|
малый так покакал только что, как никогда еще не какал! мама счастлива ))))
доброго) а мы в резника были.. покашливания продолжаются(( сказали исключить все морепродукты, и все предполагаемые аллергены.. сижу в шоке..))))))))))а чо есть?))
ах да.. мебель новую сказали убрать, ковры и домашних животных тоже)))))))))))
Центр, гулять идем?
вы в больнице с этим же сухим кашлем лежали? а что по анализам? воспаление было? от чего собственно лечили?
может быть стоит послушать педиатра? аллергопанель нет смысла сдавать сейчас...
у моей племяшки была аллергия на все буквально - на крупы почти все, хлеб, мясо, рыбу и т.д..не знаю. чем сестра ее кормила. а потом все прошло само собой, переросла сказали врачи.
А если давать антигистамин - кашель уходит?
Года бегут, а дурь на месте.
приветик Всем!))) нам сегодня неделька уже))). Думаю,что мне и диет не понадобится- тяжело с двумя детками, хорошо хоть малый принял сестренку хорошо! сижу одной рукой печатаю,второй- конструктор помогаю ему собирать и переодически бегаю на кухню суп довариваю,пока малая сладко спит! интрересно ,есть секрет у Вас девочки, у кого пару деток маленьких?))) Никогда не думала,что после роддома буду говорить своей свекрови спасибо,именно она сидела безвылазно с малый,пока я в роддоме была, ночевал у нее, ему там нравилось, очень боялась его оставлять,но....результатом довольна, о у меня еще и в весе набрал))).так что на лето на недельку каждый месяц можно смело отправлять!правда он в садик ходит,но сейчас забрала до весны,боюсь ,чтобы вирусное не таскал.
п.с.А мы сегодня будем уже со свидетельством о рождении,звонил муж,сказал,что заберет уже готовое минут через 20!!!!
а как сейчас в собес,тоже запись по очереди, а потом только по времени через пару недель,как очередь прийдет??? по крайней мере так было 3 года назад
я малого планомерно отучаю от спанья у меня на животе
сегодня еще ни разу не спал на мне, первый раз отрубился после массажа на диване, поспал 2 часа, сейчас покушали и в коляску его к окну поставила, бегу мыться и позже выйдем с ним на улицу.
хватит уже, газы не такие суровые как раньше было, поэтому нет надобности лежать животиком к животику. раз он в кроватке ночью спит, то теперь и днем пусть окажет любезность и спит там ))))
Социальные закладки