Вот-вот... У меня была приятельница, которая при параметрах, максимально приближенных к идеальным 90-60-90 и росте 170, весила 75 кг. Как говорят в народе, кость тяжелая, хотя на вид девочка была достаточно хрупкая. Как она страдала, бедняжка![]()
| ||
Тема: Как похудеть?
Вот-вот... У меня была приятельница, которая при параметрах, максимально приближенных к идеальным 90-60-90 и росте 170, весила 75 кг. Как говорят в народе, кость тяжелая, хотя на вид девочка была достаточно хрупкая. Как она страдала, бедняжка![]()
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Хотела спросить, вот часто пишут, что хотят избавится от живота, например, а разве все не равномерно худеет, когда сбрасываешь вес?
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
А Я после 10 массажей антицеллюлитных влезла в любимые шорты.![]()
Но я себе во время массажей ограничивала в еде + сейчас собираюсь на аквааэробику.
13/11)))
А у меня как раз на тренажерный зал и групповые занятия - аллергия, я не могу там. Мне скучно и нудно. А вот воду я оч. люблю - и надеюсь, что она мне поможет. И еще - массаж оч. помог подтянуть кожу, я мега довольна результатом, хоть и на весах это никак не отображается, убрался объем.
Марусенька, а какие у тебя тренажеры дома?
13/11)))
а как помне то массаж это деньги на ветер, хотя если Вам помог, я то только рада, хорошо другое, то что вы поддерживаете эффект а не как обычно)
ну может я как то присоединюсь, попробую, если позовёте
можно тут поподробнее остановиться, я когда похудела у меня животик не особо стал! я бы непроч что то с ним сделать, в общем расскажите подробнее про кожу и что там с ней делают, цена и как долго.
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 05.10.2009 в 01:03.
Человек, который это делал сейчас уехал. Но у нас еще много людей. которые этим занимаются.
Курс 10 массажей - 1 массай 150 грн. Я знала, сколько это будет стоит и пару месяцев откладывала деньги на это специально.
В него входит сам массаж и использование кремов, но по сути здесь главное это РУКИ, которыми делают массаж, у меня не было ни одного синяка вообще + мне еще делали баночками, как в детстве помните?! водили по коже. после массажа меня заворачивали в пищевую пленку и я так ходила еще 4 часа. У меня живот тоже проблемная зона, но он значительно уменьшился.
13/11)))
живот у меня от другого(( хотя впринципе думаю похоже. я была на 12 кг больше и почти все это было в животе у меня((( тут просто выше писали что можно убрать жевот(с), вот и возник вопрос. Что касается Вашего животика, тут почитайте что пишет Mishel'ka мы как раз про это, как убрать уже так сказать похудевший живот, что ли, в общем думаю вы поняли меня.
очень люблю!!!если дадите то ещё и потискаю их
![]()
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 05.10.2009 в 01:04.
Социальные закладки