Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 417 из 1036 ПерваяПервая ... 317 367 407 415 416 417 418 419 427 467 517 917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,321 по 8,340 из 20702
  1. Вверх #8321
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    Цитата Сообщение от Стелка Посмотреть сообщение
    Сегодня вернулись с Карпат. Отдыхали в Ясени. Брали ребенку инструктора в Буковели 878 грн за 2 часа, цены конечно бомба)
    а что, там снег был?

и эта дурная цена от какого-то отельного комплекса типа, так понимаю? не частник?

и ещё вопрос: хоть изменения по истечению двух часов с ребёнком произошли? или этого времени мало?
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

2. Вверх #8322
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Инструктор 200 грн/ час в Славском.
    Сегодня вернулись с Карпат. Отдыхали в Ясени. Брали ребенку инструктора в Буковели 878 грн за 2 часа, цены конечно бомба)
    Что за цены?!!! С ума сойти!!!

Жужундра, почитай теорию. Если кто поедет с тобой опытный, то все подскажут. Дальше сама поупражняесся, и все получится.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

3. Вверх #8323
    Частый гость Аватар для Жужундра
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Жужундра, почитай теорию. Если кто поедет с тобой опытный, то все подскажут. Дальше сама поупражняесся, и все получится.
    спасибо,почитаю)А вообще,у нас будет групповой инструктаж(человек 30).Может,чё-нибудь и дойдет)) кстати,еду все-таки на Драгобрат....подскажите,там есть магазины какие-то продуктовые??
    23.08.17

4. Вверх #8324
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Жужундра Посмотреть сообщение
    спасибо,почитаю)А вообще,у нас будет групповой инструктаж(человек 30).Может,чё-нибудь и дойдет)) кстати,еду все-таки на Драгобрат....подскажите,там есть магазины какие-то продуктовые??
    Кто-то говорит что есть, я не искал и не видел. Но на драг лучше все брать с собой.

5. Вверх #8325
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
    и ещё вопрос: хоть изменения по истечению двух часов с ребёнком произошли? или этого времени мало?
    наблюдая со стороны как они учат, я заметила что первые пол часа - час минимум они учат стоять-прыгать-подниматься с положения "упал"-размахивать лыжами, стоя на ровной дороге, потом пол часа на вскарабкивание на гору и оставшееся время на спуск... двух часов мало

в лучшем, ускоренном, случае - поднимают на гору, ставят в "плуг" и плавненько скатываетесь вниз

хорошо что я в своё время так плугом и не смогла спуститься за теже два часа ))

потом спустя год взяла пятидневный курс обучения в Anton SkiSchool (тогда они были в Пилипец) и вот там вот реально учат. И переучивают всех буковелевцев, отучивают от плуга. До сих пор их правила и советы меня учат, так как я трусиха ещё та оказалась вот это я опнимаю курс обучения, целый день с перерывом на обед, хочешь индивидуально, хочешь в группе...

Раньше тут на форуме были люди, через которых с ними можно было свзяаться и записаться, сейчас не знаю, не сомгла найти темку.
    Всем советую.
    Последний раз редактировалось Hamely; 14.01.2014 в 10:34.
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

6. Вверх #8326
    Постоялец форума Аватар для Viki74
    никогда не забуду как в прошлом году на Захаре Беркуте нам девочка предложила пуститься за 100гр в её сопровождении , типа для ознакомления с трассой,

7. Вверх #8327
    Постоялец форума Аватар для Стелка
    а что, там снег был?

и эта дурная цена от какого-то отельного комплекса типа, так понимаю? не частник?

Снег был с пушек). Очень скользкий, т.к. накануне шел дождь. Эта цена " Лыжной школы" , частников побоялась брать т.к сама не катаюсь и показалось надежней)) Подьемники входят в стоимость, инструктор проводит. Проверить изменения )) не получилось потому что утром шел сильный дождь в Ясени и мы не поехали в Буковель. Ребята с Харькова, которые отдыхали в нашем котедже поехали , но кататься не смогли на Буковели был сильный снег залепливал маски). И когда мы вечером уезжали, то проезжали мимо Буковеля там еще шел снег.Больше снега нигде не было.
    AMOR NON EST MEDICABILIS HERBIS.......

8. Вверх #8328
    Постоялец форума Аватар для Стелка
    Ездили на Драгобрат 9.01. там вообще печалька со снегом)). Немного побродили, покатались на подьемнике и пили глинтвейн)). Хозяин у которого мы жили сказал, что такое количество снега на Драгобрате обычно на майские праздники).
    Последний раз редактировалось Стелка; 14.01.2014 в 11:56. Причина: ошибка
    AMOR NON EST MEDICABILIS HERBIS.......

9. Вверх #8329
    Посетитель
    в прошлом году я брал инструктора по 500 грн за час, так что 878 за два часа - это уже "успех"

10. Вверх #8330
    Частый гость Аватар для Lykaviy
    Снега в Подобовце нет , как и в Пилипце. Вести с полей так сказать...
    Изображения

11. Вверх #8331
    Новичок Аватар для sun-valery
    Да уж, летом покруче было ехать в Карпаты, чем зимой.... Снега нет, одно болото, никакой атмосферы. Летом больше люблю кататься и цены поменьше и возможностей побольше... На гору можно подняться, на лошадке покататься, а какие там красивые луга летом)))))

12. Вверх #8332
    Частый гость Аватар для Жужундра
    Ездили на Драгобрат 9.01. там вообще печалька со снегом))
    на Драгобрате прошлой или позапрошлой ночью выпал снег!я в вк в группе видела)там и фотки,и видео выкладывали.Правда,не знаю,что там с температурой...Может,уже и растаял(..У меня поездка в конце января,надеюсь,погодка не подведет
    23.08.17

13. Вверх #8333
    Посетитель
    Что-то с погодой совсем грустно. В Пилипце, Драгобрате к концу недели плюс обещают. Ужас!!!

14. Вверх #8334
    Посетитель
    Посоветуйте вменяемого инструктора в Пилипце. Чтобы научил нормально ездить... Плиз.

15. Вверх #8335
    Реальный анекдот на нашу тему:

Бабушка спрашивает Майю (4 годика девочке):
    - Майя, расскажи, кого ты в Карпатах видела? Енотов видела? Кроликов видела? Кошек видела? (все они жили при нашей гостинице)
    - лыжников видела!: отвечает Майя.

16. Вверх #8336
    Посетитель Аватар для Елена Сладкая
    Цитата Сообщение от 4toss Посмотреть сообщение
    В Славском, на Погаре было 150 грн за час инструктора. Плюс целый день бесплатно на мультилифте. Правда, в прошлом году. Главное найти толкового инструктора (сарафан вам в помощь), а то много "местных умельцев" под эту марку выходят на заработки))) Видел, как пацан, лет тринадцати, предлагал начинающим свои услуги инструктора)))
    я когда-то на такого горе-инструктора нарвалась, который двух слов связать не мог. потом муж пытался учить, поднялись на Варшаву, спуститься не смогла, хорошо что на горке катался дежурный инструктор, пришлось заплатить чтобы помог спуститься, за что ему очень благодарна, жаль координаты не взяла ((
    Последний раз редактировалось Елена Сладкая; 14.01.2014 в 23:04.
    Помогите спасти Мишеньку!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2472232

17. Вверх #8337
    Постоялец форума Аватар для Terezka
    а там на месте лыжные костюмы напрокат нельзя взять??Не хочу пока покупать,это будет мое первое знакомство с лыжами,боюсь,что не подружусь...Куда его потом же девать?(так же маска,перчатки..)
    На Буковеле есть прокат одежды

Расскажу о нашем опыте. Катались на Буковеле. Брали инструктора возле 14 подъемника, сначало доя моего 4-хлетнего сына, а потом и для меня. Инструктор занимался с ребенком первый день 1 час, научились делать плужок, повороты, катались на обучающей горочке возле 14 спуска. На следующий день взяли на 2 часа, они поднялись на 14 горку, спустились через 7-ку, потом спускались полностью с 14-ки. Ребенок спускался самостоятельно, не падал. Чувствовал себя очень уверенно. Увидев такой быстрый прогресс, я тоже решилась поучиться. 2 дня каталась с инструктором по 2 часа. В итоге по всем синим горкам потом каталась самостоятельно и получила море удовольствия!!!
    Координаты инструктора есть, кому надо-могу поделиться.

18. Вверх #8338
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Люди добрые, подскажите приличные коттеджи в близи Буковеля или непосредственно в нем (на 6 чел). Едем с 2я грудничками, поэтому важна близость трасс.
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

19. Вверх #8339
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    Люди добрые, подскажите приличные коттеджи в близи Буковеля или непосредственно в нем (на 6 чел). Едем с 2я грудничками, поэтому важна близость трасс.
    Самые близкие, как мне показалось - сами домики курорта "Буковель", а не частные отэли.

20. Вверх #8340
    Посетитель Аватар для Бурбужака
    наш друг решил себе взять на первый раз инструктора на Драге, так тот заставлял его пеши подниматься на первую ступень учебной, пока сам тренер благополучно поднимался на подъемнике...
    ПИШИТЕ в ЛИЧКУ

Ответить в теме
Страница 417 из 1036 ПерваяПервая ... 317 367 407 415 416 417 418 419 427 467 517 917 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права