|
На какой день вы с детками в первый раз гулять выходили и на сколько?
я еще и могу пиз..атый термос с кипятком или готовым чаем притащать)) кому надо пополнять запасы))
блин тоже хочу на встречу' но не получится скорей всего....
я тоже ем все с самого начала, у девочек животик не болит оказывается...
мы только что мужем впарке горького съели две пиццы с пивом , Елина пенечке кустах т.к. все лавочки заняты,хорошо что ппсникине видели'а тоу насвпаркепостояннощемят тех кто пиво вьет...блин пробелнеработает
Нет подписи))
девы, подсказывайте, сегодня пошла узнать на счёт документов на выплату детского пособия, там надо заявление написать, образец сказали в нете есть, но я в упор не могу найти, отсылает только на российские сайты. есть у кого то ссылочка или пример, образец?или вы по месту писали?так как я поняла что наши госорганы с нами возиться не хотят
23 07 2013 Макс
Кстати прямо на углу проспект и шампанский переулок открыли пиццу кажется итальянский квартал. Можно и там взять. Это напротив меня, но я не дотащу просто много коробок...
За деньги нельзя купить друга, зато можно приобрести врагов поприличнее...
И я хотелабы на встречу прийти но мы далековато живем, а на такси с коляской и старшей дочкой не смогу
девочки,замоталась(мож кто подскажет,в чем нужно нести какашки в синево на анализ?или можно в любой таре?
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
блин, девочки, раздразнили... пиво, пицца... жаль меня не будет. у брата ДР в понедельник. буду дома есть шашлычки)
08.07.2013 Сан Саныч
03.07.2017 Вовка
Социальные закладки