем мы сильнее и чаще всего думаем. а о чем нам думать - наш выбор... лохматый анекдот в тему:
- Едет мужик в троллейбусе. Хмурый. И думает:"Вокруг одно быдло, начальник – кретин, жена – стерва".
За спиной Ангел-Хранитель с блокнотом и ручкой.
Записывает: "Вокруг – быдло, начальник – кретин, жена – стерва". И в свою очередь думает: "Вроде было уже. И зачем ему это все время?
Но раз заказывает – надо исполнять".
что заказывать собираетесь, друзья?)
и о погоде:на улочке хорошо![]()
Россия должна быть разрушена (с)
А меня шот на Пикник пробило....
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.
Настроение улучшилось
Ветер крепчает... Значит - жить старайся!
а давайте думать о 14 февраля![]()
всё же душевный праздник![]()
На форумском Терм-ре -2,у кого это правда?
...Мы жили тогда на планете другой((((
Отож![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
Всё будет плЁхо )))) (с) 95-Кв.
Снимаю Порчу с Канализации ®
доброго дня..или у кого ещё утро....мы до ночи,даже до утра..смотрли Мишку Япончика..теперь глазки не открываются и напала лень и состояния "не выйду из берлоги пока весна не придёт"((лично для меня лично начался самый противный месяц в году..когда ещё может быть очень холодно,но душа и организм срочно требует витаминов и пробуждения...
кстати голова ноет противно,может всё таки потепление грядёт:!))В
Позитивного и отдыхательного воскресения товариСчи!!)![]()
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Вот,на посКоте уже и солнышко выползает,глядишь и тепло не заставит себя ждать.....)))
Всем привет и со 2 февраля! Его осталось 26 дней. Это самый приятный месяц зимы - бо самый короткий! И самый противный, бо сил уже нет терпеть холода, душа требует тепла и набухающих почек, авитаминоз подкрадывается из-за угла...Но как туточки правильно заметили, давайте ждать красивого радостно-романтического 14 февраля с валентинками и шоколадом (серетонин, привет!), первыми цветуёчками в горшочках, а потом и к 23 февраля подберемся! И хоть пока -7 за бортом, но сонечко и горячий борщ добавляют оптимизьму, чего и вам всем искренне желаю!
Never give up!
Социальные закладки