|
Репейное - нет проблем, но правда я его на ночь оставляла с витаминами, так мыла только один раз - и все ок!
Я посмотрела - у меня репейное Эвалар с экстрактом крапивы.
Вчера наносила его на корни (добавила еще бэй) и оставляла на ночь.
Сутра все без проблем смылось
Ну если плохо смывается - добавление настоя чего-то полезного на спирту действительно поможет![]()
Да, про то, что все индивидуально - это 100%. Вот моим волосам, например, настолько, наверное, не хватает жирности, что лишняя маска из масла им не вредит! Хотя мож я просто их еще неперенасытила? Все равно стараюсь не "переборщить"!![]()
Я может повторюсь, но вымывается репейное или нет, зависит опять же от марки, я попадала и на те что вымываются и те что нет, а Эвалар, упомянутый ранее, действительно прекрасно вымывается
Только вот к вечеру послу мытья волосы у корней не свежие, мои в том числе![]()
Вы что все сговорились??))) Капец, мне лично репейка в последнее время вообще начала сушить волосы))))))))))) Хотя они у меня жирнеют за рз.Мою через день вообще голову. А от марки или нет...ни разу не обращал внимания кк называется,но баночка стоит около 20 грн.Вообще отличное масло.пушок прёт)))Но вот помою голову,а расчесать не могу(( И уже всякими маслами для кончиков и спреями,эффект,как будто только что крсила волосы порошочком((
Или я какая то странная...
[QUOTE=_Девочка_;6683460]Вы что все сговорились??))) Капец, мне лично репейка в последнее время вообще начала сушить волосы))))))))))) Хотя они у меня жирнеют за рз.Мою через день вообще голову. А от марки или нет...ни разу не обращал внимания кк называется,но баночка стоит около 20 грн.Вообще отличное масло.пушок прёт)))Но вот помою голову,а расчесать не могу(( И уже всякими маслами для кончиков и спреями,эффект,как будто только что крсила волосы порошочком((
Так тебе не только масло надо, но и маску хорошую!!!
Jia издеваешься?))))
Я всю свою жизнь пользуюсь масками! Хорошими. Вообще не понимаю дам, которые пишут, что помыли шампунем и не намазали волосы масочкой...
маска тут моя не при чём. Это всё масло.Я представляю,что было бы если я не намазюкала масочку.Дурдом на голове обеспечен. Я ей все равно пользуюсь,но только меншаю с касторкой и витаминками))Растут супер и новенькие лезут)))
Конечно,когда у человека волосы здоровые,может и не обязательно.Но когда люди кричат что всё плохо,и ищут какое то спасение,а потом говорят: я нашла такой шампунь,после которого не надо мазать маску!!!
Не думаю,что шампунь в себя включает маски,флюиды и остальное нужное дярьмицо))
И вообще ктото тут правильно писал, что шампунь для того чтобы вымывать грязь с волос.А остальное уже поддерживает их состояние ТОЧИКА![]()
самое "тяжелое" масло это касторка - вот ее то если намазать в чистом виде действительно плохо вымыть, ее и не намажешь как надо если не разогреть предварительно, но в компании с настойнами эфирками она хорошо пойдет))
я вобще не придаю особого значения шампуням, т.к. это просто навсего моющий агент, и прям бесит когда на шампуне написано типа "от выпадения" или "питательный"...ну хоть убейте меня но шампунь не может как-то напитать волосы или помочь от выпадения, т.к. находится на волосах максимльно 2 мин. главное в шампуне это чтобы он не навредил волосам... т.е. пробыл хорошо волосы но не пересушивал и был мягкий одновременно
я касторку мажу)) +желток+мед+эфирное масло+кефир...
и на корни и на концы...
у меня фирмы "Царство ароматов". стоит 50 мл примерно 7 грн.
Девочки сделала чудо маску ,которой сдесь все пользуются ,только лук не ложила ,вообщем понравилась, только запах от витаминок для меня жутко не нравится ,а так все нормально.
Я думала, что я одна неправильная: голове посвящено полжизни, постоянные маслянные маски, спец проф маски, ампулы всякие и спреи защиты, а волосы по прежнему секутся и обламываются еще больше чем было, мне даже кажется, что блеска нет, и путаются постоянно(((
А кто-то видел у нас в Одессе средства по уходу за волосами марки Дзинтарс?
Девочки добрый вечер!!!Все тут говорят о витаминчиках для волос, можно подробнее какие именно и где их покупать?
Я тоже хочу витаминчиков
![]()
Социальные закладки