Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 417 из 947 ПерваяПервая ... 317 367 407 415 416 417 418 419 427 467 517 917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,321 по 8,340 из 18936
  1. Вверх #8321
    Частый гость Аватар для Крапочка
    Цитата Сообщение от exXtaZzy Посмотреть сообщение
    вроде понятно написала, у меня карта Дельта банка, снимаю в приватовском банкомате
    у меня тоже дельта-банк, еще ни в одном другом банке комиссию не брали, включая и банкомат привата.

2. Вверх #8322
    User banned
    вроде понятно написала, у меня карта Дельта банка, снимаю в приватовском банкомате
    не знаю,как сейчас ,но если карта от другого банка,то снимает %.

3. Вверх #8323
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Крапочка Посмотреть сообщение
    у меня тоже дельта-банк, еще ни в одном другом банке комиссию не брали, включая и банкомат привата.
    аналогично и у меня. В любом банкомате снимаю детские без комиссии. Карта Дельта банка.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

4. Вверх #8324
    Частый гость Аватар для Amelka
    Цитата Сообщение от Кэрри Посмотреть сообщение
    если карточка оформлена допустим в привате,то он не снимает проценты,а если вы деньги снимаете с приватовской карты в другом банкомате,то забирает пару грн. так везде.
    У меня приват карта( спец. для выплат) снимала в банкомате ощада, пивденного, втб и нигде ни копейки комиссии не сняли
    Иметь ребёнка - это богатство, быть мамой - великое счастье!

5. Вверх #8325
    Постоялец форума Аватар для Дашка
    Цитата Сообщение от Amelka Посмотреть сообщение
    У меня приват карта( спец. для выплат) снимала в банкомате ощада, пивденного, втб и нигде ни копейки комиссии не сняли
    У меня социальная карта Финбанка - при снятии денег в банкомате любого банка никаких комиссий и % нет.

6. Вверх #8326
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    а у меня 3 грн постоянно воруют (((
    муж говорит, что вроде если проверять остаток на карте в др. банкомате то снимают деньги, хотя я не видела ни разу чтобы они оповещали об этом

7. Вверх #8327
    Постоялец форума Аватар для Katerina@
    Цитата Сообщение от Zarynya Посмотреть сообщение
    Узнала: с 1.07 все-таки 130 грн не платят, но копию приказа с работы об отпуске до 3-х лет приносить (для стажа).
    А в какие сроки приносить приказ надо?
    Собаки лают, а караван идет

8. Вверх #8328
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    муж говорит, что вроде если проверять остаток на карте в др. банкомате то снимают деньги, хотя я не видела ни разу чтобы они оповещали об этом
    если проверяете баланс по карте в чужом банкомате, то снимают комиссию.

9. Вверх #8329
    Постоялец форума Аватар для Дашка
    Так и есть. Если проверять остаток, то за это надо платить Правда, такса за это у каждого банка своя.

10. Вверх #8330
    Не покидает форум Аватар для 7olga7
    Девочки, в банкоматах дельта-банка есть лимит снятия наличных?
    [MOD]

11. Вверх #8331
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    є банки-партнери, у мережі цих банків можна знімати готівку без %. Запитайте список банків-партнерів у менеджерів банку.
    Як правило, соціальні картки мають підвищені процент на залишок на картці (соц. виплати щомісяця надходять автоматично, банку вигідно заохотити не знімати кошти), а також не утримують комісію при отриманні готівки.
    А взагалі, для будь-яких банків та карток - розраховуйтесь через термінали (еквайери) або через онлайн-платежі в інтернеті - жодних комісій.
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

12. Вверх #8332
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Цитата Сообщение от Дашка Посмотреть сообщение
    Так и есть. Если проверять остаток, то за это надо платить Правда, такса за это у каждого банка своя.
    підключайтесь до інтернет-банкінгу - перевіряйте баланс через інтернет безкоштовно
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

13. Вверх #8333
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от 7olga7 Посмотреть сообщение
    Девочки, в банкоматах дельта-банка есть лимит снятия наличных?
    Да,есть) 2500 грн в сутки)
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

14. Вверх #8334
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Об этом в договоре написано. "Тарифы" раздел 2,пункт 2.5.2
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

15. Вверх #8335
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    підключайтесь до інтернет-банкінгу - перевіряйте баланс через інтернет безкоштовно
    спасибо, уже так и сделала

16. Вверх #8336
    Постоялец форума Аватар для Шиндыручек
    подскажите, при постановке на учет в центр занятости мне сказали нужна справка о сроке беременности. Мне в ЖК выписали обычную на листе бумаги, с печатью больницы и врача. Такая подойдет или им какая то посерьезнее надо? а то мне сказали попробуй такую, если нет, то через заведующую другую будем делать, типа как для загсов...Не хочется просто лишний раз кататься))

17. Вверх #8337
    Постоялец форума Аватар для Zarynya
    Спрашивали выше, отвечу- приказ в собез приносите, когда придете на работу , по окончании декрета (126 дней) и напишите заявление об отпуске до 3х лет. Пример: у меня 126 дн заканчиваются 24 июля. Я 16 июля иду на работу и пишу заявление. Прихожу через пару дней, беру копию приказа и несу в собез. На счет копии трудовой ничего в собезе не сказали, но сделаю, на всякий случай.

18. Вверх #8338
    Частый гость Аватар для masik-asik
    Девочки,я немножко не по теме,но я надеюсь вы мне поможете.Моя кума устраивает ребёнка в школу,там нужна справка о составе семьи,но ей её не дают,так как у них большой долг за квартиру.А она его сейчас оплатить не может,в квартире кроме неё и мужа ещё живёт мама,которая пьёт и сестра,которая в секте,муж на мойке автомобильной работает,вобщем доходов ноль,а у ребёнка при зачислении просто необходима эта справка.Что посоветуете?
    Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014

19. Вверх #8339
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от masik-asik Посмотреть сообщение
    Девочки,я немножко не по теме,но я надеюсь вы мне поможете.Моя кума устраивает ребёнка в школу,там нужна справка о составе семьи,но ей её не дают,так как у них большой долг за квартиру.А она его сейчас оплатить не может,в квартире кроме неё и мужа ещё живёт мама,которая пьёт и сестра,которая в секте,муж на мойке автомобильной работает,вобщем доходов ноль,а у ребёнка при зачислении просто необходима эта справка.Что посоветуете?
    Реально, в отношении Вашей кумы ЖЭК не просто превышает свои полномочия, а совершают противоправные действия. Понятно, что шантаж справками инициирован для того, что бы выколачивать долги, но это их (ИМХО) не оправдывает.
    Мой совет:
    Пусть кума напишет заявление на имя директора ДЭЗа или ЖЭКа (КП ЖКС относятся к районным администрациям города, подробную информацию можно взять с официального сайта Одессы http://www.odessa.ua/ru/administration/ ссылки кликабельны) с просьбой выдать ей нужное количество справок и отнесет ее в свой КП ЖКС под входящий номер.
    Так же можно позвонить на телефон доверия мэра - 728-17-01 или в единый центр обращений граждан 705-55-55. При этом главное четко назвать свои анкетные данные и лаконично и полно озвучить проблему (например, Иванова Анна Петровна, зарегистрирована с семьей по адресу: ул. Любая, 8, кв. 1, контактный телефон....; сотрудники КП ЖКС "Фонтанский" отказывают мне в выдаче справки о составе семьи, которая необходима для предъявления в учебное заведение. Прошу принять меры и защитить мои права. О принятом решении прошу меня уведомить по телефону/письменно/при помощи электронного сообщения на адрес....)

20. Вверх #8340
    Постоялец форума Аватар для svechus
    Цитата Сообщение от masik-asik Посмотреть сообщение
    О, у меня такая проблема была. Пол года назад дала паспортистка справку, я при этом пообещала что через пару дней долг погашу, но ничего не так и не погасила. Пришла неделю назад за справкой, а на дверях паспортного новое объявление, что справку выдают только при заключении договора с Жеком. В этом договоре написано, что при задолженности они будут начислять пеню и штрафы, короче внезапно материальное положение изменилось и весь долг погасили. Перед этим перелопатила кучу инфы, так паспортистка не имеет права выставлять такие требования, это является самоуправством, говорите, что пойдете в прокуратуру, по крайней мере я собиралась так угрожать, ну или дать ей рублей 50.

Ответить в теме
Страница 417 из 947 ПерваяПервая ... 317 367 407 415 416 417 418 419 427 467 517 917 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права