куплю тематические вопросы для проверки знаний за 2010 годответ в личку
|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
куплю тематические вопросы для проверки знаний за 2010 годответ в личку
одиночество нахлынывает как приступ астмы
я так поняла что права быстро получить не могут те,кто не "подстелил". Вчера со своим инструктором обсуждали это дело,говорит что бывает по пол-года ждут люди.
Кстати,инструктор мне классный попался. На первое(вводное) занятие мы(три ученицы) пришли познакомиться,ознакомиться,расчитаться и распределить график,а потом он нас по очереди садил за руль и мы выезжали на дорогу,объезжали квартал.И это при том,что двое из нас за руль ни разу не садились. На втором занятии мы уже приходили по очереди и по полтора часа репетировали развороты на 180градусов,повороты на 90 град.,парковка,задний ход,разворот на 90 и 180 град. задним ходом. Особое внимание уделял рукам. Учил правильно перехватывать руль.Сказал что правильное движение рук водителю важно как певцу голос!![]()
http://gai.org.ua, бесплатно и публично.
Готовился сам по этому сайту. Отвечал на вопросы в МРЭО-2, правильных ответов 20.
Схвалюєш? Став «плюсик»!
наши гаишники не то что зажрались, это просто ничего не сказать, права просто золотые получились....а на вид кусочек розового пластика, даже с трудом себя узнана....
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
Да что вы говорите?! Тогда почему так много людей у меня попросили его номер,чтобы взять дополнительные и почему в репутации написали что мне повезло? Сейчас нужно хорошо поискать инструктора который хотябы(!) все уроки откатал по полтора часа! А уж еще и чтобы так старался научить водить хорошо_так это вообще редкость! Мой муж год назад тоже учился и отъездил только шесть занятий и уроки по теории тоже сокращали и отпускали раньше,а у нас взахлеб стараются успеть побольше дать знаний.
Не,что ни говорите,но мне уже есть с чем сравнивать и я довольна что пошла в эту школу. Хотя она от меня так далеко находится!
муж сдавал вчера экзамен, сказали нет бланков и права будут 15 числа.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Ребята подскажите пожалуйста где дешевле и проще получить права?
раньше самая дешевая автошкола была в трамвайном депо возле вокзала , Водопроводная, 1, его еще найти надо....
есть ли курсы вождения по воскресениям?
работаю с понедельника по субботу.никак в другое время и очень нужны права.
подскажите пожалуй1ста (в лс если можно так как редко бываю на фыоруме)
WatZZZZZZZZZZZZZzzzzaAAAAAAAaaa
И я так работаю. С 9 до 18. И многие так работают. А на курсы ходим по вечерам,три раза в неделю. Даже если бы и были где то по выходным,то все-равно один день будний зацепился бы. Так что просто выбирайте курсы с вечерними занятиями и ближе к работе и все. У нас курсы с 19:00 до 21:00,а потом я еще целый час или больше еду домой... и ниче. Это же всего два месяца.
Так что если уж вам нужны очень права,то выберите удобное место и время.
Только вождение при таком графике работы практически невозможно, инструктор заниматься по вечерам не хочет, темно
Ну с инструктором можно и на выхи договориться
Социальные закладки