|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Украинский сайт - полное фуфло, понять по нему суть невозможно. Сори.
Какие проблемы по здоровью по-твоему являются противопоказанием к этим тренировкам?
Вообще есть масса мифов связанных с фиткервс: я слышал недавно, что мол они дают какие-то таблетки для похудения. Их собственное спортивное питание еще в разаботке, и то - это протеиновые коктели!)
Кстати, есть крамольная мысль, относительно всей темы - чтобы похудеть важнее меньше есть, чем больше двигаться.)
Над ошибками в замерах ржал неимоверно.) Клуб только открывается, , дефицит кадров, похоже, практикантка замеры делала.
![]()
А абонементов на месяц-два у них нету? На полгода так сразу брать не очень хочется, а вдруг через месяц надоест?
Помогите выбрать фитнес-клуб на Поселке Котовского. Были абонементы в Вертикаль на год и на 3 мес, была довольна )
хуже или лучше другие фитнес-клубы на поскоте, например Стрекоза? имеется в виду спектр услуг, обслуживание, оснащение, цены.
спасибо![]()
как по мне Стрекоза лучше чем Вертикаль,хоть и Вертикаль хороший клуб)))тем более в Стрекозе каждый день скидки)
Сколько стоит абонемент в стрекозу на 3 мес.подскажите,пожалуйста.
И хороший ли там солярий?
А в ценре города есть фитнес клубы кроме того, что на Дворянской? А то расписание ну совсем не подходит...подскажите плиз кто знает=)
Стрекоза не хуже, просто Вертикаль для вас уже привычнее. На счет спектра услуг: тренажерный зал, много групповых занятий, сауна (финская), детская комната - это все входит в стоимость абонемента. Цену полного абонемента не подскажу, но сестра покупала месяц назад за 1200+- грн (это цена со скидкой 15%) за 3мес. Сейчас у них к 23 февраля будут опять скидки (вроде именно 23 будет -23%). Так что цена
тел. 711-88-09 ул. Ген.Бочарова, 37
Я свой абонемент покупала в Стрекозу на Базарную что-то около 1560грн (со скидкой -18%). Опять же 23 у них будут хорошие скидки.
Солярий - хороший (на Базарной), недавно лампы меняли (6грн - 1минута)
тел. 34-59-95 ул. Базарная, 63
Есть еще клубы на Глушко, 11 (746-44-33) и Лидерсовский б-р, 9а (32-41-01)
odessaEve есть в воронцовском переулке тренажорка, девочки хорошо тренируют.
девы подскажите живу Французский/Гагарина, какие кто знает рядом фитнес клубы?
знаю на Довженко Мистраль, Армейская Глорияи все))
интересует вариант возможности посещать тренировки 2-3 раза в неделю по час, полтора, больше нет возможности маленький ребенок, Мистраль отпадает, в Глории не узнавала![]()
Ум, красота и скромность - мои главные недостатки, но я смирилась....
Валентина)) во дворце спорта есть
подскажите , какие есть фитнесс-клубы в центре или в районе привоза-вокзала, кроме стрекозы?
если в башне дребедень....
Социальные закладки