Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 417 из 2115 ПерваяПервая ... 317 367 407 415 416 417 418 419 427 467 517 917 1417 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,321 по 8,340 из 42293
  1. Вверх #8321
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    У меня обычное подсолнечное вымывается практически без проблем, чего ну никак не скажешь о репейном. Репейное - только в маски, а если в чистом виде, то вымыть за один раз (намыливая 3-4 раза) невозможно, голова грязная на вид
    А я со своими сухими на кончиках и жирными на корнях - подсолнечное пробовала один раз - мыла голову 4-ри раза!!

2. Вверх #8322
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    А я со своими сухими на кончиках и жирными на корнях - подсолнечное пробовала один раз - мыла голову 4-ри раза!!
    А репейное? Я про подсолнечное сказала для сравнения, т.е. оно вымывается проще, чем репейное. Но всё равно всё индивидуально, не попробуешь - не узнаешь

3. Вверх #8323
    Репейное - нет проблем, но правда я его на ночь оставляла с витаминами, так мыла только один раз - и все ок!

4. Вверх #8324
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Я посмотрела - у меня репейное Эвалар с экстрактом крапивы.
    Вчера наносила его на корни (добавила еще бэй) и оставляла на ночь.
    Сутра все без проблем смылось

Ну если плохо смывается - добавление настоя чего-то полезного на спирту действительно поможет

5. Вверх #8325
    Частый гость Аватар для TERAVI85

Smile Все индивидуально!

Да, про то, что все индивидуально - это 100%. Вот моим волосам, например, настолько, наверное, не хватает жирности, что лишняя маска из масла им не вредит! Хотя мож я просто их еще неперенасытила? Все равно стараюсь не "переборщить"!

6. Вверх #8326
    Посетитель Аватар для Ольчи
    Я может повторюсь, но вымывается репейное или нет, зависит опять же от марки, я попадала и на те что вымываются и те что нет, а Эвалар, упомянутый ранее, действительно прекрасно вымывается
    Только вот к вечеру послу мытья волосы у корней не свежие, мои в том числе

7. Вверх #8327
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    Вы что все сговорились??))) Капец, мне лично репейка в последнее время вообще начала сушить волосы))))))))))) Хотя они у меня жирнеют за рз.Мою через день вообще голову. А от марки или нет...ни разу не обращал внимания кк называется,но баночка стоит около 20 грн.Вообще отличное масло.пушок прёт)))Но вот помою голову,а расчесать не могу(( И уже всякими маслами для кончиков и спреями,эффект,как будто только что крсила волосы порошочком((

Или я какая то странная...

8. Вверх #8328
    Посетитель Аватар для Jia
    [QUOTE=_Девочка_;6683460]Вы что все сговорились??))) Капец, мне лично репейка в последнее время вообще начала сушить волосы))))))))))) Хотя они у меня жирнеют за рз.Мою через день вообще голову. А от марки или нет...ни разу не обращал внимания кк называется,но баночка стоит около 20 грн.Вообще отличное масло.пушок прёт)))Но вот помою голову,а расчесать не могу(( И уже всякими маслами для кончиков и спреями,эффект,как будто только что крсила волосы порошочком((

Так тебе не только масло надо, но и маску хорошую!!!

9. Вверх #8329
    Jia издеваешься?))))
    Я всю свою жизнь пользуюсь масками! Хорошими. Вообще не понимаю дам, которые пишут, что помыли шампунем и не намазали волосы масочкой...
    маска тут моя не при чём. Это всё масло.Я представляю,что было бы если я не намазюкала масочку.Дурдом на голове обеспечен. Я ей все равно пользуюсь,но только меншаю с касторкой и витаминками))Растут супер и новенькие лезут)))

10. Вверх #8330
    Постоялец форума Аватар для Бесёнок
    Цитата Сообщение от _Девочка_ Посмотреть сообщение
    Jia издеваешься?))))
    Я всю свою жизнь пользуюсь масками! Хорошими. Вообще не понимаю дам, которые пишут, что помыли шампунем и не намазали волосы масочкой...
    У моей мамы очень хорошие волосы: блестящие, густые + прямые. Оеа всю жизнь пользуется только шампунем. Вот этим лето начала иногда масочку делать. Так что у всех по-разному.
    "Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)

11. Вверх #8331
    Цитата Сообщение от Бесёнок Посмотреть сообщение
    У моей мамы очень хорошие волосы: блестящие, густые + прямые. Оеа всю жизнь пользуется только шампунем. Вот этим лето начала иногда масочку делать. Так что у всех по-разному.
    Конечно,когда у человека волосы здоровые,может и не обязательно.Но когда люди кричат что всё плохо,и ищут какое то спасение,а потом говорят: я нашла такой шампунь,после которого не надо мазать маску!!!
    Не думаю,что шампунь в себя включает маски,флюиды и остальное нужное дярьмицо))

И вообще ктото тут правильно писал, что шампунь для того чтобы вымывать грязь с волос.А остальное уже поддерживает их состояние ТОЧИКА

12. Вверх #8332
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    самое "тяжелое" масло это касторка - вот ее то если намазать в чистом виде действительно плохо вымыть, ее и не намажешь как надо если не разогреть предварительно, но в компании с настойнами эфирками она хорошо пойдет))

я вобще не придаю особого значения шампуням, т.к. это просто навсего моющий агент, и прям бесит когда на шампуне написано типа "от выпадения" или "питательный"...ну хоть убейте меня но шампунь не может как-то напитать волосы или помочь от выпадения, т.к. находится на волосах максимльно 2 мин. главное в шампуне это чтобы он не навредил волосам... т.е. пробыл хорошо волосы но не пересушивал и был мягкий одновременно

13. Вверх #8333
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    я касторку мажу)) +желток+мед+эфирное масло+кефир...
    и на корни и на концы...
    у меня фирмы "Царство ароматов". стоит 50 мл примерно 7 грн.

14. Вверх #8334
    Постоялец форума
    Девочки сделала чудо маску ,которой сдесь все пользуются ,только лук не ложила ,вообщем понравилась, только запах от витаминок для меня жутко не нравится ,а так все нормально.

15. Вверх #8335
    Цитата Сообщение от Дюна Посмотреть сообщение
    Девочки сделала чудо маску ,которой сдесь все пользуются ,только лук не ложила ,вообщем понравилась, только запах от витаминок для меня жутко не нравится ,а так все нормально.
    С луком и запах был бы покруче!Добавляйте эфирного (я добавляю апельсинового )масла -для хорошго запаха!

16. Вверх #8336
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Я думала, что я одна неправильная: голове посвящено полжизни, постоянные маслянные маски, спец проф маски, ампулы всякие и спреи защиты, а волосы по прежнему секутся и обламываются еще больше чем было, мне даже кажется, что блеска нет, и путаются постоянно(((

17. Вверх #8337
    Посетитель Аватар для Ольчи
    А кто-то видел у нас в Одессе средства по уходу за волосами марки Дзинтарс?

18. Вверх #8338
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    Я думала, что я одна неправильная: голове посвящено полжизни, постоянные маслянные маски, спец проф маски, ампулы всякие и спреи защиты, а волосы по прежнему секутся и обламываются еще больше чем было, мне даже кажется, что блеска нет, и путаются постоянно(((
    А вот теперь подумайте, что было бы, если бы вы не пользовались,масками,маслами и тд..

19. Вверх #8339
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Цитата Сообщение от _Девочка_ Посмотреть сообщение
    А вот теперь подумайте, что было бы, если бы вы не пользовались,масками,маслами и тд..
    даже боюсь представить
    если сравнивать состояние с прохожими блондами, то волосы в норме, я просто тоже подумала, может передоз

20. Вверх #8340
    Постоялец форума Аватар для Katrizza
    Девочки добрый вечер!!! Все тут говорят о витаминчиках для волос, можно подробнее какие именно и где их покупать? Я тоже хочу витаминчиков

Ответить в теме
Страница 417 из 2115 ПерваяПервая ... 317 367 407 415 416 417 418 419 427 467 517 917 1417 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права