никому Эспринг б\у за 1500 грн не надо?
торг возможен![]()
|
никому Эспринг б\у за 1500 грн не надо?
торг возможен![]()
Все что мы пьем - уже когда-то пили ... :) !!!
И тут наварить хочет.
Тот кто ищет, тот всегда найдет.
Люди требуют индивидуальный подход!![]()
"...нажравшись с горя водки, Бог создал Мореходку..." (C.)
Поскольку вариантов может быть довольно много, как хороших так и бюджетных
Я бы советовал вначале определить:
1) какую сумму примерно вы готовы потратить на комплект сменных картриджей (например 200-500-1000 грн)
2) замечаете ли вы накипь в чайнике (образуется ли она) и если да - хотите ли ее убирать.
Тогда можно советовать что-то, что будет решать максимально хорошо ряд задач, в определенной ценовой категории.
Есть вот такое предложение , может будет интересно. Пятиступенчатая система очистки воды с установкой и последующим обслуживанием. Так же продажа картриджей. Все вопросы по телефону. Спасибо.
кто занимается установкой фильтров? надо и проконсультироваться по месту(не совсем много места для установки) посказать модель,установить, видимо далее обслуживать
Мачете не эсэмэсит!
Посмотрите-ноги мои босы!
по просьбам трудящихся)
Добрый день.Подскажите пожалуйста бюджетный фильтр обратного осмоса.На рынке предлагают и за 2000,и за 6000 грн и говорят,что практически всё одинаково,дело только в бренде.Действительно ли так??
Там только отличие в мембране США или Китай. Можно нарваться на китайскую Америку или на американский Китай
Качество пищевого пластика примерно одинаковое, фитинги, муфты и пр. комплектующие тоже.
Все дело в качественных картриджах.
Я рекомендую Гейзер с обратным осмосом (мембрана США). Выход чистейшей воды, картриджи подходят любые, можно самому удачно скомпоновать квадро очистку.
У меня установлен такой же, но начинка уже другая. 1 - нитка, 2 - уголь, 3 - "Арагон", 4 - мембрана.
Ставить Арагон в обратный осмос? - еще таких глупостей не слышал... Люди в тройном фильтре не могут избавиться от него (из-за гейзеровской колбы с резьбой внутри), еще не хватало его в осмос ставить... Да и зачем? при цене то в около 500 гривен... От этого вода станет "чище"? или мембрана дольше проживет?))
2000 или 6000 - разница и в мембране, и в картриджах, это да, но помимо этого и в комплектующих в том числе, пластике, кране для очищенной воды, накопительном баке - во всем из этого может быть разница, а иногда во всем одновременно. А плюс к этому еще и в качестве сборки, что тоже не мало важно. Каждую конкретную модель надо смотреть и оценивать отдельно.
Арагон - картридж с ионами серебра и возможностью регенерации, пользуюсь уже с конца 90-х, брал еще в Москве на ВДНХ НПО, пока не подводил. Нитка более "кошерная" для меня, но когда нет, то и полипропилен стоит.
На входе простая сетка.
P.S. Частный дом.
Пост ниже.
Последний раз редактировалось zamastak; 31.05.2015 в 01:21.
Согласен по выбору и по качеству.
Арагон самодостаточен и без мембраны.
У меня уже была собрана тройка, которая вполне устраивала всю семью по качеству питьевой воды, просто попалась мембрана где обломился фостер (быстросъем),я восстановил и поставил себе 4-й ступенью.
Единственный минус осмоса - это увеличенный расход воды. Для меня это проблема, поэтому мембрану буду убирать на днях.
Социальные закладки