|
Последний раз редактировалось 00zalex; 13.08.2014 в 21:40.
Мне, как потребителю, абсолютно неважно, что будет происходить. Пусть хоть заклинание сработает.
А с технической точки зрения этот клапан должен обеспечить попадание воздуха внутрь бака для замещения объема воды, который при этом будет самотеком вытекать из него, без этого воздуха самотеком ничего не польется. Почему не вытекает у *Nika* непонятно. Возможно, действительно не работает сам клапан.
Homo homini lupus est.
именно так! Как и заявляет производитель.
Та я воду буду брать не из горячего крана смесителя, а из холодногоБлаго трубка подачи холодной воды 10 см от низа бойлера вварена. А чтобы обойти обратный/перепускной клапан, надо сделать байпас оного (с краном, конечно). В общем, на предыдущей странице уже всё подробно разжевано и я понял свою ошибку.
P.S. а 200 грамм таки выливалось из горячего крана смесителя, пока уровень в баке не опускался до заборной "горячей" трубки.
P.P.S. В конструкцию бака включен воздушный клапан (в самом верху), который и позволяет подсасывать воздух внутрь при отсутствии давления внутри, тем самым давая возможность сливать воду через холодный ввод.
Какой бойлер лучше? нужен на 100-120 литров и сухим теном, или не заморачиваться с этими тенами?
и какой ошибки следует избежать, чтобы моей водой не мылись соседи, как у меня бывает)))) с хол.крана идет горячая вода
Дважды мама))
Перекрыть свой, входящий в квартиру, кран "с понтом горячей воды" и навсегда забыть о нём![]()
Нужны два бойлера на 100 и 30 литров, по дизайну предпочтений нет, можно обычные бочки.
Бюджет до 2000 грн за штуку, кто подскажет, какие в эту цену есть достойные варианты.
Всем спасибо.
2000 это сейчас в районе 150 долларов
Маленький можно взять Аристон или Тесси
Большой тоже посмотреть на Аристон итальянской сборки, ни в коем случае не модель Про Р, за последние несколько месяцев очень много потекло.
Элдом, тесси, горенье в эти деньги не влезет.
Мокротэнный Атлантик можно взять
Всем спасибо, взял на малине пару термексов, может не лучший вариант, но на пока сойдёт.
Я прошу прощения но последние страниц 10 ничего толкового не нашел, нужен бойлер 80 литров, так что бы поставить и лет на 5-7 забыть и не думать о нём, електролюкс думал, тут народ грит что китай банальный, бакси, не могу найти, что кто посоветует, спасибо большое!
бюджет 2000-2500 грн, если не тяжело посоветуйте конкретные модели хорошо себя зарекомендовавших бочек. Мне не лень искать, просто они для меня все одинаковые) Спасибо)
2500 грн это средний класс сухотэнников
Горенье гбф 80
Элдом эурека 80д
Атлантик тесси моделей поимённо не знаю, но посмотрите.
Аристон Перла италия
Аристон сбр россия себя нормально зарекомендовали в работе, по цене 1600+- грн
Доброго времени суток. Прочитал почти всю тему но так однозначного ответа для себя и не нашел.нужен бойлер 100-120 литров прямоугольный.бюджет от 5000.посоветуйте что то нормальное и долговечное.нужны советы по этим моделям--Бойлер GORENJE OGB 100 SL SIMB/V9 или Бойлер GORENJE OTG 120 SLSIM B V9 или Бойлер ELECTROLUX EWH 100 Digital
Последний раз редактировалось seapredator; 20.08.2014 в 16:28.
Горенье вы хотите чёрный или это что первое под руку попало?
Бойлер нужен красивый судя по приведённым выше примерам?!
Если красота не аргумент, стоит попробовать найти fagor cb100 либо испанский электролюкс этой же серии.
Если красота в приоритете, то Горенье, Электролюкс, Аристон Велис.
У каждой модели есть за и против.
Социальные закладки