|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
в темку можно зайти, поругаться, высказать все что наболело чужим людям.При этом никто тебя не знает , никто не видит .Поступай как хочешь, говори что хочешь))
Ну негатив надо ж где то оставлять.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Это точно, что негатив сплошной. Хотя тема беременности лично для меня вызывает только положительные эмоции(я не беру в расчет больничный аспект и различные недомогания). Мне нравилось ходить беременной. Чувствовать ещё одну жизнь внутри себя. Ой! А когда на УЗИ малыша рассматривать - это что-то.
Дорогие беременные дамы, особенно те, кому приходится прятать пуз в куртку, дубленку, шубку и пр.! Пожалуйста, поверьте, что иногда ваш животик на самом деле сложно увидеть под верхней одеждой!
Не потому что НЕ ХОЧЕТСЯ увидеть, а просто - НЕ ВИДНО. Не постесняйтесь же попросить, чтобы вам уступили место - уверена, никто не откажет. Просто ехала я утречком сегодня на работу. Сидя ехала, что хоть немного скрасило утреннюю мою печаль и грусть. И маршрутка такая... Нормальная, не очень забитая. Воть, и значит заходит на Королева девица и становится надо мной. И я чувствую, что смотрит она на меня с немым укором, нехорошо так смотрит... Я, есесно, смотрю на пузо - и непонятно!!! Вот как бы беременная - а как бы, может и нет... Непонятно под курткой, не видно! Я начинаю усиленно ей моргать и многозначительно косить лиловым глазом на живот, мол: "Подруга, если ты таки да в положении - моргни!". Подруга, таки да, моргнула. Я встала - она села. Но ведь не все ж будут устраивать ьакую стрельбу глазами? Стоит - ну и стоит, молчит - ну, пусть молчит дальше.
Девочки, не стесняйтесь, ГОВОРИТЕ - и жизнь заиграет новыми яркими красками
Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.
Не все так однозначно. Никитюк из областного роддома нормальный врач, его многие хвалят. а я его ошибку, стоившую мне кучу нервов и бессонную ночь простить не могу. дай Бог ему не попадать в зависимость от меня - отомщу.
З.Ы. в моей истории была ЗБ, но при этом у меня было прекрасное самочувствие и никаких симптомов. и нормальная Б с сильными головокружениями и сильнейшим токсикозом
Угроза угрозе - рознь... И беременная беременной - рознь...
У кого-то может быть тонус всю беременность, который снимается таблеткой но-шпы, а кому-то приходилось все 9 месяцев пролежать на сохранении.
Причем пролежать в прямом смысле этого слова. Горизонтально. Но и то, и другое - угроза.
Есть беременные, которые при малейшей боли внизу живота мчатся с мигалкой в роддом, чтобы избежать малейшей опасности, и ничего тяжелее пучка петрушки за всю
беременность не поднимут (вот я, например), а есть те, которые гоняют на каблуках по гололеду, тягают огромные сумки и - да, лезут в забитую маршрутку.
Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.
Пример: вы едите сидя в маршрутке. заходит пассажир с маленьким ребенком (явно беременная дама или старик), разве не естесственно что вы уступаете место (при вашем хорошем самочувствии и отсутствии беременности, старости и ребенка)?
ИМХО, но только моральные уроды могут сидеть и ждать, глядя как ребенка мотыляет по маршрутке. не уступаете, значит не можете по одной из вышеуказанных причин.
Ехала с малым на руках в маршрутке, заходит женщина с девочкой еще меньше моего и все отморозились место уступать, хотя до конечно ехать минут 10-15. я взяла второго ребенка на руки, хотя были и другие варианты для уступания.
да, никто никому ничего не должен, почему тогда крики: я ждал пока меня попросят..... не хотите - не уступайте. все что человек делает - он делает для себя, а не ради благодарности. вернув кошелек владельцу вы это делаете за спасибо или потому что вещь не ваша и ее надо вернуть? не сказали спасибо, в следущий раз присвою сенбе, так?
З.Ы. приношу извинения за возможные ошибки, т.к. половина меня уже спит
Господа - товарищи , если все прежде чем забеременеть все будут ждать возможность ездить на собственном авто, то мы просто вымрем , а свято место пусто не бывает и будете толкаться- прижиматься в транспорте с товарищами отнюдь не славянской внешности. И потом раз вы такие умные, чего толчетесь в теме - на свой драндулет и все беременные пополам.
Социальные закладки