|
мы песенку про елочку немного дополняем,телефон только начало немного.Но так чтоб полностью пока ничего не рассказываем,т.е. дополняем слова
Девочки, насчет чистки зубов-пока ребенок не умеет сплевывать, не надо пастой! Нашим это уже не так
актуально, но есть дети которым с 6-9 месяцев с пастой чистят. Она вроде и не вредная, но ничего полезного в ней нет, а хорошо почистить можно и без пасты, тщательно щеткой.
Девочки, я за советом!
У меня какая-то фигня с йогуртницей - стала жутко перегревать, не йогурт выходит, а вода с плавающим в ней творогом, при чем это все не кислое даже на вкус, короче дрянь. И это после 6 часов.
У кого с йогуртницей все хорошо - подскажите какие у вас, а то вот планирую новую покупать. И есть ли вообще с регулировкой температуры? Нашла только одну такую - VIVO, но о ней отзывы двоякие
У меня первая была самая дешевая, даже название не вспомню. Работала хорошо, и работает, но она сама не отключалась.Отвезла родителям ее.
Сейчас уже месяцев 6 мулинекс. С отключением автоматическим.
Я не слышала, чтоб в них был регулятор температуры.
SanaT.
Я уже больше года декс юзаю-довольна.был иериод,что не получался ни кефир,ни йогурт.перепробовала и закваски и само молоко разное.пришлось поменять родные пластиковые стаканчики на баночки из стекла.
Я свою уже помыла и приготовила убрать.у нас не идет молочка вообще,втолкать-нереально.покупное тоже не идет.
Так что наша йогуртница ушла на заслуженный отдых.
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!
http://forumodua.com/showthread.php?t=1678718&page=843
пост 16850
Девочки,помогите собрать
Цена 82 грн.+10%
пока есть все размеры с 21 по 26
Девочки, добрый день, приглашаю на пробное занятие раннего развития ваших малышей. В центре города, информация в личке или по телефону 0677894430. Занятие 23.04
Всем привет. Давно не писала. Так вся в работе и в делах. Говорит моя принцесса плохо, не знаю паниковать или нет..отдельные слова произносить, а предложения лепечет..что мы научились в саду, кроме подделок и рисунков, выучила цвета, а также говорит спасибо, если ей даю что-то из еды. В сад по утрам не поднять и не заставить пойти, зато в течении дня самый послушный и игривый ребенок, жалоб на нее не было. Я планирую переводить в другой сад, а вернее в центр развития, чтоб с ребенком проводили больше занятий и были дополнительные кружки при садике, для меня это очень важно, правда придется уже возить ребенка на маршрутке, а не как сейчас , садик прям у подъезда. Очень любит обижаться по поводу и без повода., игрушки не собирает..только если очень попрошу и будем собирать вместе. А еще , когда отключи отопление , стала ночами по 3 раза исписаться, уже и конвектор включаю, всеравно раз 2 за ночь, при том что бужу спрашиваю, и получаю отрицательный ответ. От памперсов еще пол года назад отказались..
Последний раз редактировалось маринета; 18.04.2014 в 20:58.
Самая дорогая на земле моя доченька.
Что-то темка вымирать начала. Все в делах, не до форума)))
У нас прогресс кажется начался в плане горшка, ттт, хоть бы не сглазить))) вчера и сегодня пару раз говорил, что хочет писять. Вчера бегал без штанов около часа, и первый раз сказал что хочет писять. Дала горшки, он долго мастился то на один, то на другой, так ничего и не сделав. Предложила сделать это стоя. И о чудо!!! Это случилось!!!!))))
И сегодня прибежал ко мне на кухню со спущенными штанами, и приспущенным памперсом (снять не смог). Спрашиваю: ты писять хочешь? Говорит: да! Пока добежали пописял в памперс. Ну да ладно. Радует, что уже есть пусть и небольшой, но сдвиг))))
В сад решили идти с июня. Летом будем ходить как получится, пока привыкнем. А с сентября планирую уже оставлять на весь день.
Говорит много.
Кушать сам не хочет. Сам ест только макароны и пельмени. Как заставить не знаю. Одна надежда, что в саду будет кушать за компанию.
Очень любит помогать всем. На улице соседке помогает поливать цветы, мне развешивать белье, подметает, вытерает пыль со своего столика, папе подает инструменты. Игрушки складывает сам. Но только после того, как я раза три попрошу его это сделать. Тогда он тяжело вздыхает и со словами "ну ладно" идет все складывать))))
Вроде больше ничего нового у нас.
SanaT.
Девченки ас наступающим праздником Пасхой! Всем мира и добра в семье!
Я вот не знаю, во что ребенка обувать, вроде в демисезонных ботиночках ходим, а порой такая жара, что туфли обуваю малышке, та же проблема с шапкой, днем так припекает, что уже снимаю шапку, чтоб не потел ребенок. Погода такая, что не знаю как приспособиться, читоб ребенок не вспотел, пок ане сильно получается)
Девочки,Всех с светлым праздником Пасхи!
Никто случайно не знает,со скольки начинают святить куличи в Иверском монастыре? заранее спасибки за ответ! Всем + в репку )))
Ксения 27/09/2011
У нас тоже так )) Ходит сейчас в кедах тканевых, с шапкой так же -утром в ней, потом снимаем. А с одеждой - утром в жилетке, под низом тонкий гольф и тонкая кофта назмейке - если припекает, то снимаем все до гольфа или только жилетку. Вечером наоборот - выходим раздетые, а потом постепенно одеваемся ))
всем доброго утра! Девочки, молоко в чистом виде малышам кто-то дает? если да, то когда и какое?
Социальные закладки