Вторая станция фонтана подходит? Мы приглашаем на занятия английским в группах и индивидуально, составляем программу исходя из ваших пожеланий!
|
Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )
American English Center
Баварский дом
LSE
Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)
Number One Language Center
Ки Фактор
Вторая станция фонтана подходит? Мы приглашаем на занятия английским в группах и индивидуально, составляем программу исходя из ваших пожеланий!
кстати вот только хотел спросить, а есть ли качественные предложения на Фонтане? с учетом что работа тут же на районе, специально ездить в центр, с его пробками и проблемой с парковками, как-то не очень хочется
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
Добрый день. Посоветуйте хорошие курсы англ.яз. в центре, ближе к новому рынку, ребенку 10 лет. Уровень знаний не плохой. Если модно, в ЛС. Спасибо.
Девченки, какие есть отзывы ою оксфордских курсах????Мальчику 13 лет, 8 класс, занимался в английско-укр гимназии, уровень неплохой. Мы перешли в обычную школу и
не хотелось бы потерять уровень.
Мы на Таирова (знаю, что они на Левитана).
Заранее спасибо за подробные ответы.
Есть отзывы об этих курсах, или это что-то новое? Привлекла близость к дому)
Последний раз редактировалось беременная :); 25.09.2015 в 10:31.
Добрый день! Насчет конкретно Пионерской ничего не скажу, но от их филиала на Екатерининской я действительно в восторге. У меня туда ходят двое детей, а с этого года хожу и я) Занятия проходят в форме постоянного диалога с преподавателем и друг с другом, плюс есть письменные задания, которые нужно выполнить во время урока, ну, и, конечно же, домашнее задание. У меня дочку там реально "разговорили". Так что смело рекомендую)
Добрый день.Кто-то может что-то сказать про Мовну Академію?Филиалов смотрю у них много и один прямо возле дома
Здравствуйте, подскажите, где есть курс подготовки к FCE кроме LSE, там группы переполнены, а мне очень хочется подготовится к этому экзамену.
Кто ходил на английский для моряков!?!? Посоветуйте пожалуйста ....
Не воруй, правительство не любит конкурентов
А какие у нас курсы по программированию учат и английскому сразу?
Подскажите неплохой разговорный клуб, куда можно ходить, при курсах каких-либо. Закончила пару лет назад чкаловские, грамматику относительно помню, а вот словарный запас снижается..
Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин
подскажите а что за курсы на 2 фонтана , цены и с какого возраста берут? индивидуально или групповые?
порекомендуйте, пожалуйста)
Социальные закладки