Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 417 из 920 ПерваяПервая ... 317 367 407 415 416 417 418 419 427 467 517 917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,321 по 8,340 из 18382
  1. Вверх #8321
    Серый кардинал
    и еще

Вложение 5573705

Вложение 5573707

Вложение 5573709

Вложение 5573714

Вложение 5573715

слегка потек один транзишн и запачкал опишку, но вытекло очень мало, все ок
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #8322
    Посетитель Аватар для Lika26
    Красотень. Это я правильно вижу, что Shape shifter из серого в сине-фиолетовый переходит?
    A Rodeo Fanatic меня вообще покорил - уже записала в "хотелки". Чайну я еще не пробовала (я только начала лакоманьячить)) , но уже знаю с чего начать у этой марки)

3. Вверх #8323
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Эрзуль, покажите хоть на ромашке 2 лака, которые на предпоследней фотке ОПИ и ОРЛИ, в бутылках очень красивые.

4. Вверх #8324
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Снежана, круть!! покажи потом обязательно эти, которые меняют цвет!!
    и еще песочек опишный!
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

5. Вверх #8325
    Постоялец форума Аватар для Lana86
    Erzulie, класс, с посылочкой! Лаки - просто бомба! На удивление, заинтересовал серый ОПИ, хотя я и не любитель таких цветов
    У меня есть пара вопросов
    Она по Украине вроде трекалась? Или это считается "мелкий пакет" с треком LJ*** или LN***?
    Хочется посмотреть на ромашке эти transition лаки. Вроде где-то читала, что они для стампинга хороши, интересно, правда ли? Есть наборчика для стампинга у тебя нет, можно просто сказать, дают ли они хорошее покрытие в один слой.
    Ну и про пилочку потом расскажешь А то те, что у нас Bohema - мне уже плохо пилят после двух месяцев использования... Может, хоть с транса получше пилка будет

6. Вверх #8326
    Серый кардинал
    ) я же тоже не выдержала, пошла красить на ромашки, прихожу, а тут вы просите показать Хотела на ногтях, да ко мне должны зайти и опаздывают, не хочется удовольствие себе перебивать, а тут, гляди, и освещение уйдет скоро уже... Если получится сегодня или завтра попробую на ногтях их показать. (Самой интересно

Из метаморфоз больше всего понравилось три крема, у них ярче всего разница, другие три немного невнятные, у них текстура то ли металлик, то ли мелкий такой шиммер, который не хочет ложиться совсем ровно. А топ не дает яркую разницу (зато они мне под топом больше почему-то понравились)

Опишка жидкий песок симпатичная, мне даже захотелось остальные три из этой серии. По текстуре желе с мелким красным глиттером. На ромашке в три слоя

Вложение 5574256

Вложение 5574257

Вложение 5574258

Вложение 5574261

Вложение 5574263

Родео фанатик безумно красивый, он у меня в хотелках был давно

7. Вверх #8327
    Серый кардинал
    и еще

Вложение 5574266

Вложение 5574270

Вложение 5574273

Вложение 5574274

Орли тоже хотела купить, но у нас его не видела, поэтому решила и его заказать. В 1 слой на черной подложке. И все покрыто топом

А China Glaze Glistening Snow мне сильно напоминает флормар. Выкрашу его потом на ромашку и попробуем оценить, есть ли разница (иначе зачем платить больше))

8. Вверх #8328
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Lika26 Посмотреть сообщение
    Красотень. Это я правильно вижу, что Shape shifter из серого в сине-фиолетовый переходит?
    A Rodeo Fanatic меня вообще покорил - уже записала в "хотелки". Чайну я еще не пробовала (я только начала лакоманьячить)) , но уже знаю с чего начать у этой марки)
    Да-да, переходит, но очень-очень ненавязчиво, ну, т.е. видна разница, где с топом, а где без, но не очень сильная.

9. Вверх #8329
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    и еще

Вложение 5573705

Вложение 5573707

Вложение 5573709

Вложение 5573714

Вложение 5573715

слегка потек один транзишн и запачкал опишку, но вытекло очень мало, все ок
    Это пилочка такая красивая, со стразиками? прелесть!
    И мне понравились лаки на предпоследней фотографии
    А что за песочек, который просит катерок?)))
    Представила, чтобы это я получила посылку, а в ней столько красоты..С ума сошла бы от радости)))
    Я тут приболела еще, валяюсь в постели, не до ногтей... Но уже хочется накрасить что-то...

10. Вверх #8330
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Lana86 Посмотреть сообщение
    Erzulie, класс, с посылочкой! Лаки - просто бомба! На удивление, заинтересовал серый ОПИ, хотя я и не любитель таких цветов
    У меня есть пара вопросов
    Она по Украине вроде трекалась? Или это считается "мелкий пакет" с треком LJ*** или LN***?
    Хочется посмотреть на ромашке эти transition лаки. Вроде где-то читала, что они для стампинга хороши, интересно, правда ли? Есть наборчика для стампинга у тебя нет, можно просто сказать, дают ли они хорошее покрытие в один слой.
    Ну и про пилочку потом расскажешь А то те, что у нас Bohema - мне уже плохо пилят после двух месяцев использования... Может, хоть с транса получше пилка будет
    Мне пока все, что приходило, все трекалось, и с 8beauty, и с nailsupplies. Ты когда на nailsupplies заказываешь, когда они отправляют, потом у тебя в кабинете на сайте есть твой заказ и там ссылка на трек - вот мой, например, выглядит это так:
    Order #113315

Order Date: 4th Jan 2013
    This order is marked as Shipped

Date Shipped Shipping Method Tracking Link 4th Jan 2013 USPS (Priority Mail) CJ246069773US
    https://tools.usps.com/go/TrackConfirmAction_input?strOrigTrackNum=CJ246069773US

Очень удобно.

Наборчика пока нет, я все думаю, что он мне не нужен, или нужен...)) В 1 слой дают неплохое покрытие, но они густоваты немного. Т.е., в принципе, нормальные по густоте, я просто привыкла к жидким и обычно разбавляю такие лаки немного. Я наносила два слоя, но если у кого-то не кривые руки, одного вполне достаточно будет, если слой не очень тонкий. Т.е. либо 1-2 толстых слоя, либо 2 тонких.

Про пилочку расскажу, правда, я не выдержала и снова купила bohema пару недель назад, потому что первая действительно стала ощутимо хуже пилить.

11. Вверх #8331
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от ludo44ka Посмотреть сообщение
    Это пилочка такая красивая, со стразиками? прелесть!
    И мне понравились лаки на предпоследней фотографии
    А что за песочек, который просит катерок?)))
    Представила, чтобы это я получила посылку, а в ней столько красоты..С ума сошла бы от радости)))
    Я тут приболела еще, валяюсь в постели, не до ногтей... Но уже хочется накрасить что-то...
    Выздоравливай немедленно!

Ага, они почему-то туда стразиков налепили песочек это OPI Stay The Night который матовый шершавый с красными глазами))

12. Вверх #8332
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Erzulie, ой как здорово!
    Эти Чайны меняющиеся, тааак интересно с ними поработать))), класс!
    Поздравляю с обновками!

И где ты покупаешь пилки bohema ?
    И какую именно?
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

13. Вверх #8333
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    и еще

Вложение 5574266

Вложение 5574270

Вложение 5574273

Вложение 5574274

Орли тоже хотела купить, но у нас его не видела, поэтому решила и его заказать. В 1 слой на черной подложке. И все покрыто топом

А China Glaze Glistening Snow мне сильно напоминает флормар. Выкрашу его потом на ромашку и попробуем оценить, есть ли разница (иначе зачем платить больше))
    Ага, уже рассмотрела песочек) он и на ощупь шершавый?.. Меня бы раздражало))
    Понравились 2 ярких на первой фотке, и этот орли на черной подложке - мммм...
    Спасибо, обязательно буду вычухиваться, и то надоело уже))

14. Вверх #8334
    Серый кардинал
    В общем, если Орли Pixie Dust и ОПИ роттердам всетаки немного разные, и по текстуре, и ОПИ с золотистым глиттером, а орли с серебристым, то чайна и флормар практически близнецы-братья. Флормар чуть более светлый и чистый цвет, и в нем визуально больше голографика. А так практически не отличить.

Вложение 5574475

Вложение 5574478

Вложение 5574486

15. Вверх #8335
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    Erzulie, ой как здорово!
    Эти Чайны меняющиеся, тааак интересно с ними поработать))), класс!
    Поздравляю с обновками!

И где ты покупаешь пилки bohema ?
    И какую именно?
    спасиб))) пилки где прийдется, первую bohemia - в бьютимаркете, вторую в таврии. Пилят одинаково вроде бы...

Цитата Сообщение от ludo44ka Посмотреть сообщение
    Ага, уже рассмотрела песочек) он и на ощупь шершавый?.. Меня бы раздражало))
    Понравились 2 ярких на первой фотке, и этот орли на черной подложке - мммм...
    Спасибо, обязательно буду вычухиваться, и то надоело уже))
    Он не очень шершавый, я начиталась отзывов и думала, что он безумно шершавый, а на самом деле очень вменяемый

16. Вверх #8336
    Серый кардинал
    Самая обычная пилка, по-моему, они везде продаются с чехлом прозрачным в комплекте

Вложение 5574540

17. Вверх #8337
    И у меня такая пилка есть. Только что-то уже недели 2 найти ее не могу.. Старой металлической пилила)))
    Но помню, что эта со временем стала хуже выполнять свои функции, они стираются, что ли?

18. Вверх #8338
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Снежана, песочек интересный....
    надо и другие цвета посмотреть
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

19. Вверх #8339
    Постоялец форума Аватар для Lana86
    Erzulie, у меня маленькая посылка на 9 лаков только по штатам трекалась. Такие посылки, как ты заказывала, видимо по весу уже на полноценный трек проходят.
    Transition, наверно, возьму один или парочку на пробу. Надо собраться, выделить деньги на заказ лаков из семейного бюджета

20. Вверх #8340
    Серый кардинал
    я могу их на лаковстречу принести, попробуешь, а там и определиться проще будет Что-то там наши девочки обещали организовать, когда они свои обновки получат

А трекалась до упора, наверное, потому что она 1.3кг получилась, ты права.

А у меня сегодня день открытий, оказывается, у ОПИ кисть широкая и это очень удобно Накрасила все ногти этим песком, три слоя и без топа. Лучше всего смотрится при электрическом освещении, тогда видна шероховатость текстуры и глянец мелких красных блесток. Только я уже, оказывается, забыла как долго сохнут лаки без сушки Хорошо, что текстура такая, а то уже куча царапин было бы на поверхности.

катерок я по свотчам только Stay The Night и выбрала, а теперь смотрю, что может, они неудачные были и хочется уже и остальные три купить

ludo44ka наверное, стираются, мои так точно)) А я надеялась, что они вечные, как игла для примуса

Ответить в теме
Страница 417 из 920 ПерваяПервая ... 317 367 407 415 416 417 418 419 427 467 517 917 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права