Результаты опроса: Узнаем кого больше! Мой ребёнок (детки):

Голосовавшие
327. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женского пола

122 37.31%
  • Мужского пола

159 48.62%
  • Ж + М

46 14.07%

Тема: Общение мам поселка Котовского III

Закрытая тема
Страница 417 из 903 ПерваяПервая ... 317 367 407 415 416 417 418 419 427 467 517 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,321 по 8,340 из 18043
  1. Вверх #8321
    Посетитель Аватар для Одесситка Ирина
    Аллюня, выздоравливания вам скорейшего. Какой то кишечный бум. Мы решили всё отложить и купить хороший фильтр с обратным осмосом. Надеюсь наладится у нас ситуация с животиками. А то у нас у всей семьи проблемы с кишечником-как на Котовский переехали
    Хотела рассказать,что мы сегодня ездили на Авиашоу. Всем ооооч понравилось, муж у меня десантник, ну про малого и говорить нечего. Концерт посмотрели, фигуры высшего пилотажа тоже,шашлык поели. Спасибо большое девочки за информацию. Наш форум это чудо.
    Ни в первый раз уже много полезного узнаю здесь. Так и знать бы не знала,что будет такое мероприятие.
    Мама очаровательного масика- 01.08.2011г!!!

2. Вверх #8322
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    Всем привет! Мы вернулись домой с больницы, попали в инфекционку, у малой была сильная рвота и нас положили, ей делали капельницы, а на 2е сутки нахождения в больнице я отравилась, и мне тоже ставили капельницы, в общем жуть! Пусть все детки будут здоровы!!!!!!!!!
    Ого, Аллочка жуть..... А на какой продукт грешишь? Вы в каком отделении лежали? Бедная малышка, настрадалась((((
    Мы сами вчера вернулись из 3-ей больницы, 2 нед. лежала с двумя детьми с пневмонией. Откуда эти болезни берутся, уже так их бережешь, и все равно......
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

3. Вверх #8323
    Постоялец форума Аватар для Valena0751
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    Всем привет! Мы вернулись домой с больницы, попали в инфекционку, у малой была сильная рвота и нас положили, ей делали капельницы, а на 2е сутки нахождения в больнице я отравилась, и мне тоже ставили капельницы, в общем жуть! Пусть все детки будут здоровы!!!!!!!!!
    Кошмар! А чем малая отравилась? А как ты умудрилась тоже отравиться? Ну хорошо, что вы уже дома, дома и стены лечат, а то как вспомнишь эти больницы и вздрогнешь. Желаю быстрого выздорвления вам!

Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Ого, Аллочка жуть..... А на какой продукт грешишь? Вы в каком отделении лежали? Бедная малышка, настрадалась((((
    Мы сами вчера вернулись из 3-ей больницы, 2 нед. лежала с двумя детьми с пневмонией. Откуда эти болезни берутся, уже так их бережешь, и все равно......
    Боже 2 недели в больнице((( бедные..., сразу двое деток заболели пневмонией(это воспаление легких или нет)?

4. Вверх #8324
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Да, пневмония - это воспаление легких. У нас была правосторонняя. Но скажу честно, в 3-ей больнице не так уж и ужасно, на Пастера намного хуже.... Тут кормили и меня,как кормящую мать, и старшего и младшую (9 мес.) согласно возрасту. И условия хорошие. Во всем надо искать хорошие моменты - я со старшим подтянула английский, детей проверили многие спец-ты, сделали УЗИ, кардиограмму, сдали много анализов и все бесплатно))))))
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

5. Вверх #8325
    Посетитель Аватар для trino
    Привет, девочки! Пусть детки поправляются и больше не болеют!!!

Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    Мы сами пол года не можем от них избавится... что только муж не покупал, и дешевое и дорогое, и: мази и крема и пщикалки, короче деньги на ветер....
    И они появились как соседка сверху капитальный ремонт затеяла. Не было же живности, а тут прям беда
    Цитата Сообщение от riftime Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброго утра и хорошего дня!
    Скажите, пожалуйста, кто чем выводил тараканов, я просто уже в панике, нигде гнезд нету, раз в неделю приходится травить, а через три дня они опять появляются. Уже и карандаши и гель и дихлофос пробовала и все зря ((((((
    Девочки, от тараканов могу посоветовать такое средство гель Чистый дом вот так он выглядит , стоит по сравнению с разрекламированными средствами копейки что-то до 15 грн - но помогает хорошо! У нас месяца 2 назад нашествие тараканов было причем не обычных а канализационных (огромные черные) это при том что мы на 3 этаже живем - они лезли через ванную ночью, или через вентиляцию...я ужасная трусиха в этом плане поэтому у меня с этой проблемой боролся муж)) он пробовал по началу Глобалом мазать - не помогло! (хотя когда-то в общаге он мне помагал - видимо уже начали каламутить его), а этим гелем он помазал самые злачные места возле вентиляций и все их не стало буквально за 3 дня (утром только вставала и выметала по пару штук дохлых...бррр хорошо что они днем не вылазили особо...)

6. Вверх #8326
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Девочки, тут у кого то муж в компьютерах разбираеться)Надо нетбук очистить от файлов и виндовз 7-8установить,со всеми программами и антивирусником...Ну вообщем вы поняли))

7. Вверх #8327
    Постоялец форума Аватар для Valena0751
    Цитата Сообщение от nadin-ya Посмотреть сообщение
    Девочки, тут у кого то муж в компьютерах разбираеться)Надо нетбук очистить от файлов и виндовз 7-8установить,со всеми программами и антивирусником...Ну вообщем вы поняли))
    У Апельсиновны

8. Вверх #8328
    Цитата Сообщение от Valena0751 Посмотреть сообщение
    У Апельсиновны
    Спасибо, будем ждать Апельсиновну))

9. Вверх #8329
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    в общем у нас двоякая ситуация, нам за сутки до больницы сделали прививку ночью была темпа, а утром малая выпила сок детский спеленок и перед обеденным сном началась рвота, и без остановки, доктор наш думал что это реакция на прививку, а в больнице сказали отравление соком, короче малой после 2х капельниц стало легчать,потом наблюдали и лекарства пили, а я отравилась едой которую принес папачка, он купил в кулинарии таврии "шыйку фаршыровану" я ее съела и через 2 часа мне стало очень плохо, капельница, диета, короче пипец! Лежали на пастера в 14 отделении, платные палаты были заняты, лежала с 2мя мамочками и детками, палата теплая, кровати твердые широкие, манежи стояли (палата грудничковая) вода горячая была, кормили 3 раза каши на воде, в общем лучше чем в 12отделении.
    Ольчик я не представляю как ты с двумя, тем более с пупсиком таким масеньким, я с одной с ума сходила. Пусть детки поправляются и будут всегда здоровенькими!!!

10. Вверх #8330
    Живёт на форуме Аватар для оляп
    Наткнулась на это (землетрясение)
    http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/incident/14660524/?frommail=1

11. Вверх #8331
    Частый гость Аватар для maluwok
    Девочки а что делать если отравились в кулинарии супермаркета?Просто пару раз брала там какие то закуски,и эти пару раз было плохо..Там вообще наверное свежего ничего нету и съедобного?

12. Вверх #8332
    Посетитель Аватар для trino
    Цитата Сообщение от maluwok Посмотреть сообщение
    Девочки а что делать если отравились в кулинарии супермаркета?Просто пару раз брала там какие то закуски,и эти пару раз было плохо..Там вообще наверное свежего ничего нету и съедобного?
    ))) больше не покупать там ничего! доказать Вы врятли кому-то сможете что Вы отравились именно ихними продуктами - тем более если не дай бог такое произойдет - то Вам не до этого будет! Я например брезгую покупать в кулинарии что-то кроме выпечки, разве что курицу гриль и то в ооочень редких случаях....

13. Вверх #8333
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    О, я помню землетрясение 86 года, помню как люди на улице семьями на чемоданах сидели. А предыдущим вечером помню как телек на тумбочке от стенки к середине комнаты подошел, а папа меня по мышки и на улицу. Кстати уже где-то 2000 каком-то году тоже немного потрусило, мы тогда только переехали, мебели было мало, но лампочку как маятник, точно запомнила. Дааа, надеюсь пронесет....
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

14. Вверх #8334
    мы с мужем как-то взяли в сельпо фасоль с овощами в кулинарии, а дома нашли там ТАРАКАНА...после етого этот отдел десятой дорогой обхожу!

15. Вверх #8335
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от maluwok Посмотреть сообщение
    лучше вообще не покупать у них ничего! там очень часто люди травятся, санстанция ходит к ним только за деньгами((
    а мне не кому было приготовить покушать все были на роботе, и пришлось ему взять там, зато ой как пожалели, лучше б я булочку с чаем перекусила, а потом дождалась бы домашнего пока привезут(

16. Вверх #8336
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем доброй ночи.
    Всем мамулькам и деткам здоровья.
    У меня тоже малый заболел Вот и походили в сад, такое впечатление что их там специально простуживают. Я не скажу что мой малый такой весь нежный, он вполне закалённый к сквознякам, холодному полу, постоянно гуляем в любую погоду, но 3 походили в сад и всё сопли и кашель.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

17. Вверх #8337
    Постоялец форума Аватар для Epsoda
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи.
    Всем мамулькам и деткам здоровья.
    У меня тоже малый заболел Вот и походили в сад, такое впечатление что их там специально простуживают. Я не скажу что мой малый такой весь нежный, он вполне закалённый к сквознякам, холодному полу, постоянно гуляем в любую погоду, но 3 походили в сад и всё сопли и кашель.
    Всем деткам здоровья!Мы тоже сидим дома после сада(и тоже 3 дня),мы не в одну группу ходим?они не специально,просто есть недобросовестные родители ,которые водят больных детей ссылаясь на то что некому сидеть с ребёнком и надо работать!Мы до сада болели ОРВИ всего 1-2 раза за 2,5 года, а потом началось((((
    ❤❤❤❤❤knitting ❤❤❤with ❤❤❤love❤❤❤❤❤

18. Вверх #8338
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Девочки, я всё понимаю, но у меня тоже нет помощников. Летом я малого в сад не вожу, он практически у бабули находится, но вот с осени по весну стараемся ходить в сад, т.к. я работаю.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

19. Вверх #8339
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    девочки,кто нибудь когда то отмечал праздники в доме павловых? как у них с банкетом? дорого?вкусно?обслуживание?что-то меня терзают сомнения.так красиво рассказали,что аж не верится.
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

20. Вверх #8340
    Посетитель Аватар для Мирошка
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    девочки,кто нибудь когда то отмечал праздники в доме павловых? как у них с банкетом? дорого?вкусно?обслуживание?что-то меня терзают сомнения.так красиво рассказали,что аж не верится.
    я там не давно на свадьбе гуляла, были блюда что невозможно остановиться, так вкусно, а были и так себе, порции на человека у них маленькие, например блины были ооочень вкусные но они такие манюсенькие((( и по одному на человека. Залы у них хорошие и красивые.

Закрытая тема
Страница 417 из 903 ПерваяПервая ... 317 367 407 415 416 417 418 419 427 467 517 ... ПоследняяПоследняя