Уважаемая музкомедия почему вы пускает зрителей в зал после начала спектакля?
Это очень очень очень портит впечатление(((
|
Уважаемая музкомедия почему вы пускает зрителей в зал после начала спектакля?
Это очень очень очень портит впечатление(((
Скромность и красота это два моих недостатка)
вчера была на спектакле "Золотой теленок" в украинском театре, раньше до ковида зритель и так несильно ломился в театры,а сейчас вовсе печально все,правда порадовал ремонт и кресла новенькие ( не была в украинском с самого начала ковидной истории)
о самом спектакле ,честно скажу ожидала хуже,чем оказалось, моя оценка 4-
, это все таки лучше ,чем 3+ , по 5 шкале
грустно о того, что много замечательных артистов ушли из театра, из старого состава порадовал Самусенко в роли Балаганова , Геращенко в роли Паниковского, а в остальном слабо, шумно ,суетно...молодым еще работать над собой и работать
Дмитрий Усов в роли Бендера .... трудно мне давать оценку, я ожидала другого ..
один раз глянуть можно, но не ждите от спектакля многого, не те уже актеры и режиссер...
и очень покоробило игра мужских ролей женщинами и наоборот...
А без сертификата о вакцинации сейчас пускают посещать спектакли, ответьте кто-нибудь?
Всем добрый день. Не могу найти информацию. Может здесь кто-нибудь подскажет. Где лучше брать места в филармонию? Давно не была. Есть в зале склон? 20-28 ряд будет видно нормально? Хочется видеть, а не только слышать.
В Филармонию пойти пока не получится, она закрыта на длительную реконструкцию.
У нас есть Счастье по имени Андрюша!!!
Вчера с мужем были в Музкомедии, смотрели За двумя зайцами.
Эту постановку сами работники театра считают одной из лучших, поэтому мне ее захотелось увидать самой.
Проня Прокоповна демонстрировала не только звонкий голос, но и собственную натреннированность. Причем второе явно с большим удовольствием.
Свирид Петрович как мог подражал величайшему Михаилу Водяному, но уступал своему кумиру недостатком эмоций на лице.
Отец Прони, впрочем, как и мать, могли бы внести больше юмора в собственные диалоги, мне этого не хватило. Хотя их упрекать нельзя, они старались быть такими же деревянными, как в фильме.
В целом же впечатление от спектакля не плохое, публика аплодировала стоя, зал был доволен.
Здравствуйте, уважаемая Музкомедия. Состоится ли сегодня спектакль 12 стульев?
Благодарю за ответ
Социальные закладки